ID работы: 11830736

Темная роза

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложное восприятие

Настройки текста

...

Ребенок Предназначения - не просто чадо вызванное проклятием, тем самым заставляя приемного родителя сходить с ума или вырабатывать некую зависимость, но так же и заставляет связать их жизни в один крепкий узел. Геральт давно еще понял, что искал со времен бала. Точнее кого - это тяга к человеку, его чувств, эмоций, запаха, цвета волос с кожей. Геральт уже давно знал, что он не нормальный. Йенифер - его мимолетная влюбленность, которая тянула к себе всеми нервами, мозговыми извилинами. Геральт уже знал, что если не подастся чувствам то пойдет по ножу. Лютик - его смех, горе, интересность, этот мужчина был его эмоциями, чувствами окончаний. Но эти люди ничего не могли заменить в Цирилле. Этот маленький лепесток был его нервами во время переживай. Она была его мозгом полностью заполнив его мыслями о ней. Девчушка стала его смехом, легким, забывчивым и не принужденным. Его горем от страдания и слез на ее щеке. Она стала его эмоциями, он уже забыла, что значит чувствовать себя А зачем? Цири стала его второй личностью. Цири стала его настоящей одержимостью.

....

Прикосновение нежный, ласковые к щеке или носу вот, что означает романтика. Легкое прикосновение к зимним волосам, измученному лицу вот, что настоящее переживание. Желание спрятать, защитить, дышать ей до самого конца вот, что значит предназначение. Любовь это? Нет. Ни в коем случае. Это одержимость девчонкой, ее злой стороной, ее телом, ее мыслями. Но все вышло так, что управлять стала не он, а она. Тяга к ней запрет, желанный плод Евы и Адама. Который смогли соврать.

....

Что же все же значит - ребенок предназначения? Жить им. Дышать его запахом. Использовать его эмоции как топлива, лучшую энергию для того чтобы действовать. Но, что же значит быть одержимым ребенком предназначения? Быть больным от головы до пяток. Видеть в своих глазах лишь ее. Устоять, чтобы не напугать свей сумасшедшой любовью.

....

Геральт понял лишь одно без нее, без этой девчонки, ее ледяных глаз. Наглой ухмылки. Характером камня. Он не может. Что значить - ребенок предназначения? Ты становишься его родителем. Вы бьетесь в унисон, вы становитесь зависимыми друг от друга. Но, что делать если ты одержим этим ребенком во плоти? Ты становишься статуей, без своих чувств и мыслей. Все, что ты можешь делать это думать. О своем маленькой грехе. О его чувствах, чтобы больше никто не смог к нему прикоснуться. Кроме тебя. Но, что же делать если ты одержимый Геральт? Замуроваться в ее глазах. Не дать даже себя приобнять, притронутся. Быть в дали, но так же и близко. Играть пьесу холодного, черствого человека. Он обезумел от нее, от Цириллы. И ни капли не сожалеет об этом. Он стал дышать ей, держась на расстоянии. Он полюбил ее как нечто большее, но так же и далекое от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.