ID работы: 11830885

Сборник драблов

Гет
R
Завершён
9
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовник?

Настройки текста
Примечания:
Кошкина зашла в кабинет генерала где-то через минуту, как он появился в её поле зрения. По её выражению лица было видно, что она была на него зла — и своезвольте мне объяснить, где ВЫ, Владимир Викторович были? — Пригов перевел на свою любимую уставший взгляд — не могу сказать, и к тому же, не обязан я тебе отчитываться — значит так говоришь, Володя. Даю час, на объяснения или ты меня больше никогда в жизни не увидишь! — сказала она, дала ему звонку пощёчину, при этом сняв кольцо с пальца, и положила его на стол начальника. Раз уж он сам не рассказывает, то так уж он точно всё выдаст. — Рит, я… я не могу сказать, я подписал бумагу о не разглашении — ответил он, немного замешкавшись — ладно, я поверила. — ты обижаешься на меня? — спросил он. — нет — отрезала она. — Рит, я же вижу, что ты обиделась. Прости меня, но я не могу тебе рассказать — сказал Пригов. — я тебя поняла и я не обиделась! — сказала Рита, подходя к своему любимому начальнику. Она легонько коснулась ещё красной от пощечены щеки — больно? — нисколечки — ответил он, смотря в её серо-голубые глаза, похожие на чистое небо, такие же прозрачные как воды и серые как душа многих людей в этом мире. А Маргарита смотрела в его зелёные, как болото глаза в которых так и хочется утонуть навсегда. Она нежно коснулась до сих пор ледяных с сильного мороза губ мужа, её губы казались ему даже не тёплыми, а горячими, и по его спине пробежали мурашки. Рита в свою очередь стала настойчивей, и целовала его более страсно, от чего у Пригова всегда сносило крышу так, что он периодически поддавался её настойчивости, и сейчас не исключение. Ее руки уже давно скинули его пиджак с мошных плеч, а пальцы растегнули верхние пуговицы его рубашки, но он не дал ей продолжить — Рит — скалал он отсраняюсь от таких сладких губ его Риты — так нельзя, мы же на работе — здравый смысл брал верх над сердцем — к томуже представь, Кто-нибудь зайдет и увидеть это картину, к томуже приказ ты сама помнишь — ну вы же не ночуете дома — она продолжила растёгивать белую рубашку мужа — вот где ты был ночью? С любовницей? — с какой нахрен любовницей? — спросил он — Багира, ты слышишь себя? Я люблю только тебя, и больше не кого! Мне никто не нужен кроме тебя — последнее он чуть ли не прокричал — прости — а ты мне вот это и расскажи. Мне интересно, кто нынче в моде у генералов? — а может это у тебя любовник есть? — ну не знаю — она закусил нижнюю губу — что значит не знаю? Не надо злить меня — сказал зло Пригов. — ты же знаешь, что я люблю только тебя — ответила Рита и поцеловала его — ты же понимаешь, что я могу не остановиться? — и не надо, меня всё устраивает Pov Пригов Хитрая, знает же как меня раздразднить. Хотел ей что-то сказать, но тут же был заткнут поцелуем. Подняв её на руки, усадил на стол, перед этим скинул парочку папок на пол, продолжаю терзать её губы в страстном поцелуе, руки сами так и тянутся, чтобы снять с неё все вещи. Но, надо закрыть перед этим дверь. Это была последняя адекватная мысль в моей голове. Неохотно отстраняюсь от ЭТИХ ГУБ и убираю свою руки — Вов, ну ты куда, ммм? — притягивает к себе за галстук, при этом чуть не задушив. — сейчас, только дверь закрою — галстук противно превращается в удавку, но ослабив его сейчас, сорвусь сею же минуту, забыв про дверь. И вот, долгожданное «шелк» замка И вот, теперь нам точно никто не помешает. Вновь тянусь к твоим сладким губам, ты отвечаешь взаимностью. Жадно кусаю твои губы до крови, а ты в свою очередь сжимаешь свои прекрасные руки у меня на плечах. Хочется почувствовать твои коготки на своей коже, а не через эту всю ткань Мои руки дано сняли с тебя китель, а теперь быстро растегивают каждую пуговку на блузке, и она оказывается на полу. Я спускаясь к твоей шеи, оставляя дорожки из поцелуев, но замечаю не довольный взгляд — что-то не так, кошечка? — как-то не честно, что я почти уже без одежды, а ты полностью одетый Я скидываю с себя пиджак, но неожиданно для себя, ты талкаешь меня на кресло, я продолжаю растегивать свою рубашку — руки убрали, я сама — ты издеваешься надо мною, ты растегиваешь рубашку очень медленно, и как итог, я просто разрываю её — в шкафу новая есть Я притянул тебя к себе как можно ближе, и продолжил начатое. Твой запах, сводит с ума, твоё присутствие, заставляет сердце бешено колотиться. Ты — всё что есть у меня в жизни, и я боюсь тебя потерять. Я тебя целую, руки блуждают по твоему телу, ты тихо стонешь, выгибаясь на встречу ласкам. Спустя пару секунд ты отстраняешься от меня и встаёш с кресла. Ты подходишь к стене и облокачиваеться на неё. Я встаю следом за тобой и подхожу к тебе. Нежно прикасаясь к твоему лицу, вновь целуя взахлёб. Отвечаешь на мой поцелуй и перехватываешь инициативу. Через пару секунд я оказываюсь прижатым к стене. Ты целуешь меня в шею, твои руки лежат на моей груди, ничего не понимаю, но это черт возьми приятно. Сопротивляться бесполезно, все равно сделаешь по своему, да к тому же и не хочется. У меня не хватает больше сил сдерживаться и я полностью отдаю себя в руки страсти. От третьего лица. Пригов нежно приблизился к губам Риты, она также нежно и страстно ответила на его поцелуй. Его руки начали блуждать по телу Риты и снимать оставшуюся одежду. Когда вся одежда окозалась на полу, они переместились на диван, затем он надвис над Ритой и начал нежно покрывать всё тело поцелуями, попутно переходя к животу и ниже. Благо, в кабинете очень хорошая звукоизоляция, и то, что сейчас уже был вечер, и в центре остались только постовые. Она тихо стонет от его действий, а он лишь наслаждается этим. Они оба знают, что их никто не услышишь, но все равно они наслаждаться друг другом именно так. Pov Пригов Я каждый раз говорю, что это было в последний раз, и каждый раз, очередной порыв страсти берет верх, и я не могу остановиться лишь одним поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.