ID работы: 11830240

Мишка и Кириллка : Пукающий Мир

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супер саки-обосраки

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день, Миша забыл о боли в голове и нормально пошёл в школу. Первым уроком был долгожданный русский. Урок начался, Миша и Кирилл сели вместе в ожидании оценок. Миша - 2/5. 2 за содержанием, 5 за орфографию. Миша незнал, толи грустить, толи радоваться. В итоге он обрадовался и пукнул одновременно сикнув от радости, при этом насрал в трусы. Весь класс начал закрывать нос, просить открыть окно и спрашивать "что за вонь?!". Все подумали на Кирилла, но тут Миша не растерялся и отомстил за друга. Он обоссал класс налив мочи до парт, обкакался так, что моча стала выше самого высокого человека в мире и кг какиша больше, чем самого наижирнейшего человека в мире. Пукнул сильнее самого сильного ветра, что сдул школу. А школа то самая крепкая! Фиг Мише! Школа не сдулась, но с одноклассников слетела одежда. У Миши появилась новая сила - супер саки-обосраки.Кирилл очень сильно благодарил Мишу, аж расцеловал! Учительница сказала : "Миша, это уже не смешно! Звоню родителям и тебя с Кириллом исключаем из школы." Миша надеялся, что они с Кирюшей перейдут в одну школу и буду самыми сильными. Мишу и Кирилла уже выгнали из школы с первого урока. Они швыряли сменку и она залетели на крышу. Миша использовал свою силу, натужился и выкакал длинную какашку, сидел на ней, какал и вот. Достал до крыши 9-и этажки! Достал сменку, и начал всасывать какашку назад. Спустился и они с Кириллом спокойно пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.