ID работы: 11830288

Во власти разума или сердца?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Не пытайся со мной разговаривать, если это не касается дела - фыркнул Блэк, смотря куда-то вдаль - Как будто я собирался - закатив глаза, ответил Шон. После чего парни продолжили ждать помощника Тави, за которым нужно было проследить. Долго сидеть на месте не пришлось, спустя минут пятнадцать он вышел из здания и направился в сторону своей машины. Путь его петлял по городу, а затем свернул на какую-то странную дорогу, что привела ребят к заброшенному зданию. Дождавшись, когда мужик, что зашел туда, уедет, они решили проверить место. Здание походило на бывшую больницу, но из-за того что было довольно темно, сложно сказать точно. Со стороны главного входа стояло два человека с автоматами, прячась за кустами, что росли по периметру, парни прошли к черному входу, который на удивление не был заперт. Когда Блэк и Шон зашли внутрь, то их взору открылfсь такая картина: на первом этаже повсюду стояли непонятные сундуки, которые были хорошо заварены, а также там была лестница, которая вела на второй этаж, но им не удалось посмотреть что там, потому что кто-то начал спускаться и пришлось спрятаться, затем вообще сленять, сделав пару фотографий. Когда парни приехали в мастерскую, их уже ждал Гумпа. Расписав все, что они увидели, и показав фотки, Блэк и Шон стали ждать реакции своего Пи. Но ответ последовал только спустя час, он очень долго думал, что лучше сделать в этой ситуации. Было понятно, что охрана там стоит всегда, а просто так эти сундуки не открыть, однако если хоть один из них удастся украсть, это может сделать только хуже, потому что поднимется паника, которая приведет к тому, что все будет перевезено, да и банду скорее всего вычислят на раз два. Исходя из этих рассуждений было принято решение: пока что ничего не делать касательно этой находки, поэтому ребята стали обдумывать новый план дальнейших действий. Так как больше никаких сегодня дел в мастерской не было, Пануват решил поехать к себе. Но когда он подъехал к дому, то заметил знакомую машину. Стало ясно, что игнорирование сообщений привело к тому, что Тод просто приехал к нему лично. Разговаривать с ним все еще не было никакого желания, поэтому поначалу Блэк хотел сесть на мотоцикл и умчаться вдаль. Переночевать можно было бы и у Грэма, который всегда был рад видеть друга, особенно после того как он стал прогуливать занятия в универе. План был хорош, до тех пор как парень не понял, что его уже заметили. С одной стороны разве это останавливало когда-нибудь, а с другой было непреодолимое желание подняться и хорошенько врезать за все, что творил этот придурок. И второе победило. По лестнице он пронесся, словно Флэш, и уже через мгновение оказался посередине своей комнаты. -Знаешь, а игнорировать друзей совсем не хорошо. Я всего лишь поговорить хотел - усмехнувшись, сказал Тод -Да срал я на то, что ты хотел. Что ты здесь забыл? -Я хотел тебя предупредить. О ваших делах уже говорят среди людей, которые работают с Тави. Стоит быть очень осторожным. -Какой добрый, посмотрите на него. А что ж ты меня не сдал этим людям? Или я пока что удобен? -Ты и сам знаешь, что ты все еще мой друг, а я твой, твоя ненависть, которую ты так яро пытаешься мне показать, настолько неправдоподобна, что за этим просто смешно наблюдать. Я не святой и ты тоже, но твои действия куда глупее, чем мои -Съебись отсюда, пока я тебе все конечности не переломал. Чхал я на все, что ты говоришь, понятно? И предупреждения мне твои тоже не сдались. Сам бы за себя попереживал, потому что скоро и ты потонешь, не думай, что я закрою глаза на твои деяния -Глупо, но это твое право...-поравнявшись с Блэком, сказал Тод, после чего похлопал его по плечу и вышел из помещения. То что сказал Пануват немного все же напугало парня, ведь он прекрасно знал своего друга, если что-то было обещано, обязательно будет выполнено, поэтому пришлось думать о том как бы его хотя бы ненадолго утихомирить. Спустя неделю после этой встречи Гумпа собрал всех в мастерской, чтобы начать действовать. Как обычно они стали выбирать кто будет главным и чей план будут реализовывать. Выиграл Блэк. Он рассказал о доме Тави, который расположен на заповедной территории, проговорил свой план. После того как они все подробнее продумали, все разошлись. По пути домой Пануват заметил, что за ним кто-то едет. Дабы проверить теорию он сделал пару кругов, когда стало понятно, что это действительно слежка, Блэк прибавил скорости, доехал до ближайшего места где смог бросить мотоцикл и побежал, но увы далеко убежать не удалось. Поначалу он пытался отбиваться, но в итоге ничего не вышло. Его избили настолько, что он впал в кому. Об этом никто не знал, кроме Тода. Это были его люди и Пануват их узнал, когда он очнется так называемому другу очень не поздоровится. "Главное очнуться..." - это было последнее о чем подумал парень перед тем как отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.