ID работы: 11832209

в надежде на отказ

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Подъездные пути.

Настройки текста
- Вика, только не долго, хорошо? - он провожал меня доброй улыбкой. - Да, папа. - я скорчила милое личико. - Будь умницей, - его старая сухая ладонь оказалась на моей щеке. Небрежно ее погладив, он этой же ладонью захлопнул дверь. Я не планировала гулять, ни в коем случае. Саша, - моя последняя надежда на близкое общение с кем-то, - спонтанно уехала отдыхать за границу со своими богатыми родителями. Так что, обнаружив пачку сигарет в кармане, я выбежала из нашего панельного здания, направившись в параллельное, где меня никто не знал. Я открыла дверь, набрав на домофоне странную комбинацию из чисел. Добежав до последнего этажа, я поднялась по лестнице и забралась на крышу. Белые хлопья копились на светлых волосах, а противный ветер морозил лицо. Морозил, грубил, дразнил. Под небольшой надстройкой было сухо: ни снежинки. По этому, моя задница уселась там. Мне не нравилось здесь. Двуличный отец скрашивал серые, однотипные дни своим надоеданием. Причиной жить оставался он и тетя Ната - старенькая продавщица местной табачки, что пробивала мне сигареты и алкоголь, не смотря на год рождения в паспорте. Те самые сигареты, что тетя Наташа продала мне вчера поздним вечером, я курила и прикрывала ладонью глаза от назойливого снегопада. Вдруг телефон резко зазвенел и я тут же подняла трубку, будто ждала, что мне кто-то позвонит. Но так и было. Я правда ждала. Когда на разбитом экране 6 Айфона высветилась надпись «Бледный», я томно вздохнула, предвидя ужасные последствия. - Ало, - важно произнесла я. Хотя внутри все сжалось и говорить было совсем трудно. - Привет, малышка, - похабно ответил тот, - Где ты? - На крыше. Где обычно. - произнесла я. Но я не хотела. Не хотела ему говорить где я, что я и почему. Я хотела сбросить звонок на первых же миллисекундах. - Жди меня. Деньги есть? - отрезал Кирилл. - Да. Как ты просил. - я тяжело вздохнула. - Умница. - он скинул трубку.

***

- Привет, малыш, - он по-свойски обнял меня и опрокинул на заснеженную поверхность крыши, - Давай деньги. - Да, конечно, - неохотно я пошарилась в карманах, однако обнаружила лишь меньшую часть из моего должка, - Ой. - я осмотрела купюру из ста рублей, - Я… - стало страшно, - Я отдам все. Я не знаю где они. - Да ну, - он язвительно улыбнулся, призирая меня, - Хорошо… Вернёшь. Сейчас же! - вскрикнул он, - Ох, ты же знаешь. Я не намерен ждать и терпеть. - Да, я знаю. Его большая фигура смотрела свысока. Насмехалась. Глумилась. Кириллу было вовсе не до меня. Ему нужны были деньги и мое внутреннее «я» в прямом смысле. В смысле - секс. - Ни черта ты не знаешь. - он кричал, - Ты не любишь меня? - Люблю. - Значит, сегодня вечером встретимся в кафе на Лучной. С твоими деньгами. - Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.