ID работы: 11830934

Хафизе Султан

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Удачной дороги тебе моя девочка-сказала Хюррем. —Спасибо-ответила я и села в карету с Хатидже. —Мама,а Маниса далеко? - спросила Хатидже. —Не очень-ответила я. Хатидже быстро уснула и проснулась,только тогда когда мы приехали. —Госпожа-поклонилась калфа. - Шехзаде ждёт вас. —Дорогу Хафизе Султан хазретлери-крикнул стражник. —Мехмед-вошла я в покои. —Хафизе-подошёл он ко мне и обнял. —Госпожа-поклонилась Айя. —Здравствуй, Айя хатун-ответила я. —Хатидже, моя племянница-поднял Мехмед её на руки. —Кстати я беременна-сказала я. —Поздравляю-радостно ответил Мехмед. —Госпожа, дай Аллах вам и вашему ребёнку здоровья-сказала Айя. —Аминь, Айя, Аминь-сказала я и у Айи резко начались роды. Всё время ,когда она рожала я находилась рядом,после того как все закончилось я направилась в покои. *На следующий день. Я решила зайти к Айе.* —Айя-вошла я в покои. —Госпожа-хотела встать она. —Лежи-сказала я. —Госпожа я вам очень благодарна,вы всю ночь были со мной-сказала Айя. Я просто улыбнулась —А где моя племянница?-спросила я. —Её сейчас принесут госпожа-сказала служанка. —Хюмашах-взяла я её на руки. *Прошло 9 месяцев. Я должна была скоро родить* —Хафизе,как самочувствие?-спросила Хюррем. —Не плохо мама-ответила я. —Мама-подбежала ко мне Хатидже. —Иди ко мне-посадила я её возле себя. —У тебя большой живот. Девочка родится-сказала она. —Может и девочка-ответила я. Внезапно я почувствовала,какой-то дискомфорт. —Мелек, уведи Хатидже-тяжело сказала я. —Не стой столбом Сюмбюль зови поветуху-крикнула Хюррем. —Дыши Хафизе -сидела возле меня мама. Зашла поветуха и начался самый сложный этап родов. Пока мне сказали двойня. Я быстро отключилась. —Михримах-еле сказала я. —Афифе хатун позови матушку-радостно сказала Михримах. —А мой ребёнок?-спросила я. —Поздравляю Хафизе, ты родила мальчика и девочку-ответила Михримах. —Доченька моя-подошла Хюррем ко мне. —Хафизе, моя дорогая сестра-подошёл Мехмед. *Дочь назвала Хюррем,а сына Мехмед. Вот так у меня появилась Гюльбахар султан и султанзаде Осман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.