ID работы: 11831952

Пороки человеческие.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они ни куда не исчезли. Они все еще тут. Их кровь связана с этими стенами навечно. Гордыня. Громкий скрежет металла разнесся по этим коридорам. Началась запись. Ему не выбраться. Габриель начал метаться из стороны в сторону, пытаясь выбраться из этой железной коробки. Треск огня был слышен все ближе и ближе, а комната начала давить своим жаром. Спокойных голос мужчины, который казался мальчику знакомым, обговаривал каждую делать. Почему они здесь и почему они станут свободными. Габриелю хотелось взвыть. Он не мог просто исчезнуть! Он не мог оставить его убийцу! Афтон, он здесь. Он может найти его. Мальчик все ещё боится этого кролика, он и не скрывает это. Но злость, жажда мести и крови берет верх. А ведь Уильям предлагал помощь. Эта тварь знала как отсюда выбраться, но, чувство гордсти и страха опередило его. Как Габриель мог довериться собственному убийце? Пламя окутало всё, жар сжимал со всех сторон куда сильнее, чем раньше, заставляя склониться под его весом. Он слышал крики этих уродов. Не было к ним жалости, хоть раньше они и были друзьями.

— Габриель!- закричала маленькая блондинистая девочка, прыгая на друга,‐ Пойдём играть в прятки? Все уже дождались нам!

Она взяла мальчика за руку, уводя в длинный коридор Пиццерии.

Прошло достаточно времени, чтобы из всех положительных эмоций, которые были между ними, осталось только лицемерие и усталость. Чревоугодие. Она не могла насладиться этим вкусом вдоволь. Ей было мало. Сьюзи навсегда запомнила этот вкус. Горький, сладкий, солёный, кислый. Они все смешались в один, от чего девочка получали райское наслаждение. Но этого было мало, смертельно мало. Ей хотелось снова это почувствовать. Почувствовать как кровь стекает с её подбородка, пока нечеловеческие пальцы тянуться к плоти, вырывая её, из все ещё живого, тела перед собой. Руки поддрагивались, глаза метались по обнаженному, но такому вкусному, телу. Было мало. Хотелось ещё. Она возьмёт ещё. Сьюзи взяла мужчину за предплечья, сильно дернув. Рука с лёгкостью вырвалась, заполняя пространство новым криком. Конечность сразу отправилась в рот девочки. Она начала её грызть, пока тело перед ней не перестало биться в агониях. Сладко, невыносимо. Нельзя насладиться этим. Невозможно заполнить след от топора внутри своего тела. Это огорчает её, но Душа продолжает есть. Так будет всегда. Ей слишком нравится это, чтобы остановиться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.