ID работы: 11830288

Во власти разума или сердца?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Струи холодной воды стекали по коже вниз, приводя мысли в порядок. Это был самый любимый способ Блэка возвращаться в строй, когда он перепил или просто слишком загрузил себя различными думами, планами и идеями. В голове уже неделю была такая каша, что просто не возможно было что-то делать. Хотелось убежать от этого университета, друзей, города, страны и даже самого себя. Несправедливость, которую парень наблюдал каждый день, настолько выводила его из себя, что ему хотелось все разрушить и построить самому заново. Звучит очень сказочно, не так ли? Вот и он это понимал, поэтому просто пытался хоть что-то изменить всеми способами, которые попадались под руку, а они увы не всегда были правильными. Однако, если вы спросите: неужели это все о чем он думает, то ответ будет нет, конечно, же нет. Помимо проблем в стране молодого человека сжирали мысли о том кого он любит, которому нельзя было, а скорее просто не хотелось признаваться. У них слишком разные взгляды на ситуацию, настолько, что сейчас они находятся по разные стороны баррикады. Говорят, что мы должны принять тех кого любим, но правда ли это так? А если действия любимого противоречат твоим принципам, что тогда? Нужно переступить через себя? Это будет правильно? Мне кажется, что нет, и наш герой тоже так думает. Для него принципы, которые он сам для себя выбрал когда-то оказались важнее, и если понадобиться, то Блэк будет готов бороться даже с тем, кого так яростно пытается выбрать его сердце. Вот только несмотря на это, все еще продолжает видится с возлюбленным, хоть и показывает всеми силами свое призрение. Совсем исключить его из жизни не получается, потому что все-таки это еще и друг детства, да и надежда на то, что у него получится образумить парня до сих пор жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.