ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
* на улице * Кресс и Торн гуляют красивом саду. Торн веселит Кресс, она смеётся, Торн посмотрел ее так нежно, Кресс покраснела, Торн посмеялся. — Кресс, ты так прикольно смеёшься — спасибо, и ты прикольно смеёшься, Торн поцеловал Кресс. — Я люблю твой смех сказал Торн, Кресс посмеялась. — хи хи, Торн — я серьёзно — я знаю, Кресс поцеловала Торна, он офигел, девушка посмеялась. — это так красиво — ага, Торн обнял Кресс, она тихо, шёпотом сказала. — ты мой самый дорогой, Торн подумал, она хорошая, милая, любимая. она будет моей невестой. — Торн — да, Кресс обняла Торна, а он посмеялся, и поцеловал Кресс, она смеётся, Торн улыбнулся. * у Золы * Зола смотрит фильм, она смеётся. 13 : 46 Зола смеётся и смеётся, Зола уснула. * сон Золы * Золе приснилось, маленький хорошенький домик, девушка удивилась, Зола пошла домой, тут вдруг она увидела Кая. — Кай ? — Зола! Кай обнял Золу. — Зола, ну как мой сюрприз ? — сюрприз ? — да, это наш дом! Зола поцеловала Кая, Зола проснулась, она подумала эх это просто сон. Зола пришла, на кухню, Зола кушает. * у Кресс и Торна * Кресс и Торн кушают. — ты такой милый, Торн покраснел, — Кресс, ты такая нету слов, Кресс покраснела, Торн поцеловал Кресс, она поцеловала его, Торн посмеялся. — Кресс — да — я тебя люблю — и я тебя люблю, Кресс и Торн обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.