ID работы: 1183025

Сборник драбблов посвящённых Слендеру

Джен
G
Завершён
61
автор
Pitch Tries бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Du riechst so gut

Настройки текста

Rammstein - Du Riechst So Gut

Безумие – Это узкий мостик Между берегами разума и инстинкта. Я следую за тобой. Солнечный свет сбивает меня с толку. Я как слепой ребёнок, который ползёт За своей матерью, чуя её запах.

Ты пахнешь словно тысячи не сорванных роз, и мне это чертовски нравится. То, как ты несешься прочь на своем вороном коне. То как в темных, напуганных глазах отражается бледное сияние луны и холодный огонь страха. То как на скорости развивается твоё пышное сапфировое платье, цепляясь за острые ветки деревьев. В этот момент ты совершенна, и мне это до безумия нравится.

Я нахожу тебя.

Каждые десять секунд ты неистово бьешь своего жеребца, чтобы тот скакал быстрее, ты пытаешься уйти от меня. Но твой конь почти выдохся и уже давно на пределе, и ты, кстати, тоже. Я это прекрасно знаю. А ты в свою очередь знаешь, что нельзя смотреть назад, - это твоё табу. Но твой страх, твоё отчаянье гораздо сильнее. Они уже давно завладели тобой. Твой страх – это я, а значит, ты уже давно моя. И ты оборачиваешься. Твой взгляд ловит меня среди мрачных, высоких деревьев, и в ужасе ты сильнее подгоняешь своего коня, крепче сжимая кожаные поводья в своих бледных руках. Беги, милая. Убегай. Несись прочь от этого проклятого места под проводом лунного света. Но я уже запомнил твой запах. Он верной дорогой ведет меня за тобой. Этот сладкий, тонкий аромат, тянущийся, словно шлейф, от молодого тела, его ни с чем не спутать. Я иду за тобой. И когда ты обернешься, я буду покорно ждать вдалеке, наблюдая, как твоя надежда медленно угасает.

Следы свежие. На мост Капают твой пот И тёплая кровь. Я не вижу тебя, Я лишь чую твой запах. Я иду по твоему следу – Хищник, рычащий от голода. Я чую тебя за многие километры отсюда.

Сухие ветки постоянно трещат под лошадиными копытами, но мне всё больше нравится мелодия твоего напуганного сердца. Находясь всего в километре от тебя, я прекрасно слышу симфонию его бешеных ударов. И мне это нравится. Ты словно тёмный ангел, которого заточили в темнице со зверем. Твои смоляные волосы хаотично развиваются на ветру, то вздымаясь вверх, то вновь падая на хрупкие плечи. Наблюдать за тобой - одно удовольствие. Ты – как молодое вино, призванное утолить мою безграничную жажду. Какова ты на вкус, мой ангел? Сладкая, терпкая, жгучая или пьянящая? Или все в одном прекрасном утонченном флаконе. Ты - моя сегодняшняя загадка. Но одно я знаю точно. Ты пахнешь словно тысячи не сорванных роз.

Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей.

Твой конь захлебывается пеной, но ты всё равно продолжаешь подгонять его хлыстом. Мне нравится твоя борьба за жизнь. Мне нравится, как ты отчаянно хватаешься за неё из последних сил. Увы, финал нашей драмы давно написан, и ты играешь в этом акте главную роль. Сегодня эта ночь – наш зритель, этот лес – наша сцена, а я - сценарист, режиссер и твой напарник. Твой злой рок. Твоя тьма. Тебе не уйти от меня. Мне надоело оставаться в темноте, и мрачной тенью я появляюсь на дороге. Твой конь становится на дыбы, и, не удержавшись, ты падаешь вниз. Он убегает, а ты остаешься. Но ты не одна, я рядом. Стою за тем сухим, старым деревом, покорно жду, мой ангел.

Теперь ты попалась.

Молодое тело красиво лежит на сухих листьях. Пока еще твой разум не понял, что случилось, но когда ты очнешься, то в тебя вольется горькая доза паники и страха. И тогда твоё бедное сердечко зазвучит симфонией крещендо. Но не волнуйся, я дам тебе еще один шанс убежать. Ведь мне так нравится твой опьяняющий запах.

Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь.

Твои напуганные глаза быстро находят меня. Ты смотришь, но так и не можешь выдержать моего пустого взгляда. Никто не может. Кто я для тебя, мой ангел? Безликое существо, не такой как все, а значит, уже ношу клеймо монстра. Вы все боитесь меня. Проклинаете. Пытаетесь убить. Но я – бессмертен. Это мой дар и моё проклятие. Я обречен скитаться в веках одиночества. Такова моя плата. Ты убегаешь. Твои ноги путаются в ниспадающих складках платья, но ты не останавливаешься. Мне нравится смотреть, как убегает мой кролик. Скоро я пойду ловить тебя. Ведь это мой лес, моя обитель. Здесь все моё: и мёртвое, и живое.

Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей. Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу.

Ты бежишь вперед, постоянно оборачиваясь. С твоей бледной шеи слетает шелковый платок, волнами развиваясь на ветру. Я поднимаю его. Он пахнет сладкими розами так же, как ты, а еще он пропитан твоим страхом. Я иду за тобой. Серые тучи закутывают месяц в свою туманную пелену. На лес наступает тьма. Но я чувствую, ты где-то рядом. Тебе не убежать. Я знаю, ты стоишь за тем высоким деревом. Я слышу, как твоё тело прижимается к мощному, шершавому стволу, как ты вжимаешься в него, стараясь раствориться. Слышу твоё прерывистое дыхание. Как обжигающий адреналин течет по твоим венам. Как ты тихонько молишься, сжимая в своей крохотной ручке серебряный крестик. Мой ангел напуган, но такова моя игра. Прохожу мимо твоего укрытия. Ты с облегчением выдыхаешь, думая, что это спасение. Чувствую, как биение твоего сердца начинает медленно замедляться, приходя в норму. Ты оборачиваешься, чтобы посмотреть, где я. Дорога пуста. Путь свободен. Твой взгляд, в котором загорелась искорка надежды, возвращается обратно... А там - я. Стою на расстоянии вытянутой руки, наблюдая, как страх вновь начинает съедать тебя заживо.

Я жду, пока не стемнеет, А потом дотрагиваюсь до влажной кожи. Не предавай меня.

Ты стоишь передо мной, как натянутая струна. Твоя грудь медленно вздымается вверх и так же медленно опускается вниз. Этот корсет совсем мешает тебе дышать. Он тебе ни к чему. Запах роз усиливается. Это сводит меня с ума, превращает в безумного зверя. Ты дрожишь, словно осиновый лист на ветру, сильнее упираешься в твердый ствол дерева. Но все тщетно, кролик попал в клетку к зверю, и ему не выбраться из этих ледяных оков.

Я овладеваю тобой.

Мне нравится бледный, почти молочный оттенок твоей нежной кожи. Она такая же мягкая, как шелк. Мои когти аккуратно разрывают каждую ниточку на твоем прекрасном платье. Без него ты красивее. Ты отчаянно кричишь, вырываешься, бьешь меня руками, пытаешься остановить. Глупый, глупый кролик.

Неужели ты не видишь, что мост горит? Перестань кричать и сопротивляться, Иначе он вообще развалится.

Как ты не поймешь, что тебе больше некуда бежать. С той самой минуты, как ты вступила на эту землю, ты стала моей. Теперь это - и твой дом. Закрой глаза и упади в омут с головой. Закрой глаза и переступи грань забытья. Просто закрой глаза, мой ангел, и все закончится. Обещаю, я никогда не забуду твой неземной, чарующий запах. Ведь ты пахнешь словно тысячи не сорванных роз.

Ты так приятно пахнешь. Ты так приятно пахнешь. Теперь ты моя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.