ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сан #13

Настройки текста
Сельская дорога, где кочки и лужи; путь до родины девушки не близкий, вечерело — солнце оставляло последний след лучей на лицах Сана и т/и. Т/и бросила взгляд на сосредоточенного парня: тёмные волосы прядями свисали на лоб, затылок выбрит, белая майка, что открывала мощные плечи и мышцы, покрытые венками. Девушка невольно закусила губу, когда машина подпрыгнула на очередной кочке. Возбуждение дало о себе знать не в самый удобный момент — такой Сан и кривая песчаная дорога сделали своё дело. Тонкие пальцы взъерошили тёмную шевелюру, Сан на мгновение оторвал взгляд от дороги, переместив его на девушку, в глазах которой играли красные огоньки. Парень изогнул бровь в удивлении, но вернулся обратно к дороге, за которой просто нельзя было не следить: в любой момент машина просто могла застрять в рыхлом песке. Рука девушки шаловливо огладила плечо, опускаясь к кисти руки и сжимая её — снова дерзкий взгляд во всё ещё удивлённые глаза. Т/и отстегнула ремень безопасности, наплевав на качку, перегнулась через рычаг передач ближе к Сану. Маленькая ладошка забралась под майку и огладила резко напрягшийся пресс, пробралась пальцами под резинку спортивных брюк, навязчиво оглаживая и очень медленно опускаясь ниже. Сан закусил губу, зло бросив в сторону т/и взгляд. Злость и возбуждение, стало жарко, несмотря на то, что работает кондиционер на полную мощность, адреналин ударил по вискам, дыхание медленно начало сбиваться. Дикое, возбужденное выражение лица т/и, её ловкие пальцы и влажная ладошка, лежащая на твёрдом бугорке боксеров. — Не отвлекайся, - горячим шёпотом на ухо, лёгкое прикосновение сладких губ. Тело Чхве покрылось мурашками. Пальцем под резинку нижнего белья, оглаживая горящую кожу. Маленькая ручка ловко скользнула под белье, сжимая член, из которого уже обильно сочился предэякулят, чего было достаточно для лучшего скольжения. Сан вновь закусил губу и резко выпустил воздух из лёгких: — Нахер дорогу! - зло выплюнул он, резко сворачивая на обочину, что по совместительству была девственным полем. До домов оставалось всего пару сотен метров, но желание было настолько необузданным, что никакого терпения не хватило бы. Быстро отстегнув ремень, Чхве, взяв обеими руками лицо т/и, поцеловал её, сразу глубоко, полностью овладевая чужим ртом. Из уст девушки вырвался приглушённый горловой стон. Оторвавшись друг от друга, переместились назад, где было больше места для двоих. Сан подмял т/и под себя, нависая сверху, задрал край лёгкой юбки, стягивая нижнее бельё. Блестящие волосы красиво растрепались, обрамляя голову, словно солнечными лучами. Тёмный, похотливый взгляд, горящие красные щёки, тихие постанывания от жёстких прикосновений длинных сильных пальцев на чувствительной коже. — Я хочу сама, - на выдохе попросила т/и. — Ты сегодня инициатор, так что позволю, - Сан, схватив т/и за талию, быстрым движением поменялся с ней местами: теперь он полулежал, а девушка сидела на его бёдрах. Лямка топа соблазнительно спала с хрупкого плеча, что не ушло от внимания Сана — он тут же припал губами к остро-выпирающей косточке, прикусив нежную белую кожу. — Сан, не могу больше терпеть, - останавливаясь словами. Т/и приподняла бёдра, чтобы Сану было легче освободиться от низа одежды. Маленькой ручкой т/и взяла член и направила к лону. Медленно насадила себя, прогибаясь в спине; в висках пульсировало, ноги сводило от возбуждения, голова запрокинута, приоткрытые губы, из которых вырвался томный и облегчённый стон. Сан, ладонью от шеи до пупка, провёл жёстко; т/и хаотично, быстро двигала бёдрами, насаживаясь всё глубже, по основание, получая ответные глубокие низкие стоны Сана. Длинные пальцы вновь чуть задрали край юбки, нашли клитор, вычерчивая незамысловатые узоры, стараясь как можно больше удовлетворить любимую девушку. Испарина собралась на лбах и стекала горячими каплями по вискам, впитываясь в волосы. Сгусток адреналина и сильного возбуждения слишком быстро довёл обоих до пика, в котором осталось место стонам и томной дрожи в конечностях. Шумная отдышка в объятиях друг друга была прервана стуком в окно. Оба, резко подскочив, оглянулись на незванного гостя. Кто бы мог подумать, что этот самый незванный гость, будет отцом т/и, что стоял чуть пригнувшись с пакетами, заполненными продуктами. Он помахал рукой, в знаке показывая, чтобы опустили боковое окно. Его глаза с хитрым и проницательным прищуром всё говорили сами за себя. Он сразу понял, чем его дети занимались. И, слава Богам, что он не застал их на минуту раньше. Т/и послушно опустила окно: — Нет, ну вы бы хоть отъехали подальше в поле, тут же люди ходят! Всему вас учить, бандиты, - мужчина недовольно цокрул. Сан озадачено переводил взгляд с покрасневшей от неловкости т/и на незнакомца. — Привет, пап, - пристыженная улыбка т/и. — Пап? - Чхве вздёрнул бровью. — Привет, зятёк, руки пожмём, когда вы доедете уже наконец, - и/о усмехнулся, качнув головой и направился в сторону домов. — Ва~, твой батя и правда нечто! - воскликнул Сан, натягивая штаны и перелезая на водительское место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.