ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
— это свиданка была классная — да, классная, Кресс и Торн засмеялись, они обнялись. — это свиданка была хорошая! — ты моя хорошая девочка — а ты мой хороший мужик, Кресс и Торн поцеловались. * у Скарлет и Волка * Скарлет пришла Волку. — привет — привет, Волк смутился, Скарлет засмеялась, а Волк поцеловал ее. — Волк, хи хи сказала Скарлет, Волк обнял Скарлет.* у Кресс и Торна * Кресс посмотрела в окно. — Торн, как красиво — ну не так как ты, Кресс обняла Торна. — свиданка классная, Торн покраснел. * у Скарлет и Волка * Волк и Скарлет смотрят на луну, Волк начал воет, а Скарлет кушает ужин, у них свиданка!! * у Кресс и Торна * Торн смотрит фильм, Кресс начала засыпать. — о, моя Кресс, моя сонька, Торн погладил ее. * у Зимы и Ясина * — Зима — да — ты будешь яичницу ? спросил Ясин: — да ответила Зима, Ясин улыбнулся, они кушают. — как вкусно, Ясин ты молодец, Ясин засмеялся и улыбнулся. — спасибо, Ясин хочет поцеловать ее, но он стесняется, глубокий вдох. Ясин поцеловал Зиму, она удивилась, Ясин покраснел. — прости, прости, прости, я просто — Ясин — да, Зима поцеловала его. — Ясин, это было классно!! принцесса улыбнулась Ясину, он посмотрел на Зиму. * у Золы и Кая * Зола на улице, смотрит на большое синее небо, тут вдруг подошел Кай. — привет, Зола — привет, Кай, Кай обнял ее, Зола удивилась. — Кай ты чего ? — я просто хотел тебя обнять ответил Кай, Зола засмеялась. — ты такой милый, он покраснел, Зола посмотрела на него, и и подумала он такой милый. * у Ико * Ико смотрит сериал. 24 : 16 она пошла к Золе. — Золаааа!!! Ико крепко обняла ее. — Ико, опусти пожалуйста меня — ой, прости — как ты ? — все хорошо, Ико посмотрела на Кая, а потом на Золу, она засмеялась, Ико ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.