ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Минги #16

Настройки текста
Слишком раннее утро. Т/и и Минги возвращались после ночной тренировки. Девушка резво скакала позади уставшего Мина. Подготовка к камбэку выматывает не на шутку, однако оглянувшись, губы растянулись в улыбке. Настроение Минги всегда поднималось, когда рядом оказывалась т/и — это существо, похожее на милую зверюшку, с густыми волосами и вечно игривым настроением. Хоть ночь и была длинной, сил было ещё в достатке, а всё благодаря улыбке и густым волосам волосам. Минги остановился перед лифтом и нажал на кнопку вызова, сунул руки в карманы спортивок. Т/и прыгнула рядом с ним и повисла на его руке, мило хихикнув. — Ты прелесть, - Сон потрепал девушку по голове, а она недовольно надулась и в шутку стукнула парня по плечу, снова одарила улыбкой. Створки лифта распахнулись, пара вошла в помещение лифта, где сочетались металл и стекло, создавая стиль модернизма в общей архитектуре. Как только створки лифта закрылись, девушка в шутку прыгнула. Минги возмущённо на неё посмотрел: — С ума сошла? Сдохнут захотелось? — Ну, Минги~я. Я же пошутила. — Не шути так, это небезопасно! — Ладно. А так? - т/и нажала на кнопку "стоп" и лифт тутже поддался приказу, останавливаясь. — Твою... что ты делаешь? - хмурый взгляд и шаг в сторону круглых кнопочек. — А-А-А. Нельзя. Т/и притянула Мина к себе за худи и, резко нагнув к себе, поцеловала. Руки гуляли по телу парня, оглаживая плечи, талию, бёдра. — Т/и... — И так каждый раз перед сексом, - она закатила глаза и кинула полуулыбку. Снова поцелуй, влажный, игривый, горячий, танцуя языками и сплетаясь. Приятная дрожь в теле от накатившего вмиг возбуждения, покалывание в кончиках пальцев. Руками под платье цвета рассыпчатой пудры, впиваясь длинными пальцами в бёдра, сильно, до темно-синих пятен, прижимая к стеклу спиной. — Давай без прилюдий... папочка, - смешок в губы — наглый, игривый. Возбуждающий. — Значит, по классике, малышка. Минги развернул т/и спиной к себе, спуская бретельку платья, впиваясь зубами в острое молочное плечо, что отдавало хрупкостью хрусталя и вкусом персиков. — Прогнись, принцесса, - ладонью по пояснице, пальцами за края трусиков, спуская на бёдра; стягивая спортивные штаны вместе с боксерами. Он вошёл  и сразу задвигался. В локации и времени суток было что-то странное — неестественное, что заставляло путаться мысли и чувства. А ещё страх. Страх быть пойманными — это возбуждало, било по вискам адреналиновыми дротиками. Вздох, заполнение на проверку и первые яркие ощущения. Выдержка в ноль, поэтому быстро и жёстко, по основание, до сбившегося дыхания и испарины на висках, сжатых кулаках и растерзанных губах. Т/и давила стоны, закатывала глаза от эйфорических ощущений, улыбалась, закусывая до боли губу. В металле искаженно отображались их лица. Сон стоны не заглушал, а выдавал их на полном вольюме. — Давай же, малыш. Меня так не хватит... Пальцы т/и протиснулись между ног к клитору и задвигались с подходящими ей темпу и выверенным движениям. Даже с откинутой головой, выходящие из приоткрытых губ тихие полустоны оставляли на гладкой поверхности запотевшие следы. Ещё пара жёстких толчков, работа пальцами т/и и оба кончили, трясясь, теряясь в реальности и небытие, принимая наслаждение как факт. — Малыш, - Мин подхватил т/и за талию и помог разогнуться, иначе она бы так ещё какое-то время стояла, прижавшись щекой к запотевшей поверхности. — Спасибо, - выдохнула т/и, когда Минги натянул на неё обратно нижнее бельё. — Спать, поскакушка! - строго-заботливо, направляя к квартире, еле разлипляя глаза от усталости, целуя в висок и всё ещё восстанавливая дыхание. Как выбрались из лифта, девушка будет вспоминать уже после долгожданного путешествия в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.