Конец сказки
31 декабря 2022 г., 14:02
Примечания:
Здрасти. Это черновик и я просто хочу чтобы тут было. Многое я сюда добавлю после нг . Но я просто хочу закончить. Поэтому тут ничего не понятно. Но все живые никто не умер
И я всё думал, правда ли это конец. Конец — это когда экран становится чёрным и белые буквы спускаются вниз. Это называется титры.
Тот осенний день был очень длинным и, кажется, шумным. Питер не выпил яду, я орал на него, дождь лил за окном, и вечер был громким.
Запись 301.
Чиркая ручкой заключительную запись, Кит вспоминал тот день, когда согласился жить с монстром. Но сейчас, завершая последнюю заметку, он думал о тёте и Латоя. Они его семья, а не Питер и Вилс. Вчера, прогуливаясь по улице, Кит это понял. Теперь он не намерен оставаться здесь надолго.
***
— Мы уезжаем сегодня! — сказал Кит, кинув на стол визитку.
На дворе стояло ранее утро, солнце не было таким сияющим и жёлтым, и многие собачки ещё не проходили мимо их дома. Всё по-прежнему тихо и гладко, но только не в голове Вилса. Его состояние похмелья крайне ужасное: он сидел за столом, пил воду, в которой раз развёл таблетку и с тупым видом смотрел на визитку. Мужчина издал протяженный стон «ох…», закончив коротким звуком из нескольких букв «голова».
— Священник сказал, что она может быть там. Я позвонил тёте и сказал, что сегодня вечером буду у неё.
— Только не говори, что я козёл. Она и так это знает.
Вилс направил взгляд в сторону входа на кухню, там никого не было. Стакан быстро опустел. Вчера он слишком много выпил и сейчас не может сказать что-нибудь весёлое. День сегодня будет безразличным.
Кит также поглядывал на дверь, ожидая, что сейчас придёт Питер и устроит разборки. Им нужно столько обсудить.
— Когда мне стоит пойти к ней? — спросил Вилс, оглядываясь по сторонам, словно собирая слова по воздуху.
— Мв… К обеду? — предположил Кит.
— К обеду вполне можно, но лучше вечером. Так огонь красиво смотрится.
— Огонь? Вы хотите поджечь церковь?
— Мв… Кит… Я… Ладно, давай об этом потом, голова трещит.
Мужчина встал из-за стола, положил визитку в карман брюк и вышел из кухни. Кит остался один, налил себе кофе и сел листать сайт авиарейсов.
***
Огромное оранжевое пламя укутало монастырь. Женщины в чёрной одежде кричали и размахивая руками, привлекая к себе внимание. Огонь не унимался, становился всё выше и выше, и большие клубы чёрного дыма затмили монастырь. Молодой журналист вещал о происходящем и постоянно смотрел назад, боясь, что огонь может дойти и до него. Где-то вдалеке слышится звон сирен.
Одно движение пальцев, и теперь Кит не видит катастрофу, это был тот самый монастырь, куда они отвезли Вилса час назад. Питер включил радио, и вновь они слышат знакомый голос. По радио говорят:
— Зачем вы подожгли монастырь?
— Пусть горит вера! Эта сука должна сдохнуть!
— Вилс Родман, вы хотите снова сесть в тюрьму?
— Я… Идите, блять, все к чёрту... Я не сяду в...
Голос Вилса передавался с помехами, и его фразы постоянно обрывались. Кит пролистнул ленту новостей, вот уже вещает женщина , и пара видит, как мужчину уводят два полицейских. Крик. Шум. Горящие здания. Кит морщится от увиденного, сжимая пальцами руль, и ногой давит на педаль. Он хочет побыстрее покинуть город, выбраться из этого хаоса и как можно дольше сохранить мысль о побеге. Питер сидит рядом, наклонив голову в бок. Вилс вчера сильно напоил его, отчего парень теперь страдает от головной боли. Он стонет от каждого звука, и лобовое стекло запотевает. Питер говорит.
— Твой отец мразь.
Кит поворачивается и отвечает:
— Он сам это знает.
— Куда мы едим?
— Мы? Питер, никогда не было «нас». Я еду к тёте во Францию, а ты — к себе в штаты.
Питер смотрит на Кита большими и потрясёнными глазами. Как тогда вечером.
— Дорогой, тебе не стоит так говорить. Мы семья, помнишь? Мы любим друг друга!
Кит нажимает сильнее на газ, и машина несётся вперёд. Табличка.
«Вы покидайте Бромтон».
— Я никогда тебя не любил, ты появился в моей жизни случайно и назвал себя парнем.
— Дорогой, ты бредишь, хочешь, я дам тебе конфетку? Они тебе так нравится.
— Питер!
Питер отцепляет ремень безопасности, тянется всем телом к рулю. Кит уводит вправо, и машина резко поворачивает.
— Отпусти руль!
— Ни за что! Ты убить нас решил?!
— Да! Мы будем всегда вместе.
— Да ты псих!
Машина, как змея, зигзагами едет по полосе, петляя то в право, то в лево. Кит крутит руль, вцепившись пальцами в круг. Кусает руку Питера. Он кричит от боли и уже двумя руками берётся за круг. Кит пинает ногой Питера, и тот ударяется головой об стекло. Рука Питера хватает волосы Кита бьёт и головой об руль.
Машина вонзается в другую машину.
***
Запись. 1.
Я так тебя ненавижу, Питер! Придёт день, и я выберусь от сюда! Убью тебя лично, напою ядом, и ты сдохнешь.
Запись 55.
Кровь. Я так голоден. Дайте немного крови…
Запись 299.
Меня зовут Кит Родман, мне 27. Я живу с Питером больше года, и я жду, когда он умрёт. Сегодня мне удалось узнать о моей зависимости к крови, оказывается, её никогда и не было. И спектакля никогда не было… Мир не театр, мы сами пишем сценарий и играем в жизнь.
Примечания:
С наступающим новым годом! Конец хуета. Если что конец хепи энд
Я изменю эту часть чуть позже
Напишите пожалуйста, как вам история. Понравилось или нет