ID работы: 11830690

АСК Стран и Городов от Шираори

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Альт-Пруссия сидел вместе с альт-ГИ, а рядом с ними был мужчина лет двадцати пяти с черными волосами по плечи и кроваво красными глазами. Он был довольно высоким, одним ростом с аль-пруссаком, но ниже альт-Империи. Одет был в черные штаны, темно-красную рубашку, черный пиджак, точнее что-то похожее на пиджак, но более удобное, а на ногах кеды белого цвета. Мужчину звали Бисмарско-Роусанково Государство, он довольно много времени проводил с этими двумя альт-арийцами, а те против и не были, даже наоборот, только рады. У Россий даже появилось подозрение, что это их ребенок, слишком уж взаимотношения похожи на родителей-ребенок, но он слишком быстро отмел эту мысль в сторону.       Вообще, Россия замечал некоторые сходства между детьми и альт-странами, некоторые его даже пугали. Например некоторые сходства АНГ с самим собой, но парень все время себя успокаивал и внушал, что это его воображание. Union cat *–Это маленькое орущие чудовище меня уже достало* Вот тут меня конкретно вынесло😂 Отличный аск, жду продушку от вас;) Если можно, то я задам парочку вопросов?:

      

СССР: СССР: не хотите снова стать действующей страной? Примите меня в ряды коммунистов?

- Нет, у меня нету желание снова уйти в эти бумажки! - фыркнул Союз, при этом отпивая горячего и крепкого кофе, что принес ему его сын, Россия. Тот сходил на кухню, чтоб сделать себе чай, а заодно и отцу кофе. - Насчёт второго - мы тебя не знаем. - краткость сестра таланта, наверное этой поговоркой чаще всего руководствуется альт-СССР.

Российская Империя: РИ: как у вас дела вообще? Чем любите заниматься?

- Более менее нормально. У меня довольно много любимых занятий, но думаю я выделю среди них охоту, на птиц. - даже интересно, это Российская Империя на что-то намекал или нет? - У меня дела прекрасны, кроме того, что в этом месте довольно скучно. А мое любимое занятие это рисование. - с улыбкой сказал альт-русский император. Только вот он не ожидал, что первым высказыванием возмутит одного из альт-версий. - Здесь?! Скучно!? В каком месте спрашивается, а!!? - недовольно и немного зло прошипел альт-Пруссия и если б не альт-ГИ который его держал, то тот уже бы врезал альт-русскому.

Германская Империя: ГИ: пиво или вино?

- Пиво. - одновременно ответили оба немецких царя. Typical Chaos Здравствуйте товарищи. Что ж без растрелов тут мне кажется не обойтись, ну ладно, приступаем.

СССР 1. Разрешите поинтересоваться, а как вы относитесь к Финляндии?

- К Фину? Нормально, хотя за некоторые события хочу ему шею свернуть. - задумчиво ответил Совет, а альт-финляндец присвистнул. - Я думал будет хуже, куда хуже. - сказал тот и покосился на альт-Союза, который решил промолчать, хотя и по реакций альт-Финляндий можно было все понять.

2. Какие правители тебе больше всего понравились и не понравились?

- Больше всего понравился мне Сталин, а не понравился Горбачев. - протянул СССР. - Понравился Ленин, не понравился так же Горбачев.

3. Хотели бы начать войну с ЯИ?

- Нет. - одновременно ответили оба Союза.

Задание 1. Подойди к США и скажи "Я лично тебя растреляю"

- А, кто из нас то делать будет это? - спросил сам себя альт-Совет, но после он улыбнулся и предложил Союзу. - Давай на камень, ножницы, бумага?       Что ж, в итоге, после пяти раундов, задание стал выполнять оригинальный СССР. Он пошел к США из своего мира, который успел куда-то свалить. Как оказалось свалил тот на кухню, где сейчас ел легкий бутерброд и не особо обращал внимание на вошедшего. Союз подошел к тому со спины и положив руку на плечо старшего, нагнулся, тихо сказал. - Я лично тебя расстреляю. - Америка вздрогнул и резко обернулся

Российская Империя 1. Что любите читать?

- Роман - Классика, фэнтези, детектив. - перечислил альт-РИ, при этом смотря куда-то в потолок, хоть в данном зале его не было, видно уж точно.

2. Как относитесь к СССР?

- Паразит. Принял коммунизм, не верит в Бога и творил черти что в свое время. - пренебрежительно сказал РИ, даже не глядя на своего сына, ему этого не надо. - Согласен со всем кроме паразита и он не творил черти что. - сказал альт-Империя, заставив своим ответом удивиться Русского Императора и Союза, что недавно вернулся.

Задание 1. Подойди к Германской Империи и скажи "ГИ ГИ, за шаги, ГИ ГИ" и повтори так ещё 3 раза

      Империя фыркнул и показательно отвернулся, тем самым говоря, что не будет этого выполнять, но... - ГИ, ГИ, за шаги, ГИ, ГИ. - в этот момент говорил альт-РИ, удивляло как тот ещё от смеха не упал, как альт-немец, которому от этого было смешно. Альт-Пруссия лишь позволил себе слегка улыбнуться смотря на своего сына и на друга.

Германская Империя 1. Как относишься к Австро-Венгрии, Османской империи, Болгарии, Греции, Мексики и США?

- Австро-Венгрия мой двоюродный брат у нас почти прекрасные отношения. Османская Птица меня, да и не только меня, уже достал. Болгария... Ну, с Третим Болгарским Царством у нас был военный союз во время Первой Мировой, а личный, нормальный, почти не общались. С Грецией и Мексикой тоже нормальный, как с ТБЦ. А вот с Америкой отношения не очень. - коротко, ну относительно, ответил альт-ариец, а немец лишь кивнул, полностью согласившись со вторым собой.

США. 2. Может стоило в первой мировой сначала пойти на Россию а уже потом напасть на Францию? Я особо в историю не шарю но когда началась война, Россия начала мобилизация, может были какие-то причины на этот счёт.

- ... - оба американца решили промолчать, но Россия думал, это лишь единичный случай такой, "поблашки". Кто я? ¦^ (Незарегистрированный пользователь) Сәлеметсіз бе! Hello! 你好!здравствуйте!

Казахское Ханство: Баурсаки или Кумыс?

- Зачем выбирать? - оба казаха не хотели выбирать между своей национальной едой и напитком, ну алкоголем.

Золотая Орда или Монгол. Империя?

- Никто. - сказал КХ не смотря на своего отца и деда, а им и не колется от этих слов, ну только если немного. - Оба. - а вот альт-казах ответил противоположно оригиналу, и его ответ удивил эту троицу. Альт-Орда потрепал сына по волосам, шокируя оригинальное Ханство.

Как обстоят дела с Джунгарским ханством?

- Никак. - Думаю, как бы его убить? - с легкой, даже милой, улыбкой сказал альт-Хан. Альт-джунгар никак не отреагировал, а ДХ подавился от такого ответа. - Братец! А давай помогу? - с такой же улыбкой спросила КРМИ, кажется, у этих двоих были прекрасные отношения. - Дурдом начинается! - прошипел Моклидар, ещё один ребенок альт-МИ. У этого парня был черный флаг с желтой звездой по центру, а под ней прочерк белого цвета. Так же были черные волосы и темно-синие крылья, глаза темно-голубые. - Не начинайте! - РО спас всех от прослушивания словесных баталий.

Росийская Империя Чёрный или зелёный чай?

- Черный. - оба русских сошлись во мнений.

Кто вам Росийская республика?

- Он мне сын. - и снова сошлись.

Золотая Орда Крымское ханство или Казахское или вообще Ногайская Орда?!

- Я не буду выбирать между своими детьми. - немного раздраженно сказал альт-Орда, шокируя тем самым оригинального себя и своих детей из того мира.

Россия Я. Тебя. Люблю! (ммм... Несовершеннолетнее признание ¦>)

- Пх. - кто-то прыснул со смеху, а Россия пытался понять - когда он стал педофилом?

Любишь Смишариков?

- Я не знаю, что такое "Смишарики", но СмЕшарики мне нравятся. Чебупелька :3 (Незарегистрированный пользователь)

Драсте! Вообще у меня для вас только подарки! *дала всем чай "той" * ну как вам подарок??? ;3

- Ммм, спасибо. - за всех ответил альт-Русь, попивая чай.

В другом измерение...

А тебе Акума ещё вот *дала маленького алабая* если кто то будет бесить просто натравишь этого милашку! Желаю тебе удачи, здоровья и всего чего хочешь! А точно!.. Можешь сделать одну главу типо жизнь стран за кадром или что то подобное??? :'3 ну на этом у меня все всем пока!

      Шираори!Акума сидела в кресле и гладила алабая, Ори, по мягкой шерстке. - Спасибо. - поблагодарила она за все сразу. - Хм, а на счет твоего предложения, я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.