ID работы: 11831952

Пороки человеческие.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Лень. Что ему делать, когда он обречен на эти муки? Он не будет ничего делать, он не будет пытаться. Звонкий скрежет топора об кафельный пол, он снова здесь. Фритц уже не пытался убежать, как это было до этого. Мальчик сел на деревянный пол пиратской бухты, осмотривая её. Фиолетовые шторки с узором из белых звёзд немного поддрагивались, из-за сквозняка в Пиццерии. Стена, которая находилась напротив выхода из бухты, была в многолетних трещинах, которые создавали узор, подобный паутине. Старый, побитый пол был холодным, возможно это было из-за осеней сырости на улице или из-за того что в ресторан не подавали отопление уже две недели, от чего персонал и посетители были не в восторге. Он смотрел на свои руки. Они казались такими неправильными. На смену маленьким, детским ладошкам пришли огромные, железные лапы, которыми можно было смело убивать. Но, был ли в этом смысл? Да, Фритц убивал. Это были планы его друзей, он слушал их. Но, в последнее время это казалось чем-то обыденным. Не было былого наслаждения, пришла только апатия. Не было желания этого делать, было слишком лень выходить из бухты. Он вновь слышит его. Неужели все закончиться? Афтон снова убьёт его? Фритц не хочет этого, но, механические глаза закрываются сами. — Фритц! Ну же, идём! - Кричит весёлый брюнет, таща друга под руку. Джереми всегда казался Фритцу очень активным, это нравилось. Им никогда не было скучно вместе. — Я добегу быстрее чем ты!- напоследок крикнул рыжий, рванув в сторону детской площадки.

Зависть. Он вновь будет стоять, стоять и смотреть на него. Ровно час ночи, он больше не может ждать. Аниматронник спустился со сцены, громко передвигая ногами. Охранник выжил вчера, но, сегодня он не сможет уйти от лап кролика. Он завидует, ужасно завидует тому, что офицер может дышать, свободно передвигаться. Он тоже этого хочет. Хочет этого больше всего на свете. Казалось что кафельный пол содрогался под, мощными и быстрыми, механическими шагами Джереми. Почему он не мог ходить нормально? Почему это было так сложно? Он ускоряется, передвигая ногами быстрее и быстрее. Было все равно на маршрут, хотелось быстрее забрать свой подарок. Очередную жизнь. Через пару мгновений, кролик оказался у двери охраны. Не дожидаясь внимания, он напал. Почему он ничего не почувствовал? Ему все ещё мало. Мало, мало, мало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.