ID работы: 11832617

Сон ставший реальностью.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

(от лица девушки)

      Мне ничего не оставалось, кроме как смириться с исчезновением. Так что я зашагала по направлению к маленькому домику, хотя мысли мои все были заняты парнем из моего сна. «Кто он такой? Какое отношение он имеет ко мне? Почему он мне приснился? Почему меня к нему тянет?..» Было так много вопросов, и, увы, ни одного ответа… Я дошла до своего пункта назначения. Дом принадлежал Хайди. Это был небольшой трехэтажный домик с уютными комнатками, тремя ваннами, двумя гардеробами, которые были, в свою очередь, полны самой разной одеждой: от джинсов до мини-юбок и вечерних платьев, от босоножек до изящных туфлей на десятисантиметровых каблуках. Кроме прочих комнат была еще невероятна маленькая кухня. Там всегда было чисто, посуда сухой и разложенной по полкам, что создавалось ощущение, что в этом доме никогда не едят.       Однако Хайди это оправдывала тем, что у нее много работы, и обедает она в основном не дома. Я вежливо постучала в дверь, и, дожидаясь пока меня пригласят, вошла. - Вот твоя книга. Та самая, можешь не сомневаться. – начала я с порога. - Я и не думала… Ты всегда находишь то, что надо. – ответила Хайди. – Как насчет выпеть чаю? - Всеми руками за! – Хайди пошла в кухню включить чайник, крикнув напоследок «Ты присаживайся!». Я села на кресло. Через минуту ко мне присоединилась и Хайди. - Ну, рассказывай! Как поживаешь? – начала Хайди – Мы так давно не виделись! Может за это время ты и жениха себе нашла? - Нет еще… - ответила я, грустно вздохнув. – Вот только… - в этот момент раздался стук. - Подожди, я на минутку. – бросила Хайди на ходу. Я слышала, как она открыла дверь, как шепотом о чем-то говорила с гостем. - Познакомься, это Феликс. – я услышала голос Хайди позади себя. Ну как, как она так бесшумно двигается? – Вы тут познакомьтесь, а я пошла, чай приготовлю. Я повернулась, что бы взглянуть на гостя, и застыла с открытым от удивления ртом. Феликс, как его представила Хайди, был именно тем, кто все утро занимал мои мысли, тем самым парнем из моего сна. - Привет. – поздоровался Феликс как ни в чем не бывало. - Здравствуй – еле выдавила я из себя. - Ты ведь подруга Хайди, так? – спросил он вежливо. Я кивнула. - Я вообще-то из Рима. А в Вольтерре ненадолго… Мне просто очень город нравится, и тут легче учиться… - Ну и как зовут даму из Рима? – спросил Феликс бархатным голосом, а я немножко смутилась, от чего пульс заметно ускорился. Почему-то, Феликс еле заметно довольно улыбнулся. - Николь. – неуверенно ответила я. - Очень приятно, ответил парень, холодными губами целуя мне ручку, отчего по телу пробежала приятная дрожь. Зашла Хайди с подносом на котором светилась лишь одна чашка. - А ты? Не будешь пить? – спросила я подругу. - Нет, я уже пила. – ответила та как бы между делом. - Дамы, прошу простить меня, но я должен уйти. – галантно пропел Феликс. – До встречи – прощаясь, он поспешил удалиться, и мы с Хайди остались наедине. - Кто он? – спросила я, завораживающе смотря ему вслед. - Это Феликс. – ответила Хайди улыбаясь. – он работает со мной. - Расскажи мне про него. - Ну, он хороший парень, галантный джентльмен, горячий правда очень… - Он женат? – спросила я, сама удивляясь, что мне это интересно. - Нет. – еще шире улыбаясь ответила моя подруга. – в него влюблены многие девушки, но он к ним безразличен. Он может с ними пофлиртовать, ну и ночевать у них – раз, максимум два… Но больше… - Бабник! – воскликнула я, а Хайди промолчала. - А почему ты, собственно спрашиваешь? - Да, так, просто… - Ммм… Ну да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.