ID работы: 11832270

Александра Вронская

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
t22hogwarts2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ужина старосты повели всех по гостинным своих факультетов, вы подошли к картине староста развернулся и сказал -Чтобы зайти в гостиную вам необходимо сказать пароль Чистая Кровь. Чистая Кровь, все слышали? Все кивнули. После чего вы вошли в гостинную -Слева комнаты мальчиков, справа комнаты девочек. - сказал староста - На двери в вашу комнату будет написано ваше имя, в комнате живут 4 человека. Отбой в 11.00 часов ночи после отбоя прошу не выходить за пределы гостинной, иначе у нашего факультета отнимут баллы. В гостиной можно сидеть в любое время дня и ночи, прошу также не пропускать уроки, занятия начинаются в 9.00 часов утра. Ваши вещи уже доставленные в ваши комнаты. Можете идти отдыхать. - сказав староста удалился из гостиной. Ты со своим хорьком Каем пошла искать свою комнату. Ты её нашла довольно быстро. Ты делила комнату с Пенси Паркинсон и ещё двумя девочками. Ты зашла в комнату, она была выполнена в зелено-серебристых тонах, постельное белье было белого цвета. Но тебе это не понравилось. Ты одним взмахом руки поменяла постельное белье. Также в комнате были твои соседки они о чём то разговаривали. Но от того что ты сделала они посмотрели на тебя довольно косым взглядом. Но ты и на этом не остановилась. После твоего второго взмаха руки  рядом с твоей кроватью оказалось мягкое кресло чёрного цвета, туда сразу же запрыгнул Кай. После этого ты разложила все свои вещи в шкаф. Так как сегодня уже уроков не будет ты одела чёрные шорты и чёрный топ, и сверху накинул свой бархатный халат взяла ту же самую книгу по заклинаниям и пошла в гостиную. Там ты застала Драко Малфоя и его "свиту" ты не обратила на них внимания и сев на кресло принялась читать книгу. Малфой увидел название книги и сказал -Увлекаешься заклинаниями Вронская? -Представь себе! Вдруг из твоей комнаты прибежал твой хорёк и прыгнул на твои колени, Малфой очень испугался надо было видеть его выражение лица на тот момент. Я сама взволновалась, взяла Кая на руки и оставив книгу в гостиной пошла в комнату, не подумайте что я была растеренная нет, я специально оставила книгу в гостиной, они не смогут к ней притронуться, я наложила заклятие я к ней могу прикасаться только я. Как оказалось девочки начали его пугать а точнее брать на руки вот он и убежал. Я услышала крик и с улыбкой на лице спустилась в гостиную, я увидела такую картину лежащий на полу Малфой, рядом Крэбб, Гойл и Блейз. Я сразу подбежала к ним. -Что случилось? - спросила я -Он хотел посмотреть что ты читаешь, ну в него книга запустила Круцио - ответил Гойл -Понятно, так сейчас отойдите, я постараюсь ему помочь. Ты начала говорить какое-то заклинание которое им неизвестно, ты держала блондинка за руку и проводила рукой по его запястью, и тут спускается Пенси с тем девочками из комнаты. И Пенси кричит -Отойди от моего парня немедленно! -Успокойся она ему помогает - остановил её Забини После того как ты закончила Драко сразу же очнулся а ты начала наоборот корчиться от боли и валяться на полу и сразу же после того как тот очнулся к нему побежала Пенси и споткнулась об тебя и упала прямо на твой живот, ты крикнула -Айй - и скорчилась, к тебе подбежали мальчики и помогли встать ты чуть не упала но всё же встала. -Александра ты нормальная? Зачем накладывать такое мощное заклятие на какую-то книгу? - говорил возмущённо блондин -Нечего прикасаться к ней Охх помогите мне я умираю! - простонал Драко -Ты умираешь? Хах смешно получается, я забрала всю твою боль себе чтобы ты не сдох от того сильного круциатуса а сдыхаешь ты? - ты продолжила сидеть на диване - Хватит мне тут лапшу на уши вешать! - сказал Малфой - Да, между прочим это ещё цветочки! Если бы ты учился в Дурмстранге, то ты бы так не корчился от боли! Так что пока неженка - сказала ты и ушла к себе с Каем. -Нифига новенькая конечно - сказал Забини -Ой да обычная девчонка! Которая хочет выпендриться перед чужим парнем, да Дракоша? -Сколько раз я тебя просил не называть меня Дракошей? Я Драко Малфой! Ты уже сидела в своей комнате, и по-прежнему читала ту книгу но уже делая записи, но на тот дневник ты тоже поставила заклятие но по мощнее, ведь ты не хотела чтобы этот выскочка прочитал это. Ты уже закончила своё заклятие, и решила завтра спросить кое-что у декана своего факультета. Но сейчас время уже было 23.30 и ты решила лечь спать. *Утро 7.00* Сегодня ты проснулась в 7 часов утра. Твои соседки ещё спали. Одним взмахом руки ты заправила постель, после пошла принимать душ. Ты сделала всю свою утреннюю рутину. И одела школьную форму а сверху одела свою любимую мантию, ты решила прогулятся на улице так как было ещё рано всего 7.20 утра, ты взяла Кая и вы вышли он сидел у тебя на плече. После того как вы вышли на задний двор, ты отпустила его гулять а сама продолжила читать книгу, сидя на лавочке. Вдруг к тебе подошли те два мальчика из поезда, девушка твоего брата ну и твой брат, рыже-волосый мальчик протянул тебе руку и сказал -Я Рон Уизли -Я поняла по твоей внешности - не поднимая головы сказала я -Я Гарри Поттер - сказал второй -И это я тоже уже знаю, Мальчик который выжил, хах может ещё кто-то меня удивит? Например та грязнакровка Грейнджер А? Вдруг в тебя прилетел Круцио от твоего брата, его Круциатусы были очень сильными, но ты всё же встала с земли. -Хах, видимо ты так и не научился запускать нормальный Круцио. - с насмешкой сказала ты, и одним взмахом руки забрав у того палочку. -Хочешь покажу нормальный Круцио? -Нет спасибо - сказал твой брат не много заикаясь Ты кинула тому палочку и решила отвести хорька в комнату и пойти на завтрак в большой зал. Ты все сделала и когда пришла в Большой зал время было 8.20 ты не хотела кушать поэтому взяла зелёное яблоко, ты его съела и пошла на урок первым уроком у вас было зельеваренье, ты очень хорошо варила зелья. Когда ты пришла в кабинет там сидел только профессор Снейп. Ты подошла к его столу и спросила -Здравствуйте, профессор. Можно ли задать вам один вопрос? -Здравствуй Александра, излагай - сказал он  -Вы разбираетесь в заклинаниях? - робко спросила я -Да, вы что-то хотели? -Да, я придумала заклинание. Я написала его в дневнике, я работала над ним 2 года, и испробывала несколько раз, получилось не всегда удачно -Давайте дневник -Извините я не могу его вам дать на нём налажено это заклятие -Хорошо, тогда зайдите ко мне после всех уроков, потому что скоро начнётся занятие. -Хорошо - сказал ты и села на место. За1 ряд 3 парту Сегодня у вас был совмещённый урок с Гриффиндором. Время 9.00 начался урок Ты сидела одна, но в середине урока к тебе посадили Пенси из-за того что она слишком много болтала со своей подругой, после объяснений профессора мы начали готовить зелье, у меня получилось самое лучшее зелье. В конце урока все чистили котлы кроме тебя, за тебя чистили те кто не сделал ничего, и тебя отпустили раньше на 5 минут ты пошла на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.