ID работы: 11832617

Сон ставший реальностью.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Ночь. Самое прекрасное время суток. Когда все затихает и люди прячутся по домам. Когда ни где не слышно ни звука и везде царствует чарующая тишина. Когда все покрывается темнотой, и лишь слабые лучи луны освещают пустые улицы городов.       В лесу, на берегу озера, стоит девушка. Ее каштановые волосы локонами ниспадают почти до середины спины, а зеленые глаза ярко блестят при свете луны. Белое шелковое платье развевается на ветру, прекрасно подчеркивая ее идеальную фигуру. Не смотря на то, что на улице холодно, она это не чувствует. Мысли о любви фонтаном кружатся у нее в голове, не давая покоя. Душа ее подобно воде – такая же прозрачная и чистая. Девушка медленно приближается к воде, заглядывая в нее.       То, что она видит, для нее непривычно: вместо неуверенной стеснительной девушки она видит прекрасную богиню с идеальными чертами лица. Ее глаза, некогда зеленые, теперь сияют ярким пламенем. Ее кожа, некогда загорелая, теперь белая как фарфор. Она продолжала потрясенно смотреть на свое отражение, как вдруг почувствовала чьи-то крепкие руки на своих плечах. Это прикосновение было таким нежным, что от наслаждения девушка закрыла глаза. Он повернул ее к себе лицом, и заглянул прямо в глаза. Они были кроваво-красными, но девушка не испугалась. Незнакомец был прекрасен. Он притягивал ее к себе, как магнит. И она не сопротивлялась. Приближаясь все ближе, она наконец достигла его губ…       Я открыла глаза. Оглянувшись, я увидела свою комнату: стол с компьютером, шкаф с книгами, с одеждой… Посмотрев на часы, я быстро соскочила с кровати. Так же быстро одевшись, причесавшись и накрасившись, я захватила набитую сумку и вышла из дому. Ходя по улицам Вольтерры, я не бесстрастно оглядывала прохожих, а счастливых пар с особым интересом, провожая всегда милой легкомысленной улыбкой. Вдруг зазвенел телефон. На дисплее светилось имя «Хайди» - Здравствуй, Хайди! – начала я. - Привет, подруга! Давненько мы не говорили! Куда же ты пропала? - Да у меня экзамены на носу, приходится готовиться… - Понятно… - отвечала Хайди. – ну неужели ты в своем набитом учебниками графике студентки не найдешь пару минут для подруги? – подлизываясь продолжала она. Я закатила глаза. - Прекрасно знаешь ведь, что найду! - Отлично! Приходи ко мне вечером. - Договорились. Тебе чего-то прихватить? - Да. Если не трудно, зайди в книжный магазин, купи ту книгу, про которую я тебе говорила… Помнишь? - Помню. Обязательно куплю. - Ладно, пока. - До вечера.       Покончив с разговором, я направилась прямиком в книжный, дабы не забыть о просьбе подруги. К своему несчастью, я не обладала такой хорошей памятью как Хайди. Экземпляры книги как раз привезли, так что я была первой, кто ее купил. Направляясь к выходу, я открыла книгу, что бы удостовериться, что это именно она. С самой первой страницы книга показалась интересной, и я шла, продолжая читать. Неудивительно, что в конце концов я споткнулась. Я неминуемо упала бы, но чьи-то крепкие руки удержали меня. - Осторожней! – произнес сладкий голос. Я подняла глаза, и на минутку онемела от невероятной красоты незнакомца. Он был высокого роста, сильный и мускулистый, обладатель настоящей аристократической красоты. Взгляд его кровавых глаз внушал одновременно и силу, и страх, но в то же время он завораживал и притягивал. Я вздрогнула, вспомнив свой сон. Это был именно тот незнакомец. Продолжая на него заворожено смотреть, я закрыла глаза. Когда я снова их открыла, рядом никого уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.