ID работы: 11830270

Кириша.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дыхание заполнило подсобку в спортзале, Миша прижался спиной к стене, сидя на мате, почти умоляя перестать сладкую пытку. Крепко сжимал руку в чужих волосах, давил на голову меж бёдер, заставляя заглотить глубже. Кирилл не давится, расслабляет горло, с хлюпающим звуком вытаскивал орган и загоняет по самые гланды обратно, создавая эффект проникновения.       Миша кусает костяшки пальцев до красных следов от зубов, загнано дышит, на подрагивающих ресницах копилась влага, иногда падая на футболку. Вытащив член изо рта Кирилл надрачивал рукой, размазывая слюну по всей длине, одновременно стимулируя пальцами, скользящими по простате.       На худых ногах висели спортивные штаны, весь класс сейчас был в столовой, что означает, что их потревожат не скоро. При каждом толчке в комок нервов тело подрагивало, руки искали себе место, перемещаясь с собственной груди на пол, стены, ноги, и в конечном итоге оказывались на чужих плечах       — Я не могу больше. — прошептал Миша, пытаясь «слезть» с пальцев, дабы заполнить себя чем-то большим. Его руки плотно вцепились в мат для опоры, но слезть ему не дали.       — Тебе будет больно. — возразил одноклассник.       — Я сам это сделаю. — он толкнул Кирилла в грудь, тем самым заставляя лечь на спину, развязал небрежный узел на верёвках штанов, вытаскивая возбуждёный орган из-под кромки трусов.       Взял член в руку, и резко ввёл его внутрь, откинул голову назад, насаживая больше, борясь желанием закричать от «острых» ощущений. Эта поза сдавила лёгкие, Миша уже начинает задыхаться, Кирилл потянул его за руки на себя, чтобы тому было удобнее привыкнуть к инородному предмету внутри. Тихий всхлип прозвучал оглушительно громко в таком малом расстоянии лиц.       Миша накрывает чужие губы своими, кусает и оттягивает зубами. Дрожит всем телом, дёргается, случайно сталкивается лбом об чужой, но это не портит момент.       Орган трётся об живот Кирилла, горячее дыхание в шею щекочет кожу. За дверью с эхом послышались шаги двух пар ног, одноклассники на секунды задержали дыхание.       — По любому они ебуться где-то. — Миша различил голос Сони. Её собеседник так же быстро дал ответ.       — Фе, если ебаться без клизмы, то есть охуенная возможность обосраться. — ответила Луиза.       Девочки разговорились о чём-то, и уже позабыли о том, зачем пришли. Кирилл принял сидячее положение и плотно обнял чужую спину, которая покрылась муражками от холода. Из-за неожиданности от смены позы Миша сжал зубы, пытаясь не шуметь. Кирилл приподнял лёгкое тело и так же резко опустил его, выбивая из лёгких новые вздохи, как назло попадая по простате.       Кирилл припал губами к коже на шее, всасывая её и оставляя розовый засос, который со временем расцветёт в ярко бордовый цвет. Он перевалил Мишу на спину, нависая над ним сверху, двигался плавно, но не медленно, при этом не создавая звуки шлепков бёдер об ягодицы.       — Поцелуй меня. — настойчиво прошептал Миша, скрещивая свои ноги на чужой талии, а руками притягивая за шею на себя. Его дыхание было неровным, но голос даже не дрогнул. Кириллу даже показалось, что это был приказ, нежели просьба.       Он поцеловал красные, опухшие от других поцелуев губы, проникая внутрь языком, проходясь им по верхнему ряду зубов. Чувствуя скорую разрядку, Миша потянулся к члену, но Кирилл перехватил его руку, прижимая её к полу. Он крепко сжал его ладони и переплёл их пальцы.       Сдавленое поцелуем мычание в губы, короткие ногти впились в тыльную сторону ладони, Миша кончил, испачкав их животы, Кирилл вышел и так же кончил на чужой живот. Разговоры за дверью резко стихли. Тогда они заметили, что дверь была открыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.