ID работы: 11830690

АСК Стран и Городов от Шираори

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Все страны уже встали и теперь просто занимались своими делами, точнее в основном болтали между собой. Для стран главной темой были альт-страны, у которых было много чего необычного. Так например, альт-Пруссия и альт-ГИ прекрасно общались, хоть ГИ и Пруссия не то, что не общались, даже подходить к друг другу не хотели. Или например альт-Китай и альт-США, если в первом мире они чуть ли не убить друг друга взглядом пытались, то аль-версии хорошо общались. Таких примеров много и перечислять можно долго, так что перейдем к другому.       Страны смогли увидеть множество новых стран, у каких-то были родители, и они часто были в шоке кто, но были и те которые появились самостоятельно, хоть таких и очень мало.       Сейчас все страны сидели в том самом зале, где все началось и разговаривали. Хоть в этом странном месте и была обширная библиотека, только в ней каждый мог прибывать не больше чем два часа, а после страну телепортировало в его или её комнату и зайти снова в библиотеку не получалось. Вынести книги от туда тоже не получалось, так что всем оставалось лишь общаться между собой, но в этом были и плюсы. Так например страны из разных времен начали общаться и налаживать контакт, и узнавать что-то новое, удивительное. Жаренная Картошка

Российская федерация Вопросы: 1. Почему ты решил убрать ОГЭ и ЕГЭ?

- О, вопросы пошли. - сказал АНГ, при этом оторвавшись от общения с альт-Германией. РФ же вздохнул, надеясь, что все будет нормально, ведь парень знал, что бывают очень ебанутый вопросы или задания. - Убрал я их из-за ненадобности как таковой, они лишь мешали развитию школьников. - ответил тот, а после стал отвечать альт-Китай, ведь альт-Россий по какой-то причине не было, как ещё некоторых стран, но как думали многие это не надолго. - Та же самая причина.

2. Что ты поставил за место экзаменов?

- Э? - не сразу понял вопрос Россия, но до альт-Китая сразу дошло и тот ответил по мере своих знаний в этой сфере. - У нас Россия вместо данных экзаменом сделал ПШГЭ - Первый Школьный Государственный Экзамен, ВУГЭ - Второй Университетский Государственный Экзамен и ТОГЭ - Третий Окончательный Государственный Экзамен. - быстро ответил альт-китаец под заинтересованный взгляд Китая. После его высказывания, Россия тоже ответил. - У меня просто экзамены проходят по всему что было выучено в школе или университете, а во втором случае ещё дополнительные по направлениям для работы по которому учился ученик.

3. Сколько у тебя детей? (Республик)

- У меня их двадцать двое. - почесывая затылок ответил русский, пока его семья подавилась. Они не знали, что у Россий детей даже больше чем у СССР, а у него их пятнадцать. - Так у России их... - альт-Китай стал, что-то вспоминать. - сто восемьдесят шесть, не все родные. - Какого!? - воскликнул Россия после того как откашлялся, теперь в шоке были все современный и некоторый старый страны. Но вот альт-страны не были не как удивлены этой новостью. - Когда-нибудь расскажем. - с легкой улыбкой произнес альт-Казахстан, при этом обнимая альт-Канаду, тот же не был против обнимашек со стороны крылатика. У стран же появилось не мало вопросов, которые они зададут аль-версиям, но в другое время.

4. Как относишься к США?

- К этой мрази? Плохо. - грубо ответил русский при этом пронзительно посмотрев на американца, которому было глубоко плевать на этот взгляд. А вот у альт-Америки появилась хитрая улыбка, как и у альт-Китая. - Ох, у нас эти двоя там прекрасно общаются! - с улыбкой сказал альт-Китай и стал наблюдать за медленно осознающим данную информацию странами и их офигиванием.

5. Какие у тебя отношения с семьёй?

- Довольно неплохие, в большинстве случаев. - сказал русский, при этом скосив свой взгляд на фыркнувшего Украину. - Нууу, э... - в этот раз альт-китаец не знал что ответить, нет, он знал о взаимоотношениях в русской семье, но не знал говорить или нет. - Упрощу задачу. - сказал альт-Казахстан, прекращая мучения китайца. - С кем-то хреновые, с кем-то нейтральные и с немногими хорошие.

6. Какую музыку ты предпочитаешь?

- Классику и... рок. - Меломан. - ответил ММФ, который как поняли страны, хорошо общался с альт-Россией.

7. Какой любимый цвет?

- Мой любимый цвет - синий. - ответил Россия и отпил своего чая из кружки, когда тот только успел его себе сделать? - Черный или красный, возможно белый. - ответила КРМИ.

8. Что любишь делать в свободное время?

- В свободное время? Ох, его у меня не так уж и много, но наверное проводить его с друзьями? - неуверенно ответил русский. - Проводить время с друзьями, с семьей, читать, писать, рисовать. - перечислил все что вспомнил среднего роста парень с красными кудрявыми волосами до ушей и красным глазами. Одетый в военную форму темно-бордового цвета с черными вставками и фуражкой, черный сапоги. Серый флаг с белым месяцем и желтым солнцем. Это был ещё один из детей альт-Монгольской Империи, Эквадор.

9. Кто тебя привлекает в романтическом плане?

- Нет пока такой страны или человека. - пожав плечами сказал русский. А почти у всех альт-версий появилась ухмылка, что насторожило некоторых. - Пара Россий. - коротко ответил альт-Польша, что удивило современных стран, но немного, уже попривыкли к тому, что в другом мире много чего не сходится с их миром.

10. Что ты будешь делать если США объявит тебе войну?

- Защищать свои территорий, граждан. - твердо сказал тот, при этом кинув взгляд на американца. - Ну, во-первых, я не настолько сумашедший, чтоб на Россию идти войной. Во-вторых, Россия прибьет меня. - сглотнув и нервно хихикнув, сказал альт-Америка, под немного ахриневший взгляд другого себя. А другие задумались почему же он так сказал.

11. Где мои печеньки?

      Пять минут полет нормальный, точнее тишина гробовая. А дальше... почти все заржали как кони на этот вопрос, а некоторый были в недоумении. Им понадобилось десять минут чтоб успокоиться и прийти в себя.

Задания: 1. Выброси весь чай Великобритании.

- Я бы это сделал, только тут нету чая Великобританий, тут только общий. - потирая затылок и смущенно улыбаясь произнес Россия.

2. Не пей алкоголь неделю.

- Здесь, я бы и не смог. Его просто на просто нет. - фыркнув, сказал русский.

3. Возьми ведро с ледяной водой и облей того, кого ненавидешь или недолюбливаешь.

- С при великой радостью! - задорно сказал русский, а после взял не откуда взявшееся ведро ледяной воды и натянув улыбку до ушей, пошел в сторону Америки. Тот хотел встать, но он не мог даже пошевельнуться, так что его окатили ледяной водой и после он сразу смог двигаться и помчался в ванну, где стал вытираться. А в зале многий смеялись.

Германия

Вопросы: 1. Почему ты любишь пиво?

- Просто нравится. - одновременно ответили Германия и его альт-версия.

2. Как относишься к Российской федерации?

- Мм, нейтрально-положительно. - задумчиво сказал немец, а после перевел свой взгляд на альт-себе, стремясь узнать ответ. - Положительно, Россия хороший друг. - быстро ответил альт-версия Германии.

3. Как относишься к нынешней ситуации в мире?

- Эээ, я не смогу ответить. Я уже и забыл как относился к ситуации в 2022 году. - немного смущенно ответил альт-немец, почесывая свой затылок. - Это довольно сложный вопрос, так что я пожалуй не буду отвечать на него. - сказал немец, при этом поглядывая на своего отца.

Задания: 1. Разрисуй спиртовым маркером лицо Польши.

      На лице немца появилось легкое недоумение и он перевел взгляд на недалеко стоявшего поляка, что и сам был не меньше удивлен и теперь подозрительно поглядывал на Германию. Но их гляделки остановил чей-то ржачь, все как один перевели взгляд в сторону смеха и увидели как девушка лет пятнадцати с черными волосами и красными глазами, её флаг черный, белый, красный, а в конце белый. Эта девушка чуть ли не падая на пол смеялась с альт-Польши, а к ней вскоре присоединились и многие другие страны.       Причиной смеха стало то, что альт-Германия с хитрой лыбой на все свое лицо, держал спиртовой черный маркер и рисовал самый разный вещи на чужом лице. При этом альт-Польша был с таким лицом будто он мученик и сейчас делает большое одолжение для всех.

2. Переодеться в 3-го рейха.

      И вот уже через секунду на обоих младших немцах была военная форма нацистов с Второй Мировой и фуражки, они были полностью одет как и их отцы. Германий это не нравилось и он уже хотел поскорее переодеться в нормальную одежду, а вот альт-Германия находил это веселым и смешным, на нем эта форма выглядела до ужаса смешно.

3. Испеки яблочный пирог.

- Ну, хорошо. - легко согласились оба германца и пошли в одну из кухонь, где стали вместе готовить два пирога.

США Вопросы: 1. Какое отношение к другим странам?

- Разное, к кому-то положительное, к кому-то отрицательно, а к кому-то нейтрально. - ответил альт-Америка, США же ещё не вышел из ванной и не скоро выйдет от туда, так что отдуваться за него придется альт-версии.

2. Любимая еда?

- Пельмени, борщ и молохея.

Задания: 1. Одень розовый костюм феечки и ходи в нём целый день.

- Еба... - успел он сказать, как после уже был одет в этот ширпотреб розового цвета. А недалеко сидящий альт-Китай согнулся по полам и смеялся, но после к нему присоеденились ещё несколько стран - Ну, как говорится, могло быть и хуже.

Китай Вопросы: 1. Как называется твоя национальная одежда?

- Моя национальная одежда называется ханьфу. - сказал Китай, а альт-Китай же просто кивнул, все же даже в разных мирах, есть одинаковые вещи.

2. Чем она отличается от Корейской и Японской одежды?

- Различий достаточно много, даже не перечислить так просто. Но думаю можно выделить, что в моей национальной одежде всегда много вышивки и свободного кроя, когда у Японии и Корей она более... скомкана? Не знаю как выразить. - ответил альт-Китай, при этом пытаясь понять, почему же его чуйка говорит ему, что будет жопа.

3. Тебе нравиться аниме?

- Даже не знаю... - протянул Китай и перевел взгляд на другого себя, дожидаясь ответа от него, уж больно было интересно. - ... - с начало он молчал, но после заговорил. - Аниме? Оно у меня уже, чуть ли не в печенках сидит! Хоть, все же это прикольно... - достаточно двояко ответил альт-Китай, при этом ему слабо улыбнулся альт-Япония и альт-Династия Цин.

4. Любишь алкоголь?

- Средне. - одинаково ответили оба Китая.

5. Сколько тебе лет?

- 73 года. - ответил КНР на вопрос. - Мне 116 лет.

Задание: 1. Оденься, как девушка и ходи так целый день.

- ... Как я вас ненавижу... - протянул альт-КНР, а после он вместе с Китаем были одеты уже в другую одежду.       На них теперь одета черная пышная юбка до колен, сетчатый колготки, топ с длинными рукавами и открытыми плечами, на ногах босоножки белого цвета. У обоих Китаев была одна особенность, их тело было женственное и очень худое, и в данном наряде они были похожи на двух девченок. Картину дополняли длинный черный волосы, что были завязаны в косу. От такого вида у некоторых потекла кровь и покраснели щеки. - Я рад только тому, что я не один такой лох буду. - устало сказал альт-Китай, а после ушел куда-то. После этого и другие страны стали заниматься своими делами, ведь не вопросов, не заданий, больше не последовало.       КНР же решил сходить за своей аль-версией, ну а с ним пошел ещё и Династия Цин. Они вместе прошли пару поворотов, но у Китая появилось странное предчувствие и на одном из поворотов он остановился, остановил родственника и заглянул за угол. А после вернул голову обратно и был весь красным, что было плохо видно. Такой реакций Цин не понял и сам же заглянул за угол, и уже через секунду был в том же состояний, что внук.       За углом находились альт-Китай и альт-Династия Цин. Последний прижимал младшего к стене, при этом подняв его ноги и залезая ладонями под юбку. Он целовал своего внука в губы, а тот и не сопротивлялся этому, а даже обнял старшего за шею, сильнее притягивая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.