principia inepti

NC-17
Завершён
2726
3
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 8 163 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2726 Нравится 101 Отзывы 573 В сборник

secundo

Настройки
Когда трое охранников исчезают, Чанни ежится от холода, совсем забыв про ужасную погоду, и открывает дверь своего Порше: - Залезай. Мальчик смотрит с абсолютным шоком на чумазом личике. Довольно милом личике, если приглядеться. - Я не маньяк и не педофил, залезай. Холодно. Заглядывая в шикарный кожаный салон в светлых тонах, парень еще больше распахивает глаза в удивлении. Он таких дорогих машин даже вблизи не видел, а тут предлагают сесть. Этот странный парень, или как его называют, господин Пак, явно не маньяк. Маньяки на таких автомобилях не ездят. Или ездят… - Я его испачкаю. – Бубнит в ответ, смущенно пряча глаза под длинной челкой. - А я сейчас замерзну. – Беззлобно бурчит Пак. – Давай быстрее. С горем пополам, мальчик все-таки залезает в салон, и Чанель закрывает за ним дверь, садясь на водительское сидение. Ему холодно смотреть на балахон парня, которого от резкой смены температуры начинает потряхивать. Стараясь скрыть тупую улыбку, Пак стягивает дизайнерское пальто, протягивая его мальчонке, и краем глаза отмечает ошарашенное выражение лица то ли от предложенной вещи, то ли от того, как шикарно выглядит владелец автомобиля. - Замерзнешь. Надень. - Я… - Просто молча надень его! – Чанель выруливает на дорогу, кинув дорогую вещь на чужие колени. – Как тебя зовут? - Бен Бекхен, сэр. – Бормочет Бекхен, кутаясь в огромное для него пальто. Оно сохранило тепло и дорогой парфюм своего владельца. Кажется, Бекхен умер и попал в рай. Он откидывается на кресло, погружаясь в легкую дрему. Уснуть на улице невозможно, очень холодно. И ему даже плевать, что с ним будет. Просыпается Бекхен от того, что кто-то открывает дверь и пытается взять его на руки. Но Бек дергается и вырывается. Несложно догадаться… - Я вас испачкаю! – Выдает Бен, глядя на золотую цепочку в кармане пиджака. - Я думал, ты уснул. Тогда выходи, мы приехали. С подземной парковки они поднимаются на несколько этажей на лифте, а затем вышагивают по красиво обустроенному коридору. Бекхен с открытым ртом осматривает все, представляя, насколько богатые люди тут живут. - Мы пришли. – Чанель тормозит возле двери с номером 545 и набирает код на панели. Его пальцы нравятся Бекхену: они длинные, костлявые, как у настоящего парня, потому что у самого Бекхена они очень уж бабские. Квартира шикарная, как сам хозяин, впрочем. И все у Чанеля шикарное. И что Бекхен здесь делает… - Можешь принять душ, Бекхен. – Улыбается Чанель, стаскивая ботинки. - А куда… пальто? – Бек все еще держит заветную вещицу, грея в ней руки. – Я его испачкал. Чанель на это закатывает глаза: - Кинь на пол. Я потом разберусь. Огромный коридор абсолютно белый. Здесь зеркало во всю стену, небольшая скамеечка тоже белая и писанные красивыми цветами двери шкафа. Интересно, у него вся квартира такая? Машина белая, квартира белая… Странный Пак Чанель. Бекхену жаль кидать такую красивую вещь на пол, поэтому он аккуратно кладет пальто на скамейку. - Ванная слева. Там есть полотенце. Я принесу тебе вещи. Иди. Чанель исчезает за аркой, а Бек мельтешит по коридору к нужной двери. Ванная, как и все остальное, что он видел в этой квартире, белая. Душевая кабинка, а в другом конце джакузи. От белизны и всего слишком дорогого вокруг кружится голова и рябит в глазах. Бекхен сто лет не принимал нормальный душ. Он чувствует, как грязь смывается с него, показывая на свет бледную кожу, свойственную аристократам. За полупрозрачной кабинкой и веселым напеванием чего-то из женского репертуара, Бекки не сразу замечает Чанеля. Тот больше не в шикарном костюме, хотя выглядит все так же с иголочки в домашних штанах и футболке. - Мои трусы должны подойти тебе, как шорты. – Смеется старший. – Я принес тебе футболку. Навряд ли размер подойдет. У меня не часто бывают в гостях маленькие мальчики, знаешь ли. А твою одежду я выкину. Бекхен не успевает ответить: дверь закрывается с той стороны. Все. Его одежду выкинули, сбежать он отсюда не сможет, если что. Хотя Чанель не выглядит, как извращенец, и явно не горит желанием трахнуть заблудившегося сиротку, как хотели этого многие личности, которых Бекхен встретил до. От воспоминаний бегут мурашки и урчит в животе, так что Бекхенни желает поскорее выйти из душа, хотя готов проторчать здесь вечно. Предложенной одеждой оказывается ярко-красная футболка и черные боксеры без какого-либо рисунка, которые и правда подходят Бекки, как нижнее белье. Он сушит волосы феном, оставляя их слегка влажными, и выбегает из ванной босиком, не увидев тапочки возле раковины. Арка из коридора ведет в кухню. Черт подери, идеально белую. Чанель выделяется на её фоне в своей вырви-глазной футболке зеленого цвета. Он стоит спиной ко входу, что-то помешивая на плите. На мысках тихо-тихо Бекхен усаживается за барную стойку, отделяющую зону столовой от зоны готовки. - Господин Пак. – Неуверенно зовет Бек, но Чанель слышит его, поворачивая голову: - Ты закончил? Кушать хочешь? Урчащий живот лучше любого ответа. Чанни смеется и просит подождать. У него что-то варится, жарится, шипит и невероятно пахнет. Похоже, Пак Чанель кулинар. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Умытый Бекхен кажется Чанелю очаровательным. Он неуверенно улыбается, тихо благодарит и вообще весь из себя такой милый, что Паку почти не удается сдерживать улыбки. Он маленький. Очень. - Ну, рассказывай. – Говорит Чан, когда ставит тарелку с мясным рагу перед своим гостем. – Что ты делал возле банка? Ответа не следует. Бекхен накидывается на еду со зверским аппетитом, будто сейчас кто-то отнимет её. Первая порция заканчивается тогда, когда Ель даже не притронулся к своей. Он смеется и накладывает еще одну, предлагая Бекки поубавить свой пыл, тем самым заставляя его краснеть. - Я голодный был. – Отвечает Бекхен, уже стараясь кушать медленно. - Почему голодный? Тебя дома не кормят? Чанель глупо шутит раньше, чем успевает это осознать. Он прикусывает губу, но Бек реагирует довольно равнодушно: - У меня нет дома. Я сирота. Я сбежал. Первая мысль, что приходит в голову на такой ответ, - это «Пак Чанель, ты чертов везунчик». - Вы выгоните меня? – Бекхен смотрит нежалостливо, он ожидает подлянки, и это еще больше пугает старшего. - Куда же я тебя выкину? – Старается быть как можно более равнодушным парень, но не выходит: у него болит сердце от мальчонки, он такой хорошенький. Черт! Пак Чанель, в твоем мозгу опилки, гений хренов, чем ты думаешь? Давно секса не было, придурок?! Чанель мысленно себя ударяет за такое. - Ты видел, какая там погода? Ты заморозишься нахер. - Спасибо. – Бекхен улыбается искренне.
2726 Нравится 101 Отзывы 573 В сборник
Отзывы (7)