ID работы: 11830885

Сборник драблов

Гет
R
Завершён
9
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим, батя что-то сказал Пригову, что ему не понравилось — Ты и вправду думаешь что меня можно напугать? — А я и не пытался😂 — *шёпот* Идёте вы, Булатов, идите. Так, а вот та фраза тогда, что значит? — Нечего. Всего лишь убийство начальства👈🏻 — Тратата воины! — Так — Что? — Так, Булатов, вы сейчас под трибунал пойдёте — Что, Пригов? Я прям побегу! Володь, ты меня этим уже 100 раз пугал — Соблюдайте субординацию, товарищ контр-адмирал — так точно, Товарищ Генирал-Майор — Разрешите? — спросила Кошкина, но на неё даже не обратили внимания — А теперь, идите и напишите рапорт насчет этой ситуации — Разрешаю. После задание напишу! — Нет, вы отстраняетесь с должности командира группы — Не мечтай! — Не мечтаю, А приказываю — Ну и всё — Началось — Пригов как всегда, в своём репертуаре — Приказ такой, вы остаётесь здесь в центре, и пишете рапорт об увольнении, иначе пойдёте по статье. Командиром группы временно названчаю Капитан-лейтинанта Ионова — Не услышал, что ты там сказал? — Тебе давно морду не били? — Мы уже выехали! Какова фига мы должны возвращаться! Обойдёшься Пригов! Потом поговорим! — А что? Могу устроить — Попробуй — Из-за чего хоть драться будет? — Попробую — Отлично — Возвращайся. Или трусишь? — Я рапорт обязательно напишу! А ты перестань на Риту смотреть, хотя-бы побойся ребят! Мы все-таки бойцы спецназа, а её детский сад! — А что тебе не нравиться во взгляде? — Всё! — И не твоё это дело, Иван Михайлович. Не суй свой нос, в чужие дела, а то Откусят — Моё! Она всё-таки моя будущая жена? — Хм, А почему твоя то? да дорогая? Может моя Жена то. — Это ты не суй! — Потому что! — Не мечтай! — Да я тебя одним ударом убью — Мечтай! — Да мы ещё посмотрим, кто будет мечтать! — Ты давно уже хватку в кабинете просидел — Посмотрим! — Что ты там пискнул? — Что слышал! Или уже глухой?! — Ты на себя посмотри — Сам на себя посмотри — выбери, либо я, либо он! — Согласен, выбери Багир! — Шальной! — Между мной и Приговым? — Как Шальной? — Какой нахер Шаьной? — Стоп — А Шального в баню — Мы её оба профукали — Точно — Бери автомат — Походу да — Беру автомат — Пошли его убивать — 🤣 — 😈 — Я уже еду — 😂 — 😈 — Адрес его знаешь? — Конечно, щас по базам пробью — Давай — Так, готово. Улица Сверлова дом 47 — Я пойду кое-что возьму 😈 — Давай друг — 😈 — Ему тоочно понравится пуля в башке — Очень понравиться! — 😈 — Погнали😈 — Ну хоть помиритесь. — Погнали😈 — Да — Да — А потом, мы решим, с кем ты будешь, Любовь моя — Не лезь. Иди защищай своего любимого! — Чёрт — Что? — Решим — Что тебе не нравиться? — Решим😈 — 😈 — Но сначала Максим! — Согласен! — Погнали — Погнали — Ну что, с Максимом Витальевичем мы разобрались — Он мёртв — Да😈 — 😈 — Осталось разобраться с тобою, Батя — С тобою Пригов… *из под пиджака появился пистолет* — Нет Ваня… С тобой… Но Батя ловец уклоняется от выстрела — Пригов! — С тобой! — Рита, не лезь, пожалуйста — Уйди Рит! — Мы сами разберёмся — Хм — Я не кого не выберу! — Это твоё решение! — А ты выбери — Нет — Я ухожу. Не стоит выбрать. Я знаю, что ты Пригова любишь… Прощайте…  — Вань — Что? Что ещё? Выстрел, Пригов лежит на полу в лужи крови. Второй выстрел, Батя упал, под ним появилась лужа крови Рита начала плакать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.