ID работы: 11831818

Будет больно

EXO - K/M, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Esorcista соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках ответов

Настройки текста
      Йерим была рада вернуться в свой пентхаус в центре Апгуджон. Тут было все о чем мечтала любая девушка: прекрасный вид из окон, светлый интерьер, большая кухня и уютная гостиная с белоснежным фортепиано, обилие предметов искусства, небольшая библиотека и терраса с видом на город.       Распахнув плотные шторы, Мин впустила солнечный свет в спальню, и тут же тысячи маленьких пылинок взлетели вверх, играя с солнцем. «Мда, нужно заказать клининг» — пронеслось в голове Мин, которая зажимала нос, чтобы не чихнуть от скопившейся пыли. Хозяйка она так себе, из-за постоянной работы, плюс её отсутствие сказалось на порядке в доме. Нажав на кофемашину, девушка тут же получила ароматный напиток. Перекусить, к сожалению, было нечем, так как после приезда единственное, о чем молило её сознание и тело — это отдых.       Проводя рукой по всевозможной брендовой одежде в гардеробе, Йерим слегка улыбнулась. Наконец-то она сможет надеть любимые каблуки, деловые костюмы и утонченные платья. Женственность это то, что привила ей мать, и Йерим всегда следовала дресскоду и этикету. Однако жизнь в Кимдже расслабила её, посему теперь ей придётся вписываться в городскую суету с большим усердием.       Парк возле международной больницы Чангсу был наделён разнообразием растений и диковинных деревьев. Небольшое местечко с чистым кислородом в загазованном городе дарило нужный настрой перед началом работы. Все же она скучала. Скучала больше, чем могла себе представить, и люди, искренне приветствующие ее на пути, не могли не радовать.       Сехун видимо заждался подругу, так как за это утро прислал уже десятое сообщение. Печатая ответ, Мин случайно врезалась в мужчину и тут же извиняясь, потянулась за вылетившим из рук телефоном, что со скрежетом упал на каменную дорожку.       — Черт! — прошипела Йерим.       Хоть кардиохирург и не нуждалась в деньгах, любимые вещи портить не любила, а в особенности такие, как телефон. Мужская рука оказалась проворнее и, перехватив телефон на секунду раньше, протянула гаджет хозяйке.       — Ещё раз, простите. Я была не осмотрительна, — вежливо поклонилась кардиохирург.       — Что ж, думаю, я прощу вас, Мин Йерим, — прохрипел голос над головой. — Ссориться с коллегами не в моём стиле, а ссориться с внучкой начальника, тем более.       — О, доктор Нам, — удивилась врач, подняв голову. — Для меня это честь!       — Что вы, это для меня честь! — пожал плечами профессор, улыбаясь. — Что ж, откланиваюсь. Вас уже наверняка заждались.       Интеллигентный человек и деньги — сочетание невероятное. Как только Нам Вонсок удалился, Йерим окинула его взглядом. Профессор, хоть и раздражал её своей правильностью и педантичностью, не мог не восхищать молодую девушку, почему-то считающую таких мужчин интересными.       Пожав плечами, Мин направилась в кафетерий для сотрудников, где её ждали О Сехун и Пак Намджон.       — Вы, ребятки, долго отсутствовали, — кивнула девушка, приветствуя Мин Йерим. — В больнице теперь всем заправляет Нам Вонсок. Главврач ему и слова не скажет, другие отделения тоже молчат, а кардиохирургия процветает, как цветы сакуры весной.       — Никогда бы не подумал, что моя работа будет зависит от того, напишет ли Йерим научные статьи или нет, — хихикнул О, кидая косые взгляды на подругу.       — Я встретила его, когда шла сюда, — отмахнулась Мин шутке друга, давно ставшей больной темой между ними двумя. — Ты слишком впечатлительна, Намджон, он не похож на человека, который пойдёт по головам.       — Ты такая наивная, Йерим-а, — цокнула Пак. — Он как раз вызывает такие чувства!       Дверь столовой резко захлопнулась, нарушая гробовую тишину зала. Друзья вздрогнули и машинально повернулись на звук. Даже если вы не делаете ничего плохого, вы оказываетесь под наблюдением чужих глаз и ушей, а это пристальное внимание, постепенно подгоняет вас под подозрение других.       — Черт! — выругалась Пак, стремительно встав на ноги. — Меня с вами не было, я ничего не знаю!       Терапевт удалилась, нервно поправляя волосы и оставляя кардиохирурга с анестезиологом наедине. Сехун оглянулся, чтобы удостовериться, что на этот раз их точно не подслушивают, а затем наклонился ближе к подруге:       — Если честно, я тоже ему не доверяю…       — И ты туда же! Пак местная сплетница, Сехун-и, — усмехнулась Мин, неодобрительно покачав головой. — Ей лишь бы обсудить кого-нибудь! Да и вообще, она же состоит в твоём фан-клубе! Это прекрасный шанс крутиться рядом с тобой.       — У меня есть фан-клуб? — удивился О, облокачиваясь на спинку стулу и не веря в услышанное.       — О, да, мой хороший, поэтому не зли меня, иначе я расскажу все Джине! — подмигнув, припугнула девушка. О поднял руки, вместо белого флага и, взяв стаканчик с кофе, удалился.       Мин же прибывала в раздумьях, пока не увидела знакомую макушку чёрных, как смоль, волос и улыбку от ушей.       — А он что тут забыл? — удивилась Йерим, направляясь к знакомому человеку.

***

      Бен сидел в загородной резиденции, в которую перебрался сразу по приезду в Сеул. Во-первых, безопаснее; во-вторых, ближе к своим, чтобы контролировать все дела группировки. Как глава, он был строг, но так же и защищал всех, кто на него работал, ведь смазанная и ухоженная деталь, заставляет работать весь механизм.       Близился вечер Рождества. Так странно, он и не помнил ни одно Рождество, где родители дарили бы ему подарки. Бён ничего не помнил о своих родителях. Его бабушка и дедушка были для него семьёй, которая заботилась о нём и воспитывала. Вот самый ценный подарок в жизни. Сейчас он с удовольствием был бы на пути к ним, чтобы провести праздник в кругу самых ценных людей, но накаляющаяся обстановка кричала о излишней бдительности. Бэкхен разжёг камин, налил вина и устроился на кресле, наблюдая как языки пламени переплетаются между собой.       Вдруг в дверь постучали, и горничная, поклонившись, передала главе конверт с изображением лапы тигра. Такие письма отправляли только члены его банды, когда хотели остаться анонимными, но при этом передать главе важную информацию.       На тонкой, слегка пожелтевшей бумаге были напечатаны только цифры и ничего больше. Бён покрутил бумагу, задумываясь, чтобы они могли бы значить цифры.       — 373304 1265917, — проговорил мужчина и, не долго думая, вытащил из заднего кармана брюк телефон, тут же набрав знакомый номер. — Зайди ко мне.       Помощник не заставил себя долго ждать. Через некоторое время громкий голос разбавил задорное потрескивание поленьев в камине.       — Босс, пожалуйста, скажи, что у тебя действительно уважительная причина! — проскулил парень, усаживаясь на кресло напротив. — Из-за тебя мой рамен превратится в загустевшую дрянь из разваренной лапши.       — Как ты думаешь, что это? — произнес лидер Ледяных тигров, игнорируя нытье помощника.       Ча Ыну почесал затылок, всяко-разно повертел бумагу и долго смотрел на цифры что-то бормоча под нос, пока в конце концов, не достал телефон и начал что-то набирать.       — Босс, пожалуйста, помолчи! — проворчал Ыну.       — Но я и так молчу, — удивился Бён.       — Ты думаешь, а это раздражает, — шикнул Ча. Через несколько минут его лицо посветлело, и нахмуренные брови расправились в озорном удивлении.       — Босс, ты чего, на свидание с госпожой Мин идёшь? — спросил парнишка, игриво подмигивая изумленному Бэкхену. — Осквернять свободное место в квартире вам надоело, и вы перешли на новый уровень ваших игр?       — О чем ты, придурок? — возмутился Бён, выхватывая бумажку и занося кулак над лицом помощника с намерением припугнуть. — Жить надоело?       — Это координаты 37°33'04 широты и 126°59'17 долготы, — пожал плечами Ча Ыну.       — Координаты чего?       — Это я у тебя спрашивать должен, — пожал плечами парень, но продолжил что-то искать в телефоне. — Хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу. Башня Намсан.       Бэкхен тут же оставил уют дома и рванул туда, где его ждали. Возможно, это даже ловушка, которая понесёт за собой ужасные последствия, но он не был бы Бёном, если бы просто спрятался в хорошо охраняемом особняке и тихо, мирно жил дальше. Нет, жажда опасности текла по его венам с самого рождения, искореняя собой спокойную, размеренную жизнь.       Башня в это время была почти что пустая, лишь несколько парочек наблюдали за рождественскими фейерверками. В одной очень старой, китайской легенде говорилось, что салюты отпугивают злых духов. Бэкхен принял это за хороший знак, хотя и понятия не имел, что ему нужно найти. Да и что можно увидеть, когда не знаешь что искать. Здесь все было абсолютно обычное и ничего не могло заинтересовать мафиози, а уж тем более, лидера большой группировки. Побродив целый час по горе, он решил подняться на башню и выпить чего-нибудь горячительного в популярном ресторане, так как длительная прогулка по морозу давала свои плоды.       Как только глава Ледяных тигров подошёл к барной стойке, бармен тут же протянул ему стакан с виски. Бён поднял бровь, присаживаясь напротив и смотря на напиток, идеально подходящий для безмолвия. Что ему нравилось в таких местах, так это то, что можно было убить время, неслышно покачивая стакан, рассматривая его содержимое на свету и вдыхая терпкий аромат. Рядом с мужчиной проскользнула знакомая тень и, сев рядом, кивнула бармену, который молниеносно протянул клиенту такой же виски, как и у Бёна.       — Добрый вечер, глава, — мужчина поправил свою шляпу так, чтобы скрыть лицо, но Бэкхен уже успел его рассмотреть и хмыкнул.       — В очередной раз мы встречаемся по необъяснимым причинам. Снова хотите преподнести мне подарок?       — В этот раз мой подарок — информация, — ответил мужчина, однажды познакомивший главу с Мин Йерим, притащив большую сумку с девушкой в дом Бёна. — Я долгое время был связан с фармацевтическим бизнесом, и знаю, как это делается.       — Значит, вы должны знать, кто срывает мои поставки. — со скучающим видом протянул Бэкхен.       — Я давно вышел из этого бизнеса, ведь ещё ваш дед подмял под себя это дело, — пожал плечами Ким Сабу. — Однако знаю место, откуда ноги растут. Наслаждайтесь напитком, господин Бён. Шотландцы считают его напитком жизни, пусть так и будет.       Поклонившись, мужчина исчез точно так же, как и пришел, оставляя после себя ещё больше загадок, чем ответов. Бён уже хотел вернуться, ведь Башня Намсан не дала ему нужных ответов, но когда бросил прощальный взгляд на опустевший стакан виски, заметил на дне золотого оленя.       Мужчина покрутил в руке золотую фигурку, изучая подсказку Ким Сабу. В различных легендах эти животные становятся чудесными вестниками, проводниками, помогающими главному герою отыскать путь к цели. Это символ солнца, восхода и долголетия.       — Значит Чангсу* —усмехнулся мафиози, забирая пальто и направляясь на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.