ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хонджун #14

Настройки текста
Наконец-то домой! Т/и с нетерпением ждала, когда наконец Хонджун возьмёт отпуск и они вместе полетят к девушке на родину, в Россию. Пара чемоданов на колёсиках, стойка регистрации, посадка пассажиров. В день перелёта, когда грань между загруженностью и усталостью стирается, а появляется чувство свободы и долгожданного отдыха, не остаётся места тревоги. Тутже хочется одеться как можно комфортнее, погружаясь в уют с любимым человеком. Вместо сценического удушающего костюма, сегодня на Хонджуне спортивные брюки цвета тумана, чёрное худи и неряшливая причёска во всей её свободе. Девушка одета абсолютно также — парная одежда. Билеты, естественно, в первый класс. Обслуживание и места на высшем уровне. Если бы не упрямство т/и, то полетели бы вообще одни на самолёте компании. Но, девушка посчитала, что лучше лететь "как обычные люди", из-за чего Хон злился на неё всю дорогу до аэропорта. И всю дорогу оба не разговаривали, что в воздухе витали разряды молний, и, когда самолёт уже поднялся в небо, места диалогу тоже не было. — Я в туалет, - т/и поднялась с места, даже не одарив Хона взглядом. Тот вздохнул и через минуту последовал за ней, посчитав, что похоже поход в туалет, это всего-лишь предлог, чтобы поговорить без лишних ушей. И он чертовски был прав. Когда Ким подошёл к уборной, заозирался, ища девушку. Звук двери и крепкая хватка маленькой ладошки на запястье — т/и втащила Хона в уборную, плотно закрыв дверь и не забыв провернуть встроенный ключ. Девушка припечатала Кима к стене. — Ты. Меня. Бесишь. - Руки по обе стороны от головы Джуна, фраза выплюнута зло и слишком эмоционально, что несвойственно т/и. — Что?.. Почему? — Ты со мной не разговаривал всё это время! И только из-за этого грёбаного самолёта! Чёрт! - т/и покачала головой и поджала губы, в ней играли злость с досадой, создавая коктейль сгустка нервов. — Ты... я... — Бе-ме, Ким Хонджун! И вот мямлишь! Как школьница! По тебе карт не черти!.. Прерывание поцелуем в губы, очерчивая кончиком языка зубы, заставляя ответить. Т/и приоткрыла рот после мимолётного ступора. Языки сплелись, девушка прикрыла глаза, успокаиваясь и обхватывая руками широкие плечи напротив. Воздуха стало категорически нехватать, оставалось вбирать его из друг друга, передавая и мучая лёгкие. Резким отстранением, пальцами по чужим пухлым губам и по своим: — Что ты делаешь? Я не договорила! - хмурый взгляд, морщинка между бровей, фокусировка затуманенного взгляда. — Меня чертовски заводит, когда ты злишься. Ты такая сексуальная, - сказано на одном дыхании, горя вожделением. — Что!?. - И снова прерыванием в губы, пуская руки в ход, изучая изгибы стройного тела, прижимая ближе, путая пальцы в волосах. И снова отстроняясь, жадно глотая воздух, сгорая дотла изнутри. — Хонджун... - звучало умоляюще. Теперь и правда не стоит чертить карт, Киму повторять не нужно, всё понятно по тону и молящему в мучении взгляду. Горячие ладони Хонджуна пробрались под ткань худи, оглаживая голую спину девушки и спускаясь ниже — пальцами под резинку спортивных брюк, стягивая с нижним бельём до колен. Руки девушки повторили действия парня. Она взяла в обе ладони член, большими пальцами собрала предэякулят и распределила по всему стволу до основания выверенными действиями. Глаза в глаза, слишком долго. Хонджун первый вышел из транса ярких глаз, резко развернув девушку к себе спиной. Её ладони уперлись в бортики раковины. Ким прогнул её в пояснице одной рукой, второй приставил член к её лону и медленно вошёл по основание — первое действие на проверку и принятие. Т/и прогнулась в спине сильнее, запрокинула голову назад, жадно вбирая воздух. Дыши сейчас, потом не будет такой возможности. Джун задвигался, с каждым толчком меняя угол вбивания, ища то самое. Только хрипотца вырывалась из глотки. И вот он стон, Ким нашёл нужный уклон и теперь задвигался только так, выбивая из уст желанные глубокие стоны. И плевать, что услышат, плевать, что кто-то отчаянно дёргает ручку двери. Сейчас тот момент, который запомниться, оставляя только яркость искр, коктейль из разрядки и наслаждения. Руки Джуна вновь пробрались под худи, нашли груди и смяли их. Соски набухли — Хонджун сжал их между пальцев, не отрывая ладони от грудей. Т/и снова застонала. Рывок и ещё один — стенки влагалища начали сокращаться, смазка обильно стекала по бёдрам. Сгусток, что приятно копился, наконец взорвался. Ноги девушки затряслись и она кончила с протяжным стоном. — Ах... Хонджун, - на выдохе, слишком открыто. Это подействовало сильнее опьянения. Буквально толчок по основание и Джун кончил следом. Восстановив дыхание и приведя себя в порядок, рука об руку вышли из уборной. На них смотрели три пары глаз ошарашенных и испуганных стюардесс. — Я вас, конечно, поздравляю, но не могли бы вы сесть на свои места? Мы входим в зону турбулентности, - одна из девушек неловко кашлянула, т/и заметила её румянец смущения на щеках. — Пройдите на свои места, пожалуйста, - вторая, бегая глазами, указала, приглашающе, пройти в салон. Т/и и Хон, скрывая смех, прошли мимо трёх жутко смущённых и испуганных стюардесс, садясь на места, пристёгиваясь ремнями безопасности. — Думаю, что мы обязаны навсегда запомнить этот перелёт, - с улыбкой на лице выдал Хонджун. — Уверена, мы никогда не забудем этого, - ответ хитрой ухмылкой. — Мир, принцесса? - Хонджун протянул руку с вытянутым мизинцем девушке. — Мир, - зазеркалила т/и и их пальцы сплелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.