ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хонджун #2

Настройки текста
— Малыш, ты с огнём играешь, - Хонджун схватил т/и за запястья и припечатал её к стене. — Я ничего не сделала, - раскрасневшись, девушка опустила глаза. — Да ну? - Хон попытался заглянуть в глаза девушке, та отвернулась. - Посмотри на меня, - приказал парень. Т/и медленно повернула голову и подняла свои огромные карие глаза на начальника. — Я правда не понимаю, что я сделала не так, - уже более смело произнесла девушка. — Малыш, ты такая милая, когда злишься. Но, не об этом сейчас... Зачем ты так мило кокетничала с дизайнером Ли Чероком? Ты хочешь его? — Что ты несёшь? Мы просто разговаривали! И вообще, это не твоё дело! Не называй меня "малыш"! Не забывай, что ты просто мой начальник! — Как ты смеешь грубить своему начальнику? Вообще-то я директор и главный редактор. Как не стыдно? Может, тогда мне наказать тебя? - Джун прошептал на ухо т/и, обжигая дыханием нежную кожу. Девушка вздрогнула. — Хочешь узнать, как я накажу тебя, малыш? - Хон начал нежно покрывать поцелуями шею девушки, спускаясь к ключицам. И между каждым поцелуем рассказывал: — Сначала, я посажу тебя на свои бедра, так, что ты обхватишь ногами мой торс, а мой каменный член будет упираться тебе в половые губы. Я прижму тебя к стене, приподниму твою коротенькую юбочку, проберусь в уже мокрые трусики и найду клитор. Подушечками пальцев начну ласкать тебя. Ты будешь извиваться, будешь хотеть, чтобы я уже трахнул тебя, вошёл во всю длину по основание. Но я буду мучать розовые набухшие бусинки твоих сосков через белоснежную ткань рубашки. Ты будешь стонать моё имя, моля о пощаде, но её не будет. Я войду в тебя двумя пальцами и начну двигать ими. Ты уже будешь максимально готова - стенки влагалища будут горячими и важными от природной смазки. Когда ты будешь готова кончить, я вытащу свои пальцы, дам их облизать тебе, а ты лишь будешь скулить, как последняя сука и умолять меня. Но я снова не послушаю тебя. Я тебя опущу на колени передо мной, заставлю сосать мой член, заглатывая глубже. Я буду беспощадно ебать твой милый ротик. А когда буду готов кончить, разверну лицом к стене, прижму тебя к ней, скрестив твои руки за спиной и расставив ноги. Я войду в тебя медленно, по основание, как ты и хотела. От удовольствия ты забудешь, как дышать. Я буду вкалачивать свой член в тебя, наращивая темп. Под конец, когда ты уже будешь на грани, мои толчки будут короткими, жёсткими. Я припаду губами к твоему хрупкому плечу и поставлю болезненный засос, а ты тут же кончишь, выкрикнув на выдохе моё имя. Ну, как тебе, малыш? - Хон, всё ещё держа т/и за запястья, шептал на ухо. Он отстранился, опустив руки девушки. Та тяжело дышала и проницательно смотрела в глаза началька. — Что ты так смотришь? Если попросишь, я трахну тебя. - Директор сделал шаг навстречу девушке, взяв ту за затылок и, дразня своими губами её губы, еле докасаясь и смотря глаза в глаза. — Трахни меня... Пожалуйста... - девушка застонала в губы парня. Он ухмыльнулся, его глаза загорелись и он поцеловал т/и в уголок губ. Отстранившись, он сказал: — Извините, Чхве Т/и. Мы на работе. Хонджун засмеялся и сунул руки в карманы чёрных брюк, развернувшись на каблуках, вальяжно отправился из издательской библиотеки в свой рабочий кабинет. — Вот дерьмо! - тихо выругалась девушка, схватившись за бешено колотящееся сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.