ID работы: 11832365

Душа на двоих

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

last chapter 4

Настройки текста

Впереди лето, три месяца каникул, которые обязательно должны пройти лучше всех предыдущих. Всё лето я проводила вместе с Егором, мы виделись каждый день, с раннего утра до позднего вечера проводили время вместе.

***

23 июля мне исполнилось семнадцать. На день рождения давно хотела пригласить много гостей, однако вскоре передумала и решила, что пусть в этот день меня окружают лишь самые близкие и родные мне люди.

Ровно в двенадцать ночи мне позвонил Егор и попросил выйти из дома, так как уже было поздно заходить в дом, да и вся моя семья уже давно спит, одна я, который год до поздней ночи жду свой официальный праздник. Возможно там меня ожидает подарок, сюрприз от него. Я туда безумно заинтригована, поэтому быстро одев первую попавшуюся мне под руку одежду я быстро, торопясь выбежала из дома. Возле подъезда стоял Егор с большим букетом цветов в руках и большой праздничный пакет. Это были розы, чёрные розы— мои любимые цветы. Никогда до этого не видела такого необычного цвета цветов, кроме как на картинках в книгах и журналах. Через считанные секунды я оказалась в его объятиях.

—С днём рождения, Клавчик! Будь всегда самой счастливой, обещаю я сделаю всё для этого. Я Всегда рядом, просто знай это! Ведь твоё счастье безумно важно для меня! Люблю тебя!- с улыбкой сказал Егор, посмотрев в мои серые глаза.

Я тихо сказала «спасибо» и положила свою голову ему на плечо, на что он ещё сильнее прижал меня к себе, крепко обнимая и оставляя поцелуй на макушке головы. Всю мою радость и счастье можно было легко описать не использовав ни слова, я счастлива рядом с ним, каждый день у меня, словно праздник.

***

В начале августа, когда температура воздуха ещё была в пределах нормы, светило солнце, мы с Егором отправились в поход на полный день. До этого момента я ещё ни разу не ходила в поход, а уж тем более никогда не оставалась на ночь на природе и не спала в палатке. Это было одной из моих давних детских мечт. Выехали мы рано утром, как только встало солнце. День был проведён на отлично. Приехав, мы разложили вещи, поставили большую палатку, зажгли костёр, возле которого мы зависали вечером, сидя плечо к плечу, накрывшись большим тёплым пледом, рассказывали друг другу какие-либо интересные истории. На этом же костре жарили хлеб и другие различные мучные изделия, которые взяли с собой и даже не для того чтобы сытно поесть, а чтобы просто получать удовольствие от этого занятия. Как же долго я мечтала о таком спокойном, атмосферном времяпровождении, как же иногда хотелось отвлечься от городских будней и уехать куда-то загород, от забот и проблем, там, где только ты и твой любимый человек.

Пожалуй это лето было самым лучшим, самым невероятным в моей жизни. Всё было так, как я хотела, как мечтала. Какое же потрясающее чувство, когда твой любимый человек всегда рядом с тобой.

***

Лето, в очередной раз, пролетело с безумной скоростью. Наступила осень. Дождливая, тёмная осень, которая в конце концов полностью изменила мою жизнь…

Сначала я поступила в университет, в который планировала пойти ещё с класса восьмого, по зову сердца решила, что буду музыкальным продюсером. Именно эта профессия была очень близкой для меня, всегда считала, что сферу деятельности нужно выбирать именно по «зову сердца», «по крику души», ведь именно таким образом ты будешь всегда получать удовольствие от своего любимого дела и нужного занятия.

Так как Егор тоже увлекался музыкой и уже как два года назад закончил музыкальную школу, он так же хотел пойти в этот университет вместе со мной, что бы так же оставаться рядом, ведь возможно из-за учёбы мы не могли бы часто встречаться и прогуливаться, как это было раньше, к тому же я хотела начать всю себя погружать в учёбу и работу. Но ли судьба, то ли время решило всё за нас, сделав иначе и поставив свои правила на нашу жизнь. Он уезжает учиться за границу и ничего с этим было уже не поделать, всё было уже решено. Уезжает через неделю без меня, да и в целом без никого, один. Успокаивая меня каждый вечер, гладя по голове и целуя в макушку, говорил, что вернётся и будет как можно чаще приезжать сюда ко мне, пообещал, что скоро заберёт меня с собой и мы всё так же будем счастливы вместе.

Каждый день на протяжении этой неделе я была в отчаянии, по ночам постоянно плакала в подушку. Было очень тяжело справляться с расставанием. Такой чувство, что я больше никогда не увижу его, никогда больше не буду счастлива и окончательно перестану верить в любовь, ведь её испытать у меня вряд ли когда-либо получится. Сердце разбито, положительных эмоций больше нет, только в памяти осталось самое сокровенное.

***

С тех пор прошло ровно десять лет. За это время многое изменилось и поменялось. Сначала мне было тяжело, очень тяжело без него. Постоянные бессонницы, глупые мысли, не давали мне спокойно жить. Однако всё в этой жизни нужно отпустить и забыть, как бы это тяжело сейчас не было.

Сейчас мне двадцать семь, у меня есть своя семья, двое детей, любящий муж, я счастлива, снова безумно счастлива испытывать те самые невероятные эмоции радости и счастья. Ценю абсолютно каждый момент, который происходит со мной. А ведь именно благодаря тебе я впервые почувствовала себя самой счастливой... Однако все те невероятные эмоции и счастье навсегда останутся в моём сердце, а память о них останется со мной навечно… Счастье — это дар, и хитрость заключается не в том, чтобы ожидать его, а в том, чтобы наслаждаться им, когда оно приходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.