ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы будем вместе

Настройки текста
— мы будем вместе, я знаю — так и будет, они засмеялись громко. — Кресс, я тебя люблю — и я тебя люблю.Торн посмотрел на нее, Кресс покраснела.Торн нежно поцеловал ее. — Кресс, ты моя жизнь — а ты моя жизнь, Торн смутился. Кресс громко засмеялась, глубокий вдох. она поцеловала его, Торн подумал это прекрасно. — ты мой самый лучший человек в моей жизни — Кресс, ты самая дорогая, Кресс улыбнулась Торну, он обнял Кресс. они будут вместе, как солнце и луна, как небо и земля, как ночь и день, они будут вместе всегда-всегда.они будут вместе всегда-всегда!!! это любовь. — моя Кресс — мой Торн, у Кресс бьется сердце в унисон с Торном. — ты моя любимая девочка, Кресс покраснела, Торн обнял ее. — ты мой любимый мужчина, Торн улыбнулся Кресс и она засмеялась. — ты такая милая. Кресс поцеловала Торна, у Торна сердце бешено заколотилось, Кресс еще раз поцеловала его, Торн покраснел. — мы будем вместе навсегда!!! — навсегда!!! Кресс и Торн смотрят фильм. 12 : 45 / 15 : 47 / 18 : 36 они посмотрели в окно, в небе птицы летают,они кружат как в танце. Небо чистое, красивое, голубое как море, Кресс и Торн подумали как красиво, они поцеловались. — ты красивая — спасибо, и ты красивый, Кресс покраснела, Торн поцеловал Кресс и тихо сказал: — мы будем вместе, я обещаю. — обещаешь ? — обещаю, Кресс посмотрела влюблёнными глазами на Торна. — Кресс, ты принцесса моего сердца, Кресс покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.