ID работы: 1183039

Не отрицай

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это ты убила Дашу? - Нет, это Рома, а видео - подделка! Это Рома, я клянусь тебе! - Слушай, не отрицай свою ложь, не отрицай своё предательство! Ты достала меня своим враньем и даже сейчас, перед смертью, ты опять мне нагло врёшь! Голубоглазая блондинка с ангельским выражением лица беспомощно лежала на земле. Даже в последние секунды своей жизни она пыталась себя оправдать. Оправдать перед тем единственным человеком, которого Женя любила по-настоящему, а не по приказу своей бабушки. Но в его глазах только презрение. Презрение и боль. Андрей не мог поверить в то, что она, Женя, так заботящаяся о нём, могла убить человека. Могла убить того человека, о котором заботился он сам. - Зачем ты убила Дашу? - А сам не догадываешься? Снаружи ангел, внутри - демон. И такое бывает. Нужно было иметь в виду. За маской милой, красивой и доброй девушки Андрей не смог разглядеть зло, скрытое глубоко внутри. И это стоило жизни Даши, той, которая соответствовала внешности Жени. Её жизнь заканчивалась нелепо, её жизнь вообще была нелепой. Она была ошибкой природы. Или посланием демона на землю, чтобы принести зло. Или же сам демон. Она уже не кричит, смирясь со смертью, а еле дышит. Но всё равно всё отрицает. - Я не виновата. Во всем виноват ты. Если бы ты был со мной, а не с ней, Даша была бы жива, - говорит Женя, тихо, с упреком каким-то. Её глаза уже почти закрыты, но она ещё жива. - Я люблю тебя. Всё остальное я ненавижу. Женя умерла никому не нужной, ей нечего было терять. Её последние слова ничего не значили. Нет, значили, но только для неё. Для остальных её слова - просто ничто. Андрей недолго стоял рядом с телом мёртвой девушки. Она сломала ему жизнь, он сломал жизнь ей. Всё правильно. Жизнь - игра, победа только одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.