ID работы: 11832270

Александра Вронская

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
t22hogwarts2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас были летние каникулы, точнее конец Августа, поэтому вы были дома в России.                                           *Утро* Ты проснулась в 10.00 после этого пошла в ванну делать водные процедуры. Ты умылась и приняла душ. После одела чёрные шорты и того же цвета оверсайз футболку. Ты спустилась на первый этаж чтобы позавтракать. - Доброе утро Майк! Брат же просто закатил глаза на твою фразу. Ты не обратила внимания. За столом также сидела твоя мама -Доброе утро - проговорила ваша мама -Доброе утро, а где папа? -Папа ушёл по делам - сказала мама, на её лице была прекрасная улыбка -Мам, а что это ты такая весёлая с утра? - сказала ты  садясь на стул После домашние эльфы принесли завтрак. Яичницу с колбаской и яблочный сок. -А ты что не знаешь? Мы же теперь поступаем в Хогвартс - сказал Твой брат закатив глаза -Всмысле? Зачем?- сказала ты уже сделав лицо более серьёзней - Мы переезжаем в Лондон! - с весёлой улыбкой сказала мама - И что? А мы не можем жить в Лондоне и учиться в Дурмстранге? - Можете, но мы с отцом хотим чтобы вы поступили именно в Хогвартс. -Ладно. Ты позавтракала и пошла в свою комнату, ты решила написать об этом новом событии своему лучшему другу Виктору. В Дурмстранге у тебя был только 1 друг это Виктор, а подруг вообще не было так как ты была единственной девушкой в школе. Ты написала письмо :   << Здравствуй Виктор! Хочу сообщить тебе не очень приятную новость, я и мой брат в этом году поступаем в Хогвартс, из-за того что мы переезжаем в Лондон , я пыталась уговорить свою маму чтобы мы остались учиться в Дурмстранге, но увы она отказала мне. До свидания Виктор Крам! Ты был самым лучшим другом в моей жизни! Я никогда тебя не забуду Александра Вронская >> Ты положила свое письмо в конверт. У вас вместо сов были вороны, у тебя был чёрный ворон ты отдала ему письмо и отпустила сказав -Виктору Краму Ворон улетел. Ну а ты решила прогулятся на улице ты  осталась в прежней одежде, взяв книгу ты вышла на улицу время уже 11.00. Ты гуляла, и присела на скамейку чтобы почитать свою книгу. Время уже было 12.30, на улицу вышел твой брат. Он толкнул тебя и ты чуть не упала со скамейки но ты удержалась на ней - Ты что толкаешься? - с возмущение спросила ты - А если бы я упала? - Если б упала встала бы, мама попросила тебя позвать на обед - сказал тебя брат после чего ушёл Ты все время думала почему брат тебя так ненавидит? Ведь с рождения до 6 лет у вас все было прекрасно. Но после этого он начал тебя оскорблять, толкать и даже иногда унижал но конечно словестно. Но ты решила все же пойти домой ведь ты и в правду проголодалась. Ты зашла поднялась в свою комнату оставила книгу и пошла мыть руки. После ты спустилась на первый этаж и ты решила сама приготовить себе обед, мама не была удивлена так как ты часто готовила обед и ужин сама, а завтрак готовили домовики. Ты остановилась на том чтобы приготовить макароны с сосисками и натёртым сыром. На кухне пахло очень вкусно. Но твой брат чтобы как обычно задеть тебя сказал -Эй, смотри пожар не устрой! А то уже горелым воняет - но ты же не обратила внимания так как уже привыкла. После того как ты приготовила ты наложила еду на 3 тарелки и поставила на стол, мама начала кушать, а Твой брат как обычно выговорил - А это точно не отравленно? А то кто знает что у тебя там в голове - с насмешкой сказал твой брат. Но ты промолчала, а мама сказала -Майк хватит уже! Не хочешь не ешь без обеда остнешься, а это папе оставим. - Ой ладно, ладно, съем, я это - закатив глаза сказал Майк Вы продолжили кушать в тишине, после обеда ты убралась на кухне и пошла мыть посуду. -Спасибо дорогая получилось очень вкусно - с улыбкой на лице проговорила она А Майк просто молча ушёл в комнату. Ты вымала всю посуду и пошла в комнату. Ты услышала что кто-то зашёл в дом и спустилась на первый этаж ты увидела своего папу. - Папа привет! - с улыбкой на лице сказала ты - Здравствуй милая - также с улыбкой сказал он - Проходи в дом я что-нибубь приготовлю -Нет спасибо, я не голоден - Ну сам знаешь - Дорогая позови пожалуйста свою маму и брата в гостиную - Хорошо Ты поднялась в комнату мамы и позвала её сказав что папа всех зовёт в гостиную, поговорить. Она кивнула головой, и ты удалилась из комнаты и направилссь на третий этаж к комнате брата, его комната находилась с твоей на одном этаже. Ты зашла сказав тоже самое что и матери и сама спустилась в гостиную, через 3 минуты вся семья была в сборе, ты сидела на мягком кресле рядом с тобой на другом кресле сидел Майк, а родители сидели на диване - Дети как вам уже известно мы переезжаем в Лондон, и вы будете учиться в Хогвартсе. Вот ваши письма- отец протянул тебя и Майку по одному письму, ты начала читать <<Здравствуйте Александра Вронская, Вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Для учёбы в Хогвартсе вам необходимы : Оловянный котёл; Школьная форма; Учебники; Перо (2); Волшебная палочка; Всё из этого списка можно приобрести в Косом Переулке. Занятия начинаются 1 сентября. Удачи>> У твоего брата было такое же письмо только с его именем. Вообще-то ты была даже не много рада, ведь в Дурмстранге к ученикам относились очень плохо, если у тебя что-то не получилось в тебя летело 2 Круциатуса. - Ну что, собирайтесь! Сегодня уже 30 Августа а у вас до сих пор ничего нет Вы с братом пошли собираться Ты одела чёрные не много свободные штаны, а сверху чёрную рубашку, одежда была маггловская, хоть магглов ты и не очень любила но их одежда тебе очень нравилась. После ты поверх рубашки одела свою любимую чёрную мантию. Вы с братом спустились вниз вас уже ждали родители, они стояли возле камина - Возьмите летучий порох, после зайдти в камин и чётко скажите Косой переулок. Первой пойдёт мама после Алекса, потом Майк и я, всем понятно? Вы же просто молча кивнули. Первой пошла мама как вы и договаривались потом ты, Майк и папа вот вы уже идёте по Косому переулку. Вы решили разделиться а через час встретиться возле магазина Оливандера. Ты была с мамой а Майк с папой. Вы решили пойти в магазин одежды. Ты выбрала чёрный бархатный халат чуть выше колен, пижаму тоже чёрного цвета, также ты взяла чёрные джинсы, не сколько рубашек чёрного цвета. Несколько также чёрных худи, 3 мантии, и ещё пару вещей белого цвета, и школьную форму. Сказать честно ты очень любила чёрный цвет. Вот уже спустя 1 час вы встретились у магазинчика Оливандера, и пошли домой так как волшебные палочки у вас были, ты умела колдовать без палочки это называется беспалочковая магия ты ей очень хорошо обладала, а палочки у вас были сделаны на заказ они были очень сильные. Вот вы уже вернулись домой время было 20.40 ты даже не поужинав, ушла. Ты приняла душ, расчесала свои волосы, и пошла спать. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.