ID работы: 11830690

АСК Стран и Городов от Шираори

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Страны уже привычно находились в зале, только сейчас отсутствовало ещё несколько стран, но это не было уж так существенно. Все уже ждали когда же появиться голос с вопросами, но это все не происходило. Альт-версии быстро всем скопом забили на это и стали спокойно переговаривать между собой, и так же поступили большинство стран, но были и те кто все ещё ждали вопросов и молчали. И вот в комнату заходят отсутствующие альт-ГИ и альт-Пруссия, а после раздается голос. Итэр_но_не_Итэр Здравствуйте всем. И так, вопросы

Казахскому ханству:

1. Кем вам приходиться Ханство Абулхаира?

- Он? Дядя. - коротко ответил альт-Казахское Ханство, а недалеко сидящий КХ думал, какой сюрприз будет в исполнений другого его?

2. Какие у вас отношения с Монгольской империей?

- С Ата? Ну, думаю их можно назвать нормальными? - произнес казах, при этом сам задаваясь вопросом на счёт этого, ведь не знал как можно охарактеризовать их отношения, учитывая, что познакомились они совсем недавно. - Хорошие отношения, хотя некоторые вещи я не понимаю и вряд-ли когда-нибудь пойму... - вторую часть альт-казах проговорил довольно тихо, но все же многие его услышали.

3. Жалеете о том, что некоторые страны присвоили себе достижения тюрков?

- Врезать бы этим идиотам. - с лёгкой улыбкой сказал альт-КХ, но почему то эта улыбка вызвала холодок у многих стран обоих миров.

СССР:

1. Военные или комсомолки?

- Даже не знаю... - протянул Союз, а альт-версия кивнул, соглашаясь с другим собой.

2. Почему ваше правительство пыталось скрыть, что казахи и кыргызы, и узбеки- это тюрки?

- На это были свои причины. - хмурясь, ответил альт-СССР, а другой он решил промолчать по этому поводу.

Монгольской империи:

1. Как вы достигли такого успеха в военном деле?

- Упорство и вклад больших сил в армию. - спокойно ответил альт-МИ, поскольку другой он о чем-то задумался и не отвечал на вопрос.

2. Какие отношения с Китаем?

- В моем случае довольно хорошие, он является другом моей жены. - Только это не отменяет того факта, что кое-кто, не буду показывать пальцем, пытался меня из-за ревности убить. - внезначай сказал альт-Китай, на что получил немного, ну прям чу-чуть раздраженный ответ. - А тебя не спрашивали, или бессмертия хлебнуть где-то успел. - ответом альт-монголу было молчание. Typical Chaos Здравствуйте товарищи. Что ж приступим.

Германская империя:

Вопросы

1. Как относишься к Британие?

- Двояко. С одной стороны призераю, а с другой уважаю. - ответил ГИ.

2. Кого больше всех недолюбливаешь?

- Хмм, РИ. - ответил альт-ГИ и перевел взгляд на второго себя, ожидая его ответа. - Французкая Империя.

Задание

1. Пей только кофе 3 дня.

- ... Я ненавижу кофе. - тихо произнес альт-ариец, но поделать ничего не мог. Немец же особо не как не отреагировал.

Великобритания:

Вопросы

1. Почему ты любишь чай?

- Он просто мне нравится. Его вкус. - ответил альт-Великобритания, а Британии и не было нечего добавить.

2. Как относишься к США?

- Это маленькое орущие чудовище меня уже достало. - тихо, но твердо произнес британец, а вот ответ альт-версии его удивил. - Нормально, хоть иногда хочется его придушить.

Российская федерация:

Вопросы

1. Какой правитель с 1991 тебе больше всего не понравился?

- Владимир Путин. - сказал Россия, а после перевел взгляд на альт-Китая, желая узнать, кого же он в другом мире считает лучшим правителем. - Я не буду отвечать, все равно не поймёте о ком говорю.

2. Любишь овсяную кашу?

- Не очень. - коротко ответил русский, а альт-Китай промолчал.

Задание

1. Крикни 15 раз "голосуйте за Путина!"

      Россия вздохнул, но стал выполнять это задание. В каком-то смысле наблюдать за тем как тот кричит было смешно, ведь в данной ситуации это выглядело до жути комично.

СССР:

Вопросы

1. Зачем ты напал на Финляндию?

- Не я напал, а мой тогдашний призидент, но если уж так интересно то почитай историю про этот период. Думаю, там указана причина нападения. - сказал Совет, при этом отпив кофе, что тот принес с собой. Удивительно, что он до сих пор не кончилось.

2. Как относишься к Японской империи?

- Скорее негативно, чем положительно. - ответил альт-СССР, а Союз ему только кивнул, подтверждая, что у него точно так же.

Задание

1. Не пей водку одну неделю.

- Как сказал мой сын - в этом месте нету алкоголя в принципе. Little.ghost Блин, мне бы столько вопросов писали... Так. Кхм. - Это, что получается есть и другие такие... ммм... места? - тихим шепотом спросил АНГ, что сидел не далеко от своего отца, при этом задумчиво посмотрев в стену.

Великобритания:

1. Как относишься к конфликту и предполагаемому началу третьей мировой?(не очень точно, но говорят что уже она идёт.) О тебе вестей нет, предпочитаешь быть на нейтральной стороне?

- Ох, это будет очередная кровопролитная война, в этом я не сомневаюсь. Но все же надеюсь, что она начнется не сейчас, в том что она будет я не сомневаюсь, но лишь бы не сейчас. Насчёт стороны, я не знаю, все может в любой момент крупно измениться. - ответил Великобритания, при этом опустив свой тяжёлый взгляд в пол. - Это очень кровопролитная война, что длилась почти десять лет и в каком-то смысле, она была бессмысленно устроена. Первую её четверть я был на одной стороне, а после перешёл на сторону России. - с грустью сказал альт-Британия, погружаясь в свои воспоминания.

2. Риторический вопрос. Что лучше– печенье с чаем, или чай с печеньем? А если бы было печенье, у которого внутри чай?

      Кажется, был слышан треск стекла, но это не точно.

3. Я знаю, что тебя запутал второй вопрос, но ничего лучше придумать не могу. Разве что, ты любишь Францию?

- ... Да. - все же сказал британец, при этом переводя взгляд на другого себя, что же будет у него. - У Франции уже другой, и у меня другой. - коротко ответил тот, при этом хитро улыбаясь. Все же общение с Россией плохо на него влияет, впрочем как и на всех друзей этой страны.

Германская империя:

1. Хотите анекдот? Нет? Да? Ну ладно, я чисто для себя тут сочинила. Заходят как то немец русский и поляк в бар, разговаривают такие, отходит русский на улицу, а поляк спрашивает, так, потихоньку.

–А чё это ты на русского в четыре утра напал?

–Его даже танком не разбудишь.

      Кто-то, где-то ржёт и не краснеет, а кто-то пытается понять смысл анекдота, без результатов к сожелению.

2. А вы знали, что пол фендома шипперят вас с Польшей, а ещё пол с российской империей? Но кстати, вы актив, уважаю.

- Во-первых, что такое «фендом»? Во-вторых, что такое «шипперит»? - задался вопросом ариец. А альт-ГИ же агрессивно отреагировал. - Да, идите вы далеко и на долго, а лучше нахер с таким шипом! - Фендом, значит корпус текстов фиков, сборник фанфиков, созданных членами фандома. Фандом - это субкультура фанатов, а шип - означает соединяю в пару кого-либо, даже что-либо. - пояснил Япония насчёт слов и теперь ГИ полностью поддерживал другого себя, и понимал его реакцию.

3. Готова поспорить, после всего что я сказала вы меня уже ненавидите. seh dich später!(перев. До скорых встреч!)

- Желательно никогда! - сказал альт-немецкая Империя.

Россия:

1. В одном из фанфиков, где у тебя целый гарем(да-да, не удивляйся), ты поебался сразу с пятью странами. Из имена называть не буду...

А к чёрту всё. СССР, рейх, Великобритания, КИ, ЯИ.

И все они мужского пола.

      Вопрос: откуда в этом месте сверчки?

Вопрос.

Как у тебя не разорвалось очко?

- Идите в жопу. - охуевши сказал русский, его ответ был достаточно исчерпывающим.

2. Как ты в детстве не запутывался в пионерском галстуке?

- Я не хотел получать по голове, так что как-то, но не запутавался. Да и он не настолько длинный.

В другом измерение...

Прим. для автора:

Почему все люди с которыми я знакома...делают всё лучше...меня...

А. Ой. Не туда.

Если пустишь в аск, буду благодарна!

- Ну, возможно ты ещё не раскрыла свой потенциал. Но не здавайся, все обезательно получится! - ободряюще сказала девушка с белыми волосами до талии и розовыми глазами в которых были искорки безумия, хоть они и были холодны словно лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.