ID работы: 11831104

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Настенка-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Иии таак… Асманкина, — с хитрой ухмылкой на лице, протянул учитель, –Половой работой заниматься будешь? -вопрос прозвучал быстро. Как в гробу кругом царствовала мёртвая тишина… В далеке слышались, удаляющиеся голоса одноклассников, а из окна доносились крики опоздавших школьников. А вот кто-то в коридоре включил песню, там был очень смешной текст, но Снеже было что-то совсем не до шуток и весёлых песенок Кажется, что лоб красноволосой покрылся испариной, а ноги начали подкашиваться, земля как будто просто уходит из-под ног. «вали, просто беги» жужжали мысли в голове. Девушка тряслась, из-за чувства тревоги и беспокойства. Внутри все сжималось и перекручивалось, казалось, что сердце вот-вот остановится. Всё это усиливал пристальный взгляд физрука. -Что? –тихо пролепетала Асманкина. –полы будешь мыть после уроков–хмуря брови, сказал Иван Николаевич. Взгляд Снежи бегал с места на место, но только не в глаза учителя. Слова сказанные Евдокимовым пока не были осознаны, но в голове яростно крутились шестерёнки. И наконец-то мозг все осознал. Напряжение спало и быстро кивнув, красноволосая упорхнула из спортивного зала. Где у двери ее ждала, уже замученная Настя. И вот до их ушей доносится неприятный звук звонка. –Блять, опять объяснительную писать. Третий раз за два дня–простонала Строкина и поплелась за Снежей, которая до сих пор отходила от разговора с физруком. Ей было как-то до пизды, до какого-то звонка, она не воспринимала это так, как отличница-Строкина. Хотя ее уже трудно назвать типичной отличницей, после седьмого класса в ней что-то заклинило и в дневнике поведения очень часто мелькало ее фамилия, в дополнение к Асманкиной. Но даже если они и опоздали на урок, идти на него придется, иначе физик их съест, как хрустящие корнишоны, даже не увидев различия. Девушки почти добегают до кабинета, но Анастасия спотыкается и падает носом в пол. На все это смотрят одноклассники из-за стеклянной двери кабинета физика. Снежа останавливается и начинает жестко смеяться над подругой. Та улавливая на лету, поудобнее прилегла на пол и стала играть бровями. Класс тоже взорвался смехом, это было слышно по всему коридору. И тут выходит физик, среднего роста мужичок, с густыми золотыми бровями, седыми волосами, в некоторых местах проглядывается лысина, а от него самого несёт жёсткой старостью. В общем выглядит этот надутый шарик устрашающе. Снежа замолкает смотря за спину подруги, Настя в полном непонимание ложится на спину, чтобы разглядеть, что послужило причиной ее испуганного взгляда. Но Строкина быстро схватывает, и увидев возвыщающего над своей тушкой учителя, быстро встала и отряхнулась. –ой–только и смогла выпалить русая девушка со скрытым в блонд окрашиванием. –я на вас такую докладную напишу–орал во весь голос физик, да так что из его рта вылетали капли слюны. Снежа, переглянувшись с подругой взорвалась смехом, что впоследствии перехватила и кареглазая. Александр Васильевич сейчас был больше похож на злой помидорчик, а не на страшного монстра. –Ну, ну. Сашенька не злись–убегая прочь, за руку с подругой, крикнула Строкина. Очко чувствует, что завтра им обеим будет пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.