Береги.

NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 761 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник

Пьяный.

Настройки
Примечания:
Антон был пьян. Он танцевал. Так красиво, так медленно, плавно, словно мир остановился на одном нём. Словно все проблемы, о которых думал раньше Арсений - пустота, бред и мелочь, о которых не стоит думать, про которые стоит забыть, по крайней мере сейчас. Попов сидел вдали от всех. Он не любил вечеринки и алкоголь, уж тем более, если это всё ещё и с подростками. А Серёжу... ну его всегда тянуло на такое. Тут они были разными. Но Арс ценил то, что может находиться рядом с другом в любую минуту, когда ему будет угодно. – Арсений Сергеевич, - из ниоткуда вышёл Позов. Паренёк он хороший. С виду и не скажешь, что он пьёт так. – Вы чё здесь делаете? - пьяный подросток приземлился около мужчины. От мальчишки был неприятный резкий запах коньяка и пива. Попов бы поморщился, не был бы он тоже немного выпившим. – Наблюдаю за тем, чтобы Вы, чудики, не натворили тут чего, - улыбнулся брюнет, переводя взгляд с такого красивого тела Шастуна на Диму, что всматривался в лицо учителя. Арс нахмурился, замечая это. – Да и чтобы Серёжу моего не украли куда. – Вы с Серёжей встречаетесь? - вдруг спросил Позов. Его вопрос звучал вполне уверенным, что удивило Арсения. – Нет, - спокойным тоном ответил мужчина. – Откуда такие домыслы? – Да все уже знают, что Вы гей. Я, конечно, не против такого! Просто вдруг интересно стало. Это Шаст готов бить ебало за такое... готов был. Сейчас он странный какой-то. – Что ж, Дима, с Серёжей мы очень близкие друзья. Не более, – брюнет ухмыльнулся, вновь посмотрев на Антона, что в обнимку с Окси танцевал под песню jony. – Антон гомофоб что-ли? – Раньше был. А щас не знаю, - хмыкнул Позов. – А вообще, Шаст много про Вас говорит. Вы его бесите, - так просто сказал он, а сердце мужчины болезненно сжалось. – Но я то вижу, что что-то не так. Арсений посмотрел на ученика и рывком встал с лавочки. – Прости, мне нужно идти, - дрожащим голосом произнёс мужчина, удаляясь к компании. Перед глазами мелькали лица счастливых подростков. Попов среди них замечал знакомые, что отпечатались в его памяти с прошлой вечеринки около речки. Среди них был также Саша, что, как оказалось, вечно тягается с Шастуном. Правда жаль парнишку. Сам шатен выпивал уже, наверное, десятую рюмку коньяка. Он невольно поморщился, и, дождавшись приятного тёпла в горле, улыбнулся. Мальчишка взглянул на звёздное небо, которое сейчас казалось так низко, словно до него можно было достать, лишь протянув руку. – Ты как? - прерывая мечтания Антона, спросил Арс, рассматривая такого чудного ребёнка. Эти зелёные глаза светились не так часто, но каждый раз, когда это всё-таки происходило, то было так прекрасно, волшебно. В них с каждым разом я больше всего и влюблялся... – Сойдёт. А Вы как? - такой раскрепощённый Шастун направил свой взор на голубые глаза напротив, немного улыбаясь. – Да нормально. У тебя не найдётся сигареты? – Это вопрос с подвохом? - выгнул одну бровь мальчишка. – Нет же. Просто курить хочу, - почти на ухо произёс мужчина, из-за чего у шатена пошли мурашки по коже. – Ай-яй-яй, Арсень Сергеич, как вам не стыдно, - помахав указательным пальцем, ответил тот. – Я знаю, что есть. Пойдём, отойдём. Не хочу, чтобы Серёга знал, - брюнет кивнул на одну из персон в кругу подростков. Там стоял Матвиенко. Он разговаривал с Флоровой и ещё каким-то мальцом, которого Арс видел впервые. – Мне нельзя уходить с незнакомыми дядями, - хмыкнул Антон, слегка улыбаясь. - Да ещё и с красивыми. – Шастун, не выводи, а, - наигранно злостно произнёс Попов, и они наконец отошли от шумной компании. За гаражами, что были в пятнадцати метрах от пляжа почти не было слышно музыки, ну а голоса и вовсе стихли. Шатен протянул открытую пачку винстона учителю, тот посмотрел для начала на сигареты, а затем на подростка, что держал пачку. – Как не стыдно то. Курить в твоём возрасте то... - брюнет забрал сигареты и положил их себе в задний карман джинс, предварительно забрав одну себе. – Арсений Сергеевич! - возмущенно окликнул Антон.

****

Шастун сидел перед Владом в одних лишь шортах на балконе. На улице пели птицы, сообщая о начале нового дня. У Крылатова прояснились красивые веснушки, которые шатен очень любил. – Твои сигареты тебе вредят, - пряча руки за свою спину, сказал Влад. – Мне так легче, - Антон попытался их достать, но всё было зря. – Нет, Тошка, не отдам, малыш. Себя погубить в раннем возрасте. Есть что-то в головушке твоей то? – Вообще не пойму, за что ты меня полюбил. Я тупой, явно не красивый, да ещё и курящий, - обиженно произнёс мальчишка. – Ты у меня самый красивый, и совсем не тупой. Просто не нужно тебе это дерьмо в столь раннем возрасте, - Крылатов улыбнулся, обнимая голые плечи парня.

****

– Ну и пожалуйста. Забирайте, - отвернулся Антон от Арсения, переводя взгляд на небо. Попов посмотрел на шатена и закурил. Давненько он не ощущал этого вкуса. Курение он не любил. Не своё, не чье-то. – Антош, ты обиделся? - брюнет постарался разглядеть лицо Шастуна, но тот отвернулся ещё немного, скрестив руки на груди. – Ты серьёзно? Из-за этого? - хрипло посмеялся мужчина, вытягивая перед лицом подростка его же пачку сигарет. – Это тебе не нужно. Это дрянь, которая убивает тебя, - Арсений объяснял как ребёнку, пытаясь сделать это как можно внушающе. Антон словил момент, и резким движением руки выхватил сигареты из руки Попова. – Ха! - заулыбался он своей ловкости. – Молодец я, да, Арсений Сергеевич? - продолжал он, замечая лёгкую раздражённость старшего. Мужчина обхватил его запятья, пока тот радовался. Перед глазами Шастуна появилась чудесная картина, где Арсений держал его за руки, при этом стиснув в зубах сигарету, которую он только начал курить. – Отдашь по-хорошему? - его голос был так близко к уху парня. Он был пьян, игривый. Шёпот заставил шатена немного смутиться и покраснеть. – А то что? - но он продолжал игру с наглой ухмылкой. Нельзя было показывать свои эмоции, ведь тогда он не был бы школьным хулиганом, которого многие бояться. Брюнет немного нахмурился, ведь не ожидал такой реакции, но, немного подумав, всё также сжимая юношеские руки - он потянулся к его губам, предварительно откинув в траву сигарету. Арсений сейчас не думал. Он делал то, что считал нужным. И вот, ощутив покусанные, обветренные губы, он победно улыбнулся. Антон выронил пачку сигарет на траву, и Попов отстранился, наклонившись на винстоном. – Это что сейчас было? - шатен не был зол, нет, он, скорее, был удивлён, шокирован, да и вообще в ахуе. Его слова заставили задуматься и Арса. Ебануться, - единственное, о чём подумал мужчина, обдумав свои действия. Да было уже слишком поздно. Арсений не знал, что ответить, да он и не был уверен в том, что Шастуну правда нужен был ответ. – Прости, Шаст, - только лишь и ответил он, спустя минуты размышлений. – К чёрту, - в друг на лице подростка сменились эмоции с негодования - на улыбку Чеширского кота. Зелёные глаза напротив заблестели, а это тяжело было ожидать. – Что ж, я думал, что получу по лице, - брюнет почесал затыло, смущённо улыбаясь. – А я думал, что дам вам по лицу, если вы сделаете подобное... – Ты правда думал об этом? Антон несмело кивнул, и вдруг Попов задумался, неужели этому мальчишке правда делать было нечего, что он думал о том, что призирал. Арсений точно знал, как Шастун относиться к подобному. Недавние слова Позова тому подтверждение. – Делать было нечего? - в голос произнес свои мысли мужчина. – После новости о том, что “наш математик - гей” – это было тяжело не думать, - хмыкнул он, как будто до того догадаться было вовсе не трудно.

****

Вернувшись в шумную компанию было тяжело быть теми, кем парни ушли. Перед глазами каждого из них до сих пор стояла картина. Воспоминания будто остановились на одном фрагменте этого вечера. И даже Антон, - у которого был вечер намного насыщенее Арса, всё ещё думал о происходящем между ними с учителем. В голове появлялись различные вопросы, на которые совсем не находились ответы: почему я его не оттолкнул? Почему не ударил, как это должно было произойти? Зачем я улыбался ему после случившегося? Парню даже показалось, что он протрезвел на процентов шестьдесят. Словно его окунули в холодную, или, может, по голове ударили чем-то тяжелым. А Арсений сел как можно дальше от них, боясь нарушить их идиллию. Никто из присутствующих не понимал тревоги, что не утихала в сердце Попова, и он надеялся, что никому не из этих детей не придётся жалеть о сделанном, или, наоборот, не делать этого, зная точно, что пожалеют. – Антон, ты куда? - вдруг донеслось до ушей брюнета. Он поднял голову на группку пьющей молодёжи и заметил надвигающегося шатена к нему. – Щас приду, - кинул он через спину, достаточно громко, чтобы вопрос не повторился. – Арсень Сергеич, вы чего тут? - махнув рукой со стаканом, он указал на место, где отдыхает мужчина. – Я не люблю пить... тем более, с подростками, - слабо ухмыльнулся он, замечая в юношеских глазах ещё больше вопросов. – Тухляк вы, Арсений, - по правде говоря, был бы кто другой на месте шатена, то Попова такое отношение к себе немного бы разозлило. Однако сейчас это очень даже забавило. – Почему “хумляк” то? - с усмешкой спросил Попов, взглядом сопровождая тело парнишки, что присел рядом. – Тухляк - потому-что думаете слишком стереотипно. Немного даже как Поз. Он тоже тухляк, - Антон посмотрел в глаза мужчины, из-за чего у того весь мир перевернулся, - сейчас такое действие Шастуна казалось настолько личным, настолько собственным.
Примечания:
24 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник