ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Кресс и Торн бегут к кораблю, падают станут. они пришли на место, Кресс и Торн офигели, корабль сломался. — у вас все порядке ? спросил Торн, — все порядке — а, как так получилось ? спросила Кресс, — я сама не поняла ответила Скарлет, Зола делала кислая лицо — зола у тебя все хорошо ? обеспокоенно спросил Кай, Зола показала руку, на руке маленькая ранка — он чуть-чуть болит Кай обработал рану и перевязал бинтом. Ико смотрит все это, и ничего не понимает, как так получилось ? Ясин смотрит никуда — а, что Ясином ? спросил Торн, — я не знаю, после аварии, он такой ответил Волк, — ясно, Кресс посмотрела на лево на право — а, где Зима ? все смотрят на лево на право. — Зима где ты ? Ясин нашёл Зиму. — фух ну ты и нас испугала сказал Торн, Кресс все смотрит этот хаус! У Ико маленькая истерика. — так кто-то мне объяснит или нет ? — ну я пошёл попить молока только я подошёл к кухне, и тут — и тут что ? — и тут я слышал крик и такой, такой, такой, у меня болели уши сказал Ясин, Торн и Кресс испугались. Ико нашла новую косметику, все посмеялись, тут вдруг мимо глаз чёрная тень убежала. Зола включила на руке фонарик, У Скарлет руках пистолет, Волк смотрит на темноту, У Торна руках вилка, Кресс смотрит на портскрине где они ? она не нашла ответа, но она найдёт ответ, конечно она найдёт Кресс Хакер, тут вдруг кто-то там, но Кресс и Торн не успели понять кто там, они потеряли сознание. мокрая грязная дорога, темное небо, шум дороги, грязный воздух, Кресс и Торн внутри коробки, у Кресс кошмары, разговаривает во сне Торн, тихо тихо Кресс все будет хорошо, я обещаю, я обещаю, Кресс успокоилась, улыбнулся во сне Торн. * сон Торна * Торн гулять с Кресс, ему хорошо, Кресс смеётся, Торн смотрит на неё, на улице хорошо чисто. он обнял Крессиду, тут вдруг она начала плакать. — эй, тихо тихо Кресс, пожалуйста хватит плакать Торн попытался успокоить Крессиду. — Кресс все будет хорошо, я обещаю, я обещаю, Кресс успокоилась, он улыбнулся. — я люблю тебя — и я тебя люблю Кресс, девушка и парень уснули. * кошмар Кресс * Кресс маленькой тесный комнате, тут нету портскриноф нету планшетов и нету друзей, Кресс заплакала, тут вдруг она увидела Торна, и обняла его. — тихо тихо Кресс все будет хорошо, я обещаю, я обещаю, она успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.