ID работы: 11832617

Сон ставший реальностью.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты уходишь? – жалостно спросила я Хайди, увидев что та собирает свою сумку. - Да. Мне нужно собрать группу. – беззаботно ответила она. - Какую еще группу? – но Хайди предпочла проигнорировать мой вопрос. - Джен, я ненадолго… К вечеру буду… - Да но… - откровенно говоря, я боялась остаться наедине с 32 вампирами… Хайди это понимала, и поспешила успокоить. - Не бойся. Они, конечно, кусаются, но тебя они не съедят… - Почему? - Потому что это приказ Аро. - А он тут, типа, самый главный? – наверное я достала свою подругу расспросами. - Типа да. Расскажу подробнее когда вернусь. – Хайди уже была на пороге, когда, обернувшись, она обратилась ко мне – А пока меня не будет можешь пойти к Ренате или Челси… Они хорошие девчонки… - И она ушла в свое недолгое, но все же продолжительное путешествие, оставив меня – одну беззащитную девушку в огромном замке полного кровопийц… Мысли мои витали где-то далеко, и я не могла ни на чем сконцентрироваться. Я думала о Феликсе. В последнее время он занимал если не всю, то довольно большую часть моего сознания. Я не могла переставать думать о нем, о моем к нему отношении, о всем, что с ним так или иначе связано… Большая часть моего разума утонуло вместе с мечтами быть с ним вместе, однако где-то, все-таки оставалась маленькая часть здравого рассудка, гласящая, что это невозможно. Кто он, кто я?.. Что там говорила Хайди? Пойти к девчонкам! А что? Пора познакомиться с ними поближе… Может, о Феликсе расспросить удастся… Быстро спрыгнув с кровати, я направилась на второй этаж, изо всех сил стараясь не заблудиться. Как ни странно, мне это удалось. Постучав в дверь Ренаты, я вошла. Эта была большая уютная комната, выполненная в серо-бежевых тонах, с новейшем дизайном и массу техники. Сама девушка была одета в кожаную мини-юбку и фиолетовую атласную блузку. Интересно, сколько ей лет? - Привет. – радостно начала хозяйка. – Как дела? - Нормально. - Никто не обидел? – спросила она шутя. - Нет, все в порядке. - Ну и отлично! Что привело тебя сюда? - Ну, Хайди в отъезде, и я подумала… - Молодец что пришла – беззаботно вступила в разговор до этого безучастная Челси. – Как тебе у нас живется? Какие впечатления? - Просто отличные! Вы здесь все такие… добрые ко мне… ведь это… странно... - Ну почему же? – протестировала Рената. Люди ведь тоже… люди. Хоть и вкусные. – Добавила она улыбнувшись как настоящая хищница. - А у тебя есть парень? – спросила Челси, и мне показалась что она задала первый попавшийся вопрос, лишь бы сменить тему. - Нет… - грустно ответила я. – Расскажите мне про ваших парней… - я решила начать из далека, дабы не делать явного акцента на Феликса. - Ну, парни у нас в основном, хорошие… - начала отвечать Челс. Сантиаго – настоящий итальянец, Афтон – идеальный муж… Мой муж – добавила она, смеясь. - Алек тоже хороший, только ему девушки то и не надо... Но Феликс с Деметрием, это, конечно – элита завидных женихов… - продолжила она, а Рената улыбнулась, мечтательно закатив глазки. - Почему? – я прекрасно понимала, что это самый наивный вопрос в мире, но я не могла его не задать. - Потому что они самые… по всем пунктам: самые красивые, самые галантные, самые страстные, самые… - поспешила объяснить мне Челси. - Только Деметрий, на данный момент несвободен. – возразила Рената. - А Феликс свободен? Подруги многозначительно обменялись взглядами - Свободен. – начала Челси. - Почему? - Ну, он из той категории мужчин, которые не задерживаются около одной женщины больше одного дня. - То есть его не интересует ничего, кроме секса? - Не совсем. Он умеет любить, и сильно этого хочет, только ему пока не попалась та единственная… - дополнила Челси. – Хотя… Наступила короткая пауза. Внезапно открылась дверь и вошел Феликс. - Хайди пришла. – коротко сказал он, пожирая меня глазами. Потом, провожая мрачным взглядом, он кивнул девушкам и вышел. Те последовали его примеру, захватив меня с собой. Они быстро бежали по коридорам, так, что я еле-еле за ними успевала. Вскоре мы оказались в моей приемной. - Сиди здесь, никуда не ходи – приказала мне Рената, и поспешила в тронный зал. С каждой минутой, зал наполнялся вампирами со всего замка. Через пять минут в нем было ровно 30 мертвых душ. Не было только Хайди и Феликса. Что все это значит? Прошло еще пять минут, и я увидела как через узенький коридор проходит Хайди с Феликсом, а за ними еще толпа туристов. Первая мысль, которая прошлась в моей голове была: «Они же люди!» Феликс приблизился к моему столику, провожая Хайди взглядом. - Что все это значит? – спросила я его, а он промолчал. Толпа тем временем вошла в шал и наступила тишина. - Нет. – прошептала я, глядя на Феликса полными ужаса глазами. – Нет, этого не может быть! – он сильно меня сжал в свои крепкие руки, не давая возможности выбраться. Я же, начиная все понимать и возвращаясь с небес на землю, начала кричать. Слова Хайди так и звучали в моей голове, с каждым разом все больнее. «Мы вампиры, питаемся кровью людей…» Услышав крики туристов, я начала плакать. Феликс опять сжал в своих объятиях, на этот раз крепче. Все начинало стихать, потом и вовсе успокоилось. Я потеряла отчет времени, не видела и не слышала ничего вокруг себя. Лишь взгляд Феликса, такой жалостный, понимающий, и родной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.