ID работы: 11830288

Во власти разума или сердца?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет, Блэк. Я ждал тебя позже. Ты опять прогуливаешь? — оторвавшись ненадолго от мотоцикла, спросил Гумпа. -Привет, Пи. Да. Зачем ты меня звал? — оглядываясь по сторонам, задал вопрос парень. Еще несколько дней назад Пануват пообещал старшему помочь с каким-то делом. Обычно не в его принципах соглашаться на то, о чем ничего особо неизвестно, но мужчина, что перебирал сейчас транспортное средство, всегда был тем человеком, которому можно было доверять. -Мне нужно чтобы ты в компании с Шоном проследил за помощником Тави. Я уверен, что он приведет нас к чему-то, что поможет разоблачить все что связано с этим ублюдком. — не отрываясь от дела, проговорил старший. -Понял тебя, но сделаю это без Шона. Я в состоянии проследить за человеком. Помощь мне не нужна. — уже направляясь к выходу, сказал Блэк -Не будь глупым. Ты прекрасно понимаешь, что это может быть опасно, как и все что мы с вами делали до этого. А напарник сможет, если что помочь и подстраховать. Йок и Грэм в этой ситуации не лучший вариант, они слишком шумные для такой задачи. Я надеюсь, что ты меня понял! — довольно строго произнес Гумпа, смотря на парня, что уже стоял в проеме выхода. По глазам младшего было понятно, что он не особо хочет делать так как ему говорят, но понимает, что следовать данному плану все же будет действительно разумнее. Выйдя из мастерской, Пануват написал сообщение Шону, в котором говорилось где, во сколько и зачем, он будет его ждать, после этого Блэк сел на свой любимый мотоцикл и поехал кататься, потому что идти домой совсем не хотелось, а больше деться было особо и некуда. За все время, что он мотался по городу, ему пару раз звонил Грэм, а еще пришло сообщение от Тода. Все это было проигнорировано, потому что разговаривать не хотелось. Он все еще был в раздумьях. Мысли сменялись за секунду, с каждой из них появлялось все больше вопросов, на которые не было ответов. Хотелось уже быстрее все это закончить, разоблачить всех, чтобы восторжествовала справедливость, о которой так мечтал каждый член их банды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.