ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Минги #1

Настройки текста
Входная дведь громко хлопнула. Т/и отложила телефон с плохими новостями в сторону, встала со стула и вышла с кухни в коридор, чтобы встретить злого и расстроенного Минги. — Неужели все так плохо? - спросила т/и аккуратно, чтобы не разозлить его ещё больше. — Да! - грубо сказал он, нахмурившись и скидывая с ног кроссовки. Он прошёл мимо на кухню, т/и последовала за ним. Он сел на выдвинутый ею стул, на котором т/и сидела 10 секунд назад. — Что это?! - Минги указал на экран телефона т/и. Она испуганно пискнула: — Не обращай внимания. Просто я хотела знать, что случилось. — Кажется, я просил тебя не смотреть. — Извини, просто ты был таким расстроенным, а причину не говорил. - Т/и потупила взгляд в пол. Подошла к нему и, приобняв за шею, села на его колени. Сон глубоко выдохнул и упёрся своей макушкой т/и в грудь. — Так, как обстоит дело? — Ты издеваешься? - он скинул т/и с колен на пол. — Что ты делаешь?! Мне больно вообще-то! - т/и встала с пола, потирая ушибленное место. Мы зло смотрели друг на друга в течении минуты и тут в голову т/и пришла мысль: — Я знаю, как тебе помочь, - т/и хитро прищурилась и опустилась на колени перед ним, все ещё смотря в глаза. Он удивлённо приподнял бровь, т/и тем временем начала расстегивать ремень его брюк. — Что ты... — Ч-ш-ш... - т/и перебила его, приставив указательный палец к его губам. Вот расстегнула пуговицу, молнию и спустила джинсы вместе с боксерами. Т/и загадочно посмотрела на Минги, облизав губы и потом прикусила нижнюю. Она взяла член в руки, провела вверх-вниз пару раз, на что мой парень сказал: — Плохо идёт, детка, нужно увлажнить. Он взял её руку ладонью вверх и провел своим языком по всей длинне ладони, она стала влажной. Т/и снова взяла член в руки и начала двигать сомкнутой вокруг него ладошкой. Ладонь податливо ублажала его. Он запрокинул голову и простонал. Т/и довольно улыбнулась, облизала губы и взяла головку в рот, начала сосать, стимулируя правой рукой, а левой поглаживая нежные яйца. Спустя мгновение, Минги отстранил её и рывком усадил на стол. Стянул с неё домашнюю одежду и медленно вошёл. И начал двигаться, сначала очень медленно. Т/и застонала и прикусила указательный палец. — Минги, быстрее, пожалуйста, - захныкала т/и. Он остановился и вышел из неё. — Почему ты остановился?.. — Ч-ш-ш... - повторил он за ней, сладко поцеловав в губы. Т/и буквально забыла, как дышать. И тут внезапно, резко он вошёл во всю длину по основание. Т/и громко крикнула в губы Минги. Теперь он двигался быстро, коротко. В животе скрутился узел удовольствия, ещё толчек, и т/и кончила, содрогаясь от нахлынувшего удовольствия. Сквозь пелену оргазма, т/и услашала гортанный рык Минги. Он, дрожа, припал к её груди, глубоко вбирая воздух в лёгкие. — Ну, как? Стало лучше? - со сбитым дыханием спросила т/и. —Однозначно, - также, задыхаясь, произнёс Минги и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.