ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сонхва #17

Настройки текста
Примечания:
Уже давно стемнело за окном, а т/и только вернулась домой после длинного и сложного экзамена в колледже. Моральные силы на истощение, осталось ещё немного и можно будет дышать свободно, полной грудью. — Сонхва, я дома, - протянула т/и, снимая верхнюю одежду и скидывая кеды на пороге. В ответ была тишина и лишь жёлтый свет от настольной лампы теплился из комнаты, обозначая присутствие парня. Т/и прошла в комнату и застыла в проёме. Картина, что она узрела, ударила тысячами японских игл нинзя в тело. Сонхва сидел, склонившись над столом, быстро, даже одержимо, что-то чертя и рисуя в скетбуке: передние пряди тёмных волос свисали на лоб и мешали глазам, пухлые губы приоткрыты, а глаза слишком внимательны к деталям — то и дело создают прищур кошачьих глаз. Его торс был оголён, а спортивные штаны на шнуровке чуть приспущены от частых елозяний, отчего открывался вполне соблазнительный вид на тазовые косточки. Т/и облизала губы, оставляя влажный след на них. — Хва, - не своим голосом позвала т/и, смотря изподлобья. — О, зайка, ты вернулась, - Сонхва обернулся к девушке и расплылся в нежной улыбке. — Ты так поглощён работой, что даже не заметил, - т/и приблизилась к парню и встала между его колен — он тутже обнял её за талию, укладывая свою голову на грудь. — Извини... У тебя так сильно бьётся сердце, - Сонхва поднял кофейные глаза на т/и, его губы сами по себе приоткрылись. Девушка вплела свои пальцы в волосы на затылке Пака и, приблизившись, поцеловала. Губы мягко обволакивали чужие, пока поцелуй не стал чуть раскрепощённым — девушка провела языком по нижней губе Сона. — Ты сегодня такая смелая, - шёпотом, опаляя влажные губы напротив горячим и томным дыханием. — Не могу удержаться, когда вижу тебя за работой, - т/и закусила губу, - в таком виде, - и проехалась взглядом по острым ключицам, водя ладонями по плечам. Пак с прищуром оглядел лицо т/и, как вдруг подхватил её за ягодицы, закидывая на свои бёдра и одновременно вставая с места на ноги. Его мышцы рук налились венами, а очертание рельефа стало ярче под тяжестью тела т/и. Т/и охнула и вцепилась в плечи, обвивая ногами торс и упираясь пятками в поясницу. — Ты же не против? - Сонхва ещё раз оглядел румяное лицо девушки. Она несмело кивнула и Сонхва поцеловал её, но сразу глубоко, сплетая языки, двигаясь упоительно и страстно. Он уложил т/и на спину на мягкую кровать, нависая сверху. — Ты такая красивая, зайка, - Хва заправил прядку волос за ухо, - не могу поверить, что ты моя, - шёпотом, скользя губами по виску, целуя щёку. — Ты украл мои слова, - т/и хихикнула и притянула Сонхва ближе, целуя хаотично, порывисто, голодно. Сонхва не отставал, проникая языком в чужой влажный рот, проходясь кончиком по гладким зубам, на что получая жалобный стон. Тонкие и ловкие пальцы пробрались под край кроп-топа, потянув вверх, снимая. Лишь на секунду отрываясь от сладких покрасневших губ, чтобы стянуть лишнюю вещь, а потом снова целуя в губы, перемещааясь на открытые ключицы. Пак поцеловал косточку, огладил языком, а потом втянул кожу, оставляя красный след: — Моя печать, зайка, - он ухмыльнулся, а девушка закусила губу, отводят взгляд от проницательных кофейных глаз напротив. Он снял с неё бюстгальтер, откидывая в сторону, тутже припечатываясь губами к оголённой пышной груди, очерчивая кончиком языка ореол, задевая зубами сосок, сжимая между пальцев второй. Т/и выгнулась в спине, моля о большем, тихо постанывая от приятных ощущений, что волнами гуляли по всему телу. Внизу живота теплилось приятное, эйфорическое чувство возбуждения, что с каждым прикосновением чужих губ к коже, нарастало с новой силой. Тело девушки плавилось, она хваталась за жилистые плечи парня, царапая кожу на спине и сильно закусывая собственные губы до пульсации. — Т/и, - только это и сказал Пак, как его уложили на лопатки — теперь т/и сидела на его бёдрах. Потёрлась пахом о бугорок под спортивными штанами, потом наклонилась к груди и начала выцеловывать дорожки от шеи к груди, ниже, до пупка, в то же время оглаживая ладонью ствол под тканью, на что Сонхва отзывался тихими стонами, закатывая глаза. — Хочу тебе сделать минет, - мысль появилась сама по себе, спонтанно, из-за помутнения рассудка, – глаза девушки стали в прищуре узкими, она закусила вновь губу. Сонхва кивнул. Т/и встала с кровати, сняла джинсы сразу с нижним бельём, вернулась к парню, помогая избавиться от одежды и ему. Она села на колени сбоку, беря ствол в ладонь на конце, двигая вниз, освобождая головку от крайней плоти. Мазнув пальцами по урерте, собирая предъэякулят, провела по всему члену, мастурбируя, на что Сонхва реагировал стонами. Склонилась, заправляя передние пряди волос за уши, мазнула кончиком языка по урерте, очерчивая головку полностью и проводя по уздечке. — Так горячо, - всхлипнул Сонхва и положил ладонь на затылок девушке, моля о большем. Она тутже обхватила губами какую-то часть члена и задвигала головой, расслабляя горло и насаживаясь глубже, задействуя язык, помогая ладонью у основания и двигая ею в такт движениям головы. Пак цеплялся за простыни, пальцы на ногах поджимались в удовольствии, лицо исказилось от получаемых головокружительных ласк. В один момент, когда головка ударила по глотке, он остановил т/и. — Зайка, я больше не могу. Не хочу кончать сейчас, - он, задыхаясь, поцеловал девушку, овладевая всем ртом, подминая ту под себя, оглаживая ладонью талию, бедро, сжимая колено, а потом выше к лону, раздвигая влажные от природной смазки половые губы, вводя два пальца, медленно двигая ими внутри и получая в губы стоны. — Со-сонхва, - простонала т/и, - чёрт, ах, трахни уже меня, - она закусила губу, наблюдая, как парень пристраивается между ее ног, как головка члена исчезает внутри неё. Т/и прогнулась в спине, не в силах сдерживать стон, поэтому прозвучала громко и протяжно. — Ты так прекрасна, - совсем тихо и самозабвенно, глаза в глаза. Пак задвигался, входя по основание и выходя, оставляя внутри только головку. — Хва, жёстче, - т/и смутилась собственной мольбы, отчего её щёки быстро налились румянцем. — Жёстче, - улыбка в ответ показалась коварной. Стоя на коленях, не вытаскивая член, Сон подхватил т/и под ягодицы. Она удержалась на ладонях, расставив их сзади своей спины. Сонхва начал вкалачиваться, беспрерывно, жёстко, как и просила девушка, по основание, отчего создавался хлопающий звук бёдер о бёдра. Стоны рвали тишину ночи, одинокая лампа светила желтизной, два влюблённых сердца сходили с ума от яркости эмоций и чувств, от ощущений, что били по вискам, заставляя разум плавится в неге. — Сонхва, - т/и застонала громко, не жалея связок, её ноги предательски тряслись, внизу живота наконец-то скрутился огромный щекочащий ком возбуждения, что вот-вот был готов взорваться. — Зайка, я сейчас кончу, - член внутри горячо запульсировал, - давай со мной... И Пак начал трахать ещё жёстче, непрерывно, выбивая короткие крики. — Боже, мне так хорошо с тобой, зайка, - ещё пара рывков и Сонхва вынимает член, кончая т/и на живот, та отстаёт на пару секунд и кончается следом, выкрикивая имя парня. Тела трясутся в конвульсиях, девушку накрывает долгий оргазм, что не прекращается несколько минут. — Девочка моя, - Сонхва мягко выцеловывает губами всё её лицо, приводя в чувства. — Я так сильно тебя люблю, - слёзы непрошено стоят в глазах. — И я тебя люблю, зайка, - Пак ложится рядом и прижимает т/и к своей груди, невесомо целуя в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.