ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
глубокий вдох. — Кресс — да, Торн посмотрел на небо, он посмотрел на Кресс, глубокий вдох. — Кресс, ты хорошая, ты милая, ты самая красивая девушка, и я хочу жить с тобой, я не могу без тебя. ты будешь моей невестой ? — да, да, да!!! ответила радостным голосом Кресс, Торн обнял ее. — я тебя люблю Торн — и я тебя люблю Кресс сказал Торн. * у Яны * Яна играет на портскрине игру, Яне надоело играть, она думала погулять. Яна увидела Кресс. — Яна — да — Торн, мне сделал предложение руки и сердца, Яна рада. — Кресс, это клёво, тут вдруг подошел Торн. — Кресс, потанцуем ? — потанцуем. Кресс и Торн танцуют, а они танцуют и танцуют, Яна уснула, а Кресс и Торн танцуют и танцуют. 14 : 28 Яна проснулась, Кресс и Торн устали танцевать, Яна посмеялась, Кресс и Торн пошли домой. * у дома * Кресс уснула, а Topн сделал мороженое, Торн тихо поет песню. 16 : 19 он уснул. 12 : 24 Кресс проснулась, и она тихо пела песню, Кресс пошла попить молока, Торн посмотрел на Кресс, Торн покраснел. — наконец-то ты проснулась — а ты не хочешь спать ? — да, хочу, Торн уснул. * Ико * Ико танцует и поет песню. Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Aa-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! В открытый космос лечу, кометы огибая. Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая. Aa-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся! Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Закинув лески в дали, ловим мы корабли. Рисуем время в пыли, мы - Сальвадоры Дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.