ID работы: 11832270

Александра Вронская

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
t22hogwarts2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. *Утро 31 Августа* Ты проснулась в 10.00 а поезд был в 15.00 У тебя на сборы было всего 5 часов Ты быстро заправила постель и пошла выполнять свою утреннюю рутину. После ты спустилась вниз в пижаме взяла яблоко и яблочный сок и поднялась обратно. нНа кухне как странно никого не было. Ты подумала что они всё ещё спят или же собираются. Ты поднялась в комнату, взяв чемодан ты начала собирать вещи. Ты положила школьную форму, пижаму, халат, мантии, также ты взяла кольцо и любимую цепочку. И прочие вещи которые вы вчера купили. Вы переезжаете 2 сентября, когда ты и Майк будете в школе родители уже давно купили роскошный дом в бело-серых тонах но твоя комната была в чёрно-серых тонах. Всё вещи родители перенесут сами. Вот ты уже собрала чемодан, и села чтобы съесть своё яблоко и допить сок. Когда ты перекусила время было уже 14.00 родители уже звали тебя. Ты одела чёрные штаны и кофту того же цвета и сверху мантию, после чего спустилась вниз, где тебя уже ждали твои родители и брат. -Ох, здравствуй дочь — сказала мама — почему ты не была на завтраке в 11? — Привет мам, я с 10 часов утра собирала чемоданы, еле успела -Ну ладно поехали! Папа взял всех за руки вы трансгерсировали на станцию Грин Кросс. После вы прошли через стену тебя это немного удивило, но ты прошла через стену с лёгкостью. Вот вас уже провожают родители. Время 14.55 -Дети бутде осторожны пожалуйста. — Хорошо, мама — в один голос с Майком сказали вы. После вы обнялись и пошли искать свободное купе. Вы его нашли, ты сидела и читала книгу, а Майк просто сидел и смотрел в окно он сидел напротив тебя. Вдруг в ваше купе зашла девочка а за ней 2 мальчика. Девочка: Привет, можно? Просто все места уже заняты Ты закатила глаза, а Майк сказал -Конечно, проходите Девочка села рядом с Майком а со мной сели два мальчика. Девочка: А вы кстати кто? Раньше мы вас тут не видели -Я Майк, приятно познакомиться)- сказал твой брат улыбнувшись А ты? — спросила меня девочка — А оно тебе надо? — довольно грубо сказала ты Девочка: Извини -Не нужно извяться, это моя сестра её зовут Александра и если честно мне очень стыдно перед тобой из-за неё Он ударил тебя по плечу чтобы ты якобы извинилась а ты дала ему подзатыльник, и вышла из купе взяв книгу. Нет тебе не было больно тебе просто было противно находиться рядом с ними. Ты не нашла свободных купе поэтому зашла в купе и спросила разрешения зайти туда там сидел белобрысый мальчик довольно высокого роста, ещё темнокожий парень, и девочка с чёрными волосами подсригнутые под каре. — Можно? — Заходи — сказал темнокожий парень Девочка: Я Пенси, а ты кто? — А оно тебя волнует? Господи, я сегодня смогу посидеть в тишине? — уже с раздрожением сказала ты -Ой больно надо — сказала Пенси -Александра Вронская — ты сказала это чтобы не портить отношения с будущими одноклассниками Ты продолжила читать книгу, ты читала книгу о заклинаниях, так как ты уже несколько лет пыталась создать заклинание. Вдруг Пенси вырвала из твоих рук книгу — Давайте-ка посмотрим что читает наша Алекса — Во-первых я тебя не Алекса! А Александра, Во-вторых немедленно верни мне книгу, по хорошему если не хочешь получить парочку круциатусов — со злостью сказала ты -Хах что же мы это такие злые? — с насмешкой сказал белобрысый Но никто не успел сказать и слова как ты одним взмахом руки забрала у них книгу. — Ты обладаешь безпалочковой магией? — с удивлением спросила девушка — Верно, а также без палочки я могу кинуть в вас разные заклинания, поэтому не злите меня — с улыбкой сказала ты. Всю остальную поездку вы ехали молча, правда они сами между собой разговаривали. Позже объявили что мы подъезжаем, и сказали чтобы одели школьную форму. Ты провела рукой по своей одежде они она поменялась на школьную, те ребята сказать честно офигели, ну а ты в свою очередь посмеялась. Через 10 минут вы приехали. Ты взяла свой чемодан и вышла из поезда. Ты увидела своего брата который ходил за ручку с той девочкой, а те два мальчика шли рядом. Ты подошла к ним — Что очередная девушка? Я смотрю ты времени попросту не теряешь — с некой насмешкой сказала ты -Остань от нас — закатив глаза сказала это девочка — Уууу, уже от НАС? Ну ладно голубки не буду вам мешать — ты со смехом ушла от туда Ты увидела большого человека если его можно так назвать, он говорил чтобы все первокурсники и новенькие подошли к нему. Все собрались и мы поплыли на лодках я плыла с какой-то девочкой и мальчиком, их имён я не знала. Вот мы уже в Малом зале Хогвартса, с минуты на минуты мы зайдём в большой зал, и нас рапределят на факультеты. Через несколько минут вышла женщина в шляпе с заострённым кончиком. Здравствуйте первокурсники и новые ученики Хогвартса Я Минерва Макгонакал, сейчас я назову ваше имя и вы сядите на стул я одену на вашу голову шляпу и она распределит вас на факультет. -Джинни Уизли Шляпа — Кхмм…ещё одна Уизли…всё ясно! Гриффиндор -Александра Вронская Шляпа — Кхмм… сложно…сложно, я вижу очень много отваги, не плохой ум, амбициозность, и доброе сердце…всё ясно! СЛИЗЕРИН! Стол Слизерина начал хлопать. Ты пошла к столу своего факультета. Ты смотрела за процессом распределения -Майк Вронский Шляпа — хм…вижу много отваги, и не плохой ум…всё ясно ГРИФФИНДОР! Стол Гриффиндора начал хлопать, а тот самый белобрысый начал говорить -Интересно близнецы на разных факультетах, ещё и враждующих. Кстати, я Малфой, Драко Малфой -Знаешь мне все равно на каком факультете Майк, всё равно я с ним не общаюсь, а ты не лезь не в своё дело! -Умей подбирать слова правильно поганная грязнокровка! — сказала Пенси садясь ближе к Драко -Во-первых  умей перебирать слова не только через рот, и через мозг, хотя я сомневаюсь в его наличии. Во-вторых моя семья на 2-м месте чистокровных семей России! Я не удивлюсь если со мной разговаривает очередная полукровка. Ты отвернулась от них после распределение закончилось по итогом многие поступили на Гриффиндор и Пуффендуй. А на Слизерин поступило несколько первокурсников. И тут старый человек с седой бородой начал говорить -Дорогие ученики рад приветствовать вас в этом году в Хогвартсе! Хочу напомнить пару правил на третий этаж заходить категорически запрещено! В тёмный лес также ходить нельзя! За хорошие успехи в учёбе вашему факультету начисляются баллы, за нарушение правил баллы отнимаются. В конце учебного года, факультету набравшему большое количество баллов выдаётся кубок победителя. А сейчас приятного всем аппетита!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.