ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мы ?

Настройки текста
Кресс проснулась от запаха, она испугалась. девушка пыталась разбудить Торна. он проснулся, Торн посмотрел налево, направо, — где мы ? — я не знаю — запах как у яблок.Они увидели в коробке яблоки и накинулись на них. Вкусно. Торн поцеловал Кресс, она покраснела. Кресс обняла Торна, он посмотрел на девушку и тоже покраснел. — Торн я боюсь — не бойся, Кресс дрожит. * у друзей * Зола посмотрела на друзей, у них паника. глубокий вдох. Зола не знает что делать, как быть ? она не знает, глубокий вдох. Ико посмотрела на подругу, — эй, Зола ,ты порядке ? обеспокоенно спросила Ико, — да, да, я порядке. Тут подошёл Кай, он посмотрел на Золу, и нежно обнял ее. — Зола, что не так ? девушка не знает что ответить, вдох-выдох. — я просто не знаю что делать ? ну что ? Ясин смотрит на все это и думает, как это мило. Тут подошла Зима, она дала Ясину кукурузу. Он съел ее. — А ,вкусно, сказал он. Скарлет и волк пьют чай, Скарлет поцеловала волка, он покраснел. — Скарлет, я тебя люблю — и я тебя люблю * у Кресс и Торна* Торн испугался за Кресс. — Кресс, хватит пожалуйста дрожать — я боюсь. — хватит пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, у Торна паника. Она посмотрела на него. — Торн, прости я не хотела, чтобы у тебя было пaника. — прости, прости, прости, я просто не понимаю где мы ? короткая пауза... — и я этого боюсь ответила девушка, — я понимаю ответил мужчина, они смотрят друг на друга. Им боязно. Они прижались друг к другу и уснули. Тут вдруг подошла незнакомая девушка лет 16 и увидела, что в коробке спят два человека. Она удивилась, испугалась. Кресс посмотрела на нее и сказала. — привет. — привет, сказала незнакомка, — как ты тут оказалась ? — я не знаю, глубокий вдох. — я, Яна ответила девушка, — а, я Кресс — Кресс, красивое имя, Кресс покраснела, — а, это кто ? — это Торн. Яна подумала, наверно это ее парень. У Яны зелёные глаза, светлая кожа, волосы как шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.