ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
они идут домой, какой-то человек сказал, — я хочу такую любовь, Кресс и Торн покраснели, а потом посмеялись. — я тебя люблю Кресс — а я тебя, Торн поцеловал Кресс, Кресс посмеялась, Торн думает, клево, класс, Кресс будет моей невестой!!! моей невестой. Yes, Yes, Yes. — Торн, ты что ? — я так ничего, он обнял девушку. — я просто не могу поверить этому счастью, ты будешь моей невестой, это так прекрасно, моя Кресс, она посмеялась — а ты будешь моим женихом, и так прекрасно, мой Торн, Кресс покраснела, Торн поцеловал Кресс, Кресс и Торн одинаково сказали. — это любовь, и они посмеялись. 13 : 36 Кресс и Торн смеются и смеются. — Кресс — да — это ночь самое прекрасное, Кресс посмотрела влюблёнными глазами на Торна. — да, это ночь прекрасно, Торн снова покраснел, Кресс поцеловала Торна. — ты такой милый, Кресс покраснела. — а ты самая-самая милая, она снова покраснела. — хи, хи, Торн обнял Кресс, Кресс уснула. — ты сонька моя, Торн носит Кресс. 14 : 47 пришли домой. * на кровати * Кресс спит, а Торн подумал, она такая хорошенькая, ах, девушка мечты, и она только моя, я её никому не отдам, и она моя и точка. Кресс проснулась, и посмотрела на Торна, а он поцеловал ее, она удивилась. — Торн, ты такой хорошенький — спасибо, Торн покраснел, Кресс посмеялась. — Кресс, ты самая красивая девушка, ты милая и хорошая, ты умная, Кресс покраснела, Торн посмеялся, Торн обнял Кресс. — Кресс, ты моя любовь, Кресс улыбнулась и сказала. — Торн, ты моя любовь, ты такой нету слов, Торн покраснел, Кресс посмеялась. Кресс и Торн поют песню. Ты мой сахар, и в этом соль Да, любовь - боль Ведь опасно быть не со мной Между нами бой, но Ты, ты, ты мне не враг Но с тобой не дружу Я твой личный маньяк Я тебя придушу Ты, ты будешь со мной Без тебя мне не жить Я могу убежать Ты меня привяжи, они посмеялись. 12 : 26 они смотрят фильм, фильм про любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.