ID работы: 11830885

Сборник драблов

Гет
R
Завершён
9
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Багира/Пригов

Настройки текста
Раздражающий стук в дверь и привычно-строгое «войдите» Ручка двери как всегда щёлкнула, тем самым предупреждая, что дверь вот вот откроется. Послышалось цоконье каблуков и эти пламенно-огненные волосы его любимой Маргариты, которые всегда выделялись на фоне серых стен кабинета начальника. Пригов поднялся со своего кресла с нежной улыбкой на лице. Дверь закрылось — Риточка — чуть-ли не промурчал Владимир — Володь, я что собственно зашла-то — сказала она подойдя ближе к нему — Там группа прибыла на место И в этот момент их взгляды встретились Он смотрел в её глаза, похожие на чистое небо, такие же прозрачные как воды и серые как душа многих людей, а она смотрела в его зелёные как болото глаза, в которых так и хочется утонуть навсегда! Пригов положил одну руку на элеганьную талию Риты. Он осторожно отодвинул прядь её огнено-рыжих волос свободной рукой, заставляя её сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, взяв инициативу в свои руки, он первым потянулась к её вишневым, сладким, таким мягким, тёплым и очаровательным губам. Ивот, он нежно и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ Риты — Володь, не сейчас — сказала Рита, нежно отстраняясь от обьятий любииого генерала — а когда? Группа всё равно только прибыла. В ИВЦ Дакар, спокойно без тебя справиться — сказал Пригов, не упуская возможность остаться наедине с Ритой. — я зняю, что он справиться. Но я хочу быть там. Володь, я тебя очень люблю и мы продолжим вечером — сказала Рита, нежно целуя своего любимого в губы. — я запомнил — сказал он также нежно и обнял её — хорошо, к тому же, давай соблюдать субординацию — произнесла она — дома тебя это не отсанавливает. И люблю я тебя всегда и везде! — дома, ты мой муж, а здесь, ты мой начальник. Я тоже тебя люблю — ответила Рита и вышла из его кабинета Так как группа быстро работает, то сегодня даже вышестояшие руководство разрешила уйти раньше на целых два часа. Поэтому все по быстрому собрались и поехали по домам, и наша любовная парочка не исключение Когда они только зашли домой и закрыли дверь, Пригов сразу же прильнул к таким любимым и долгожданным губам его Маргариты. Её лёгенькая курточка сразу же упала с её красивых плеч, сейчас она не нужна. Она ответила на его нежный и в тоже время страстный поцелуй, и отдалась в руки её любимого генерала. Сливший в сладком поцелуи они направились в спальню, руки блуждили по телам друг друга, попутно растёгивая и срывая такие не нужные элементы одежды как пиджак и кардиган, за которыми последовали рубашка и блузка. Они мгновенно оказались на кровати, пригов был сверху и завел её обратно в поцелуй, который был уже намного наглее и страстнее. Рита притянула его к себе ещё ближе и их языки воссоединились в едином танце страсти. Губы Владимира спускались ниже, к шеи, и он целовал каждый миллиметр её нежной кожи — ты знаешь, что ты лучший? — с её губ сорвался тихий стон, ведь он прикусил кожу — а ты не думаешь, что меня завтра будут все спрашивать, откуда у меня укус на шеи? — нет не думаю — а ты подумай — сказала она нежно его целуя. — подумаю, но завтра — сказал он, не отрываясь от своей любимой — ты великолепна — поизнес он целуя её за ушком и вдыхая аромат её шелковистых волос, которые пахли морем, и от этого запаха у него как всегда сносило крышу — моя. только моя. — прошептал он ей на ушко, при этом обжигая приятным горячим дыханием кожу вокруг — ты какой-то напряжённый — сделал вывод она, проходя пальцами по напряжённой спине — сейчас исправим — сказала она, и зажав его ногами, перевернула его на спину, и сама оказалась с верху — расслабься Рита пришлось носом от середины накаченой груди до шеи и вдохнула в лёгкие запах её любимого мужчины: запах мужества и аромат одеколона, этот запах стал для неё чем-то родным и успокаивающим. Затем, положила две ладони на его грудь, и ужасно медленными и такими плавными движениями, она поднилась сначала до его ключиц, а затем и до шеи. От этих действий пригов заметно разлабилсч и даже немного потянулся. Это черт возьми очень приятно. Она начала медленно целовать его шею, и ему это явно нравилось, и ттгдатона решила посмотреть на его реакцию, если его укусить за шею, как и он её. Он сначала поцеловала, а затем впилась зубами в кожу. Сначала Пригов не совсем понял, как на это отреагировать. Но по истичению несколько секунд он захотел ещё и ещё, он не хотел чтобы она останавливались. В один из моментов, он перевкрнул риту обратно на спину и теперь они наслаждались друг другом. Комната, а затем и вся квартира наполнилась стонами, которые пригов периодически приглушал поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.