ID работы: 11830885

Сборник драблов

Гет
R
Завершён
9
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовник(ои лица Риты)

Настройки текста
Pov Рита Я зашла в его кабинет где-то через минуту, как он появился в моём поле зрения. Я была на него зла, ведь он не был дома уже две ночи, и где его носило?! — и своезвольте мне объяснить, где ВЫ, Владимир Викторович были? — он перевел на меня уставший взгляд — не могу сказать, и к тому же, не обязан я тебе отчитываться — значит так говоришь, Володя. Даю час, на объяснения или ты меня больше никогда в жизни не увидишь! — сказала я, дала ему звонку пощёчину, при этом сняв кольцо с пальца, и положила его на стол начальника. Раз уж он сам не рассказывает, то так уж он точно всё выдаст. — Рит, я… я не могу сказать, я подписал бумагу о не разглашении — ответил он, немного замешкавшись — ладно, я поверила. — ты обижаешься на меня? — спросил он. — нет — отрезала я — Рит, я же вижу, что ты обиделась. Прости меня, но я не могу тебе рассказать — сказал Пригов. — я тебя поняла и я не обиделась! — подхойдя к своему любимому начальнику, я легонько коснулась ещё красной от пощечены щеки — больно? — нисколечки — ответил он, смотря в мои серо-голубые глаза, а я в свою очередь смотрела в его зелёные, как болото глаза, в которых так и хочется утонуть навсегда. Нежно коснулась до сих пор ледяных с сильного мороза губ мужа, сложилось такое чувство будто я не видела тебя целый год. Моя злость моментально испарилась, и заменилась на огненую страсть, нарастающею с каждой секундой поцелуя. Я стала настойчивей, и целовала его более страсно, от чего у тебя всегда сносило крышу так, что ты периодически поддавался этой настойчивости, и сейчас не исключение. Мои руки уже давно скинули твой пиджак с мошных плеч, а пальцы растегнули верхние пуговицы твоей белой рубашки, но ты не дал мне продолжить — Рит — скалал он отсраняюсь от моих губ — так нельзя, мы же на работе — здравый смысл взял верх над твоим сердцем — к тому же представь, Кто-нибудь зайдет и увидеть это картину, к тому же приказ ты сама помнишь — ну вы же не ночуете дома — я также продолжила растёгивать белую рубашку мужа — вот где ты был ночью? С любовницей? — с какой нахрен любовницей? — спросил ты — Багира, ты слышишь себя? Я люблю только тебя, и больше не кого! Мне никто не нужен кроме тебя — последнее он чуть ли не прокричал — прости — а ты мне вот это и расскажи. Мне интересно, кто нынче в моде у генералов? — а может это у тебя любовник есть? — ну не знаю — я закусила нижнюю губу — что значит не знаю? Не надо злить меня — сказал зло Пригов, но по интонации это явно его завело — ты же знаешь, что я люблю только тебя — ответила я и поцеловала его вновь — ты же понимаешь, что я могу не остановиться? — и не надо, меня всё устраивает Ты что-то хотел сказать, но тут же был заткнут поцелуем. Подняв меня на руки, он усадил на стол, перед этим скинул парочку папок на пол, продолжаю терзать мои губы в страстном поцелуе, его руки так и тянутся, чтобы снять все мои вещи. Но он отстранился от моих губ, убирая свои руки. — Вов, ну ты куда, ммм? — притягиваю его к себе за галстук, при этом чуть не задушив, делая это специально — сейчас, только дверь закрою — И вот, долгожданное «шелк» замка И вот, теперь нам точно никто не помешает. Тут только ты и я. Вновь тянешься к моим губам, а я не могу неответить взаимностью. Жадно кусаешь мои губы до крови, мои руки сжимаются на твоих плечах, нг тебе явно этого мало, ты углубляешь поцелуй, и становишся с каждой секундой все горячее. Твои руки дано сняли с меня китель, и теперь быстро и жадно растегивают каждую пуговку на блузке, и, спустя мгновение она оказывается на полу. Ты спускаясь к моей шеи, оставляя позади дорожки из поцелуев. Я укорезнено на тебя смотрю, и ты это замечаешь — что-то не так, кошечка? — как-то не честно, что я почти уже без одежды, а ты полностью одетый Ты скидываешь с себя пиджак, но неожиданно для тебя, я талкаю тебя на кресло, но ты продолжаешь растегивать свою рубашку. Я слезла со стола и мелкими шагами подошла к тебе, ты вновь что-то хочешь сказать, но я положила палец на твои губы — руки убрали, я сама — я издеваюсь над тобою, ты ведь не любишь, когда всё обламывают так. Растегиваю рубашку очень медленно, и как итог, ты просто разрываешь её — в шкафу новая есть Ты притянул меня к себе как можно ближе, и продолжил начатое. Твой запах, сводит с ума, твоё присутствие, заставляет сердце бешено колотиться. Ты — всё что есть у меня в жизни, и я боюсь тебя потерять. И я думаю, что у тебя также Ты меня целуешь, руки блуждают по моему телу, тихо стону, выгибаясь на встречу твоим ласкам. Спустя пару секунд я отстраняешься от тебя и встаю с кресла. Подхожу к стене и облокачиваюсь на неё. Ты встаешь следом за мной, и подхожу ко мне. Нежно прикасаясь к моему лицу, вновь целуя взахлёб. Отвечаею на твой поцелуй и перехватываю инициативу. Через пару секунд ты оказываешься прижатым к стене. Я целуешь тебя в шею, руки лежат на твоей груди, ничего не понимаешь. Сопротивляться теебе бесполезно, все равно сделаю по своему, ты это прекрасно знчешь У меня не хватает больше сил сдерживаться и я полностью отдаю себя в твои руки, такие нежные и сильные, но в тоже время тёплые и родные, в которых я таю всегда, в которых я чувствую себя собою. Ты нежно накрываешь мои губы своими, между ними чувствуется напряжение. Нежно сминая мои губы, которые с лёгкостью поддаются тебе, тебе единственному, моему любимому генералу. Твои руки начали блуждать по телу и снимать оставшуюся одежду. Когда вся наша одежда оказалась на полу, мы переместились на диван, затем ты надвис надо мной и начал нежно покрывать всё тело поцелуями, попутно переходя к животу и ниже. Ты вновь начал эту пытку. Ты всегда так делаешь. Но после, ты заполнить каждую клеточку организма удовольствием. Ты смотришь на меня, в твоих глазах пелена страсти и возбуждения. Благо, в кабинете очень хорошая звукоизоляция, и то, что сейчас уже был вечер, и в центре остались только постовые. Я тихо стону от твоих действий, а ты лишь наслаждается этим. Мы оба прекрасно знаем, что нас никто не услышишь, но все равно мы наслаждаемся друг другом именно так.

Как всегда, всё началось поцелуем, потом поцелуем в шею, всё летит к черту куда-то на пол

Ты снова начинаешь свою пытку, но после нее, ты всегда сделаешь мне ещё приятнее.

Лишь в твоих руках я не неприступная. Настоящая я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.