ID работы: 11831104

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Настенка-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро было тихим. Спокойным. Птички пели песенки. Солнышко светило в окна сонным людям. Звонит будильник. Снежана зажмурила глаза, потянулась к тумбочке и выключила будильник на телефоне. Девушка встала и поплелась на кухню. Включив чайник она достала банку с кофе. Потом достала хлеб и положила его в тостер. Сделав кофе и тосты, она позавтракала и пошла одеваться. Одела свою любимую белую футболку и свободные серые джинсы. На шею пристегнула розовый чокер с сердечком. Волосы красиво уложила. Не забыв телефон Снежана надела конверсы и взяв бежево-жёлтую сумку вышла из квартиры и закрыла дверь на замок. Она вышла из подъезда и пошла в школу ### Снежана уже сидела в классе где было мало одноклассников. Она посмотрела на часы и ещё раз осмотрела класс, вышла из кабинета. В это время должна приходить ее лучшая подруга Настя. Снежана долго с ней дружит. В начальной школе всегда вместе гуляли. Ходили друг к другу в гости. Проходили разные трудности. Ну короче были не разлей вода. В старшей школе ходили по торговым центрам. До поздна гуляли небольшой компанией со своими парнями. А потом Снежана нашла молодого человека, который заполнил её сердце. Девушка отдавалась этим отношениям на полную, полностью забивая на лучшую подругу. И в конце концов она до того выбесила подругу, что девушки не разговаривали с друг другом два месяца. Но потом снова помирились. И дружат по сей день. И вот Асманкина идёт по лестнице по направлению вниз, чтобы прям в раздевалке встретить лучшую подругу. И вот на горизонте появляется вход в «передевальную» комнату, взор девушки сразу падает на Строкину передевавшию свои ботинки на белоснежные кеды, которые недавно преобрела вместе со Снежей. -Привееет, -накинулась на подругу с обнимашками Асманкина. -Привет, привет, -отвечая на объятия Настя. — Я тебе сейчас такое расскажу. Знаешь же какой наш физрук? Так вот он меня прям пипец гасит, вчера опять моей маме позвонил, не ну что за мужик, вообще не понимаю. Сегодня пришлось с собой брать форму, просто капец, -рассказывала с интузиазмом красноволосая. -А мне повезло, ахха. У меня ещё с пятого класса автомат по физре, -не в значай, хвасталась Строкина. -Достала хвастаться, -показушно обиделась Снежа. -Все не обижайся, пойдем. И вот как назло у девушек первым уроком физра. Звучит оглушающий, писчащий звонок и подруги идут к женской раздевалке. Некоторые девочки их класса уже там, кто-то просто сидит, а кто-то и вправду переодевается, удивительно. Настя и Снежана проходят к свободной скамейке, ставят сумки со спортивной формой и начинают переодеваться, паралельно разговаривая на непонятные темы. Когда уже обе были готовы к занятию физрой, вышли из раздевалки и прошли в спортивный зал, где уже сидели все мальчишки. –Ооо, Асманкина! Ты наконец-то в форме! Молодец, –похвалтил Снежу учитель. Девушка покраснела от смущения и от злости. И вот первый круг ада начался, Настя и Снежа плохи в спорте, поэтому на третьем кругу уже полностью выдохлись, но говорить не перестали. Рядом так же пробегали одноклассники тихо спосмеевась с девчонок. Но это не самое странное, весь урок, Асманкина ловила на себе взгляды молодого учителя, густо краснея и мысленно ругая себя за это. Строкина же только смеялась, неодобрительно смотря на Евдокимова (если что это фамилия физрука). После урока по каким-то неведомым причинам Иван Николаевич попросил красноволосую остаться. Настя неодобрительно глянула на девушку и удалилась из спортзала, ожидая Асманкину у дверей. –Да, что я опять натворила? –нервно, говорила девушка. Сказанное физруком поставило ее в шок: –…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.