ID работы: 11830934

Хафизе Султан

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Прошло полтора года. Я вышла замуж за Бали Бея,а Мехмед отправился в Манису. —Госпожа вы очень много едите-сказала служанка. —Думаю ты права,но я просто не могу насытиться-ответила я. —Госпожа,а может вы беременна ?-спросила Мелек. —А что? Мелек позови лекаря в мои покои-приказала я. —Как прикажете-ответила она и вышла с покоев. Через некоторое время она заходит с лекаршей и она начала осмотр. —Ну говори-сказала я. —Вы беременны уже целых 2 месяца-сказала та. Я резко начала улыбаться и протянула мешок золота. *Прошло 2 часа* —Госпожа-подошёл ко мне Малкочоглу. —Бали бей-повернулась я к нему. —Я уезжаю в Топкапы-сказал тот. —Подожди у меня есть важная новость-сказала я. —Что-то случилось?-спросил он. —Я беременна-ответила я. Он резко обнял меня. —Я тоже поеду навещу матушку-сказала я. *Дворец Топкапы* —Афифе хатун-позвала я её. —Госпожа-поклонилась она. —Матушка у себя?-спросила я. —Ваша Валиде в своих покоях-ответила она. —Фахрие сообщи Валиде,что я пришла-приказала я. —Как прикажете госпожа-ответила она. Хюррем султан ждёт вас. —Матушка-радостно вошла я в покои. —Хафизе дочка,что случилось?-спросила Хюррем. —Мама я беременна-сказала я. —Боже,какая это радостная новость-обняла она меня. —Фахрие пускай в гареме золото и лукум раздадут,пускай все знают,что Хафизе султан беременна-сказала Хюррем. —Мама я так счастлива-сказала я. —Постой ,а ты что Хатидже во дворце оставила?-спросила Хюррем. —Да она немного приболела-ответила я. —Сюмбюль-позвала его мама. —Госпожа-зашёл он. —Отправься в дворец Хафизе. Привези Хатидже султан-приказала Хюррем. —Мама не стоит-сказала я. —И ты оставайся Хафизе-ответила она. —Хорошо ,тогда я пойду к повелителю-сказала я. —Зачем?-удивлённо спросила Хасеки. —Я хочу попросить разрешения поехать к Мехмеду в Манису-ответила я. —Это правильное решение-сказала Хюррем. *Перед султанскими покоями* —Локман сообщи повелителю,что я пришла-сказала я. —Войдите госпожа-ответил он. —Папа-поклонилась я. —Хафизе. Моя маленькая госпожа-обнял он меня. —Повелитель,я бы хотела навестить шехзаде Мехмеда если вы позволите-сказала я. —Ну раз уж ты так хочешь,то ты можешь завтра отправляться в путь-ответил Сулейман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.