ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Кресс и Торн смотрят в друг друга. Торн сделал сюрприз, она удивилась, этот сюрприз коробка с малинками. — спасибо Торн — не за что сказал Торн, Кресс обняла Торна. Кресс тихо сказала: — это хороший сюрприз, девушка уснула, Торн тихо, тихо сказал, — с днем рождения Кресс, и Торн уснул рядом с Кресс. * сон Кресс и Торна * Кресс гуляет в лесу, она увидела Торна, и обняла его, а Торн поцеловал ее. Кресс и Торн проснулись. * у Кая и Золы * Зола и Кай тихо гуляют, у улицы темное красивое голубое небо. — Зола — да — я делал тебе сюрприз, Кай показал новую кофту. — спасибо Кай — не за что * у Скарлет и Волка * Волк кормит Скарлет. — это вкусно, спасибо Волк — ага, не за что, Волк покраснел, а Скарлет поцеловала его, Волк обнял Скарлет, она посмеялась, Волк улыбнулся Скарлет. * у Кресс и Торна * Торн посмотрел на ее, Кресс пьёт сок, Торн поцеловал девушку, Кресс улыбнулась Торну, он ее обнял, Кресс покраснела, Торн тихо посмеялся. * у Скарлет и Волка * Скарлет посмотрела вдаль, Волк гладит свою даму сердца, Скарлет посмотрела на Волка, и уснула, Волк обнял Скарлет. * у Зимы и Ясина * Зима и Ясин тихо ужинают. Ясин посмотрел влюблёнными глазами на Зиму, а Зима обняла Ясина, он покраснел. — ты такой милашка когда краснеешь, посмеялась принцесса. — а ты милая когда смеёшься, он крепко обнял ее, Зима удивилась, и она ответ обняла его. * у Кресс и Торна * Торн это идеальный монет, давай! у тебя все получится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.