ID работы: 11832699

Приключения во времени

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы на Диком Западе

Настройки текста
      Прошло чуть больше недели с тех пор, как труппа Лероя Муна познакомилась с давним другом Мистера Кристала — Доком Эмметом Брауном и Эйнштейном. Спустя неделю учёный забрал свою семью с Дикого Запада и сам улетел в неизвестное время на Делориан сказав, что вернётся через 5 дней по их времени. Когда же учёный возвратился, то в его лаборатории во всю красовалась башня для прыжков со страховкой; механизмы для тросов, прикреплённые к потолку; всякие трапеции, шары и огромные кубы. Увидев всё это, Док заорал от шока. Во что его лабораторию превратили?! За всем этим стояла труппа Лероя, но в основном Лира, Рик, Бондс и Никуди. Мало того, они ещё рояль и пианино притащили сюда, колонки, пульт для регулирования музыки, некоторые музыкальные инструменты. Док только на 5 дней отлучился!       Эммету Брауну это всё не понравилось, но Джимми Кристал и Клэй Кэллоуэй смогли его уговорить всё оставить, как есть. На самом деле легенда рока и миллиардер тоже были против, но потом разрешили новой труппе всё это устроить. Если театр Джимми Кристала будет занят, Лерой и его друзья смогут репетировать здесь. Клара, Жюль и Верн познакомились с новыми друзьями их отца и мужа, белый волк рассказал вторую историю про путешествие во времени.

Продолжение истории 1990-го года

2085 год

      Продолжается история с того момента, когда Джимми предложил Клаудии поехать с ним на озеро в выходные. В ту минуту неожиданно появился Док на машине времени. Джим удивился его странному виду, учёный объяснил это тем, что в будущем одеваются именно так. Машина времени модифицирована, теперь на ней был установлен «домашний ядерный реактор» (Mr. Fusion), способный выдать нужное количество электроэнергии из любых пищевых отходов. Кроме того, она теперь могла летать. Док сказал Джимми и Клаудии, что им нужно срочно спасать будущее своих дальних потомков. Все трое сели в Делори и отправились в 21 октября 2085 года. Оказалось, в семье их будущих родственников в 2085 году возникли большие проблемы. Их правнук, Джимми Кристал-младший, будет арестован за ограбление банка и посажен в тюрьму на 15 лет. Дочь внука Джима чуть позже попытается устроить ему побег и сама попадётся полиции. Прибыв в 2085 год, Док усыпил Клаудию, чтобы она не стала свидетельницей нежелательных событий, и они с Джимом уложили её на контейнеры для мусора в пустынном переулке, надеясь, что с ней ничего не случится. Будущий правнук Джимми как две капли воды похож на своего прадеда. Поэтому белый волк под видом потомочка должен отказаться от ограбления, на которое подбивал младшего Кристала Грифф, правнук старого Биффа Таннена. Само же ограбление должно состояться на следующий день. Джимми зашёл в ностальгическое кафе «Девяностые», где столкнулся со старым Болдером, превратившегося в ворчливого 62-летнего мужчину. В кафе тем временем вошла банда Гриффа Таннена. Неожиданно пришёл настоящий Джимми-младший, и Грифф его избил. Изображая собственного потомка, Джим из прошлого нарвался на конфликт с Гриффом. Далее в процессе погони за белым волком на летающих досках-аэробордах Грифф вместе со своими дружками влетел в остеклённое здание мэрии, за что его немедленно арестовали. Заголовки газет из будущего поменялись в лучшую для семейства Кристалов сторону, и будущее детей, немного других, Болта и Лиры спасено: теперь в тюрьму сел Грифф. Док сказал Джиму, чтобы он пошёл к Клаудии и ждал его там, а затем они возвратятся обратно в 1990 год. Собираясь в спешке, Джимми случайно уронил на асфальт купленный им ранее в антикварном магазине «Спортивный Альманах Грейс», в которой напечатаны все результаты спортивных состязаний с 1960 по 2060 годы, и был вынужден рассказать Доку, что он решил заработать на тотализаторе. Док возмутился: он заявил, что изобрёл машину времени отнюдь не для денежных махинаций. Он отобрал у друга альманах и выбросил его в мусорный бак. Старик Болдер, который подслушивал их разговор, незаметно завладел альманахом. В то же время, спящую Клаудию нашли полицейские. Они решили, что она находится под действием наркотиков, и приняли её за Лиру из 2085 года. Полицейские повезли Клаудию домой в Хиллдейл. Доку, Эйнштейну и Джимми пришлось следовать за ними, чтобы успеть спасти её из дома Болта, Лиры, их семей и родителей 2085 года, прежде чем она встретится с кем-нибудь из родных или с Поршей, которая так похожа на неё. Болдер летел на такси вдогонку за Доком, Эйнштейном и Джимми, намереваясь завладеть машиной времени, пока они будут заняты спасением Клаудии. В это время пришедшая в себя волчица в доме наблюдала за своим будущим поколением. Она узнаёт, что 95 лет назад Джимми повредил лапу в автомобильной аварии во время гонки, на которую его подбил Дуглас Ниддлз, поэтому из-за травмы волк забросил музыку. В это время потомок Ниддлза — Бард, позвонил Болту по видеотелефону и снова подбил его, но уже на аферу с деньгами, об этом узнал их босс и в гневе уволил Болта. Клаудия взяла с собой лист из факса с надписью «Вы уволены!» и поспешила покинуть дом. Однако на выходе из дома она встретила свою дочь из будущего, и обе упали в обморок. Заметившие это Док, Эйнштейн и Джимми незаметно вытащили девушку из дома.

Альтернативный 1990

Выждав момент, когда возле машины времени никого не было, Болдер отправился в 1960 год, отдал молодому дедушке Биффу «Спортивный альманах» и тут же возвратился обратно. Ничего не подозревающие Джимми, Док, Эйнштейн и Клаудия вернулись в 1990 год. Они оставили спящую девушку на крыльце её дома и разошлись. Придя домой, Джим обнаружил, что в его доме живут посторонние звери, которые его прогнали. Белый волк, узнав из газеты, что он действительно находится в 1990 году, нарвался на бывшего директора школы (которая сгорела 6 лет назад) Стрикленда, который, не узнав Джимми, собирался выстрелить в него из ружья. Джим был вынужден спасаться бегством. Оказавшись в Хилл-Вэлли, парень увидел, что здесь творится полный беспредел. Всем здесь заправлял властвующий богатый Бифф. Мать Джимми, Лоррейн, вышла замуж за Биффа, заставившего её пойти на пластическую операцию по увеличению груди, вследствие чего она стала много пить. Джордж Кристал был убит Биффом 12 лет назад, сам Джимми отправлен в сиротский приют в Швейцарию, Эйнштейн убит, а Док в дальнейшем должен будет находится в психиатрической больнице. Путём несложных умозаключений троица поняла, что старик Болдер завладел машиной времени и воспользовался идеей Джима обогатить на спортивных состязаниях своего дедушку. В машине времени они нашли доказательства этому — набалдашник от трости Болдера и пыленепроницаемый пакет из будущего, в котором был альманах. Джимми отправился к отчиму в его казино. Когда волк задал ему вопрос о спортивном альманахе, Бифф всё ему рассказал, начиная с того, как разбогател при помощи спортивного альманаха, и заканчивая тем, как убил отца Джима. Также Бифф сказал, что незнакомец, отдавший ему книгу, предупредил его о том, что рано или поздно появится парень и «сумасшедший учёный», которые спросят его об альманахе. Таннен собирался застрелить юношу. Джимми убежал от него на крышу здания, где Док пришёл ему на помощь, и они вместе на машине времени отправились в прошлое, обратно в 1960 год.

Возвращение в 1960

Джимми и Док переместились в 12 ноября 1960 года — день, в который отправился пантера Болдер, чтобы передать своему молодому дедушке спортивный альманах. Док пришёл к выводу, что единственный способ уничтожить реальность, в которой Бифф богат — это отобрать у молодого Биффа альманах. Друзья оставили машину времени в том же самом месте, в котором Джим оставил её во время первого прибытия в 1960 год. Ситуация усложнилась тем, что теперь в этом времени два Джимми: один — из настоящего 1990 года, второй — прилетевший только что. Также здесь есть и два Дока: один — живущий в 1960 году и помогающий другому Джиму вернуться назад в 1990 год, и второй — прибывший вместе с Джимом из альтернативного 1990 года. Пытаясь не попасться самим себе на глаза, Джимми и Док замаскировались и держали связь по рации. Джим спрятался на заднем сиденье в машине Биффа, чтобы потом забрать альманах, когда тот уйдёт. Днём молодой Бифф получил альманах от мужчины, который представился ему дальним родственником и обстоятельно объяснил, как хранить и пользоваться альманахом. Старик ушёл, и Бифф запер машину в гараже вместе с Джимом, забрав с собой альманах. Док отправился вызволять молодого волка, но к моменту его прибытия уже наступил вечер: Бифф уехал на школьный бал, и Джимми вместе с ним на заднем сиденье. Повторяя волку по рации, что тот ни в коем случае не должен попасться себе на глаза, Док случайно столкнулся со своим двойником. К счастью, ему удалось не раскрыть себя. В школе Джиму пришлось скрываться от Биффа и его банды, потому что тот собирался поквитаться с «Кельвином Кляйном» за то, что он заставил его врезаться в грузовик с навозом. Джимми пытался незаметно вытащить альманах из заднего кармана Биффа, но ему не удалось из-за вмешательства директора Стрикленда. Позже парень наблюдал знакомую сцену того, как отец Джима вырубил Биффа ударом в челюсть, заступившись за Лоррейн. Джимми забрал журнал у бесчувственного Таннена, но тот вскоре пришёл в себя и заметил его. Затем волку пришлось спасать своего двойника, играющего на сцене «Johnny B. Goode», от банды Таннена. Однако Бифф нашёл Джимми, избил его, забрал альманах и уехал. В этот момент прилетел Док, и они начали преследовать Таннена на летящем Делореане. Далее Джим прямо на ходу забрался на автомобиль Биффа и с трудом отобрал у того альманах. Док пришёл на помощь, и они улетели, а Бифф получил по заслугам, вновь врезавшись в грузовик с навозом. Начиналась гроза. Двое вновь прилетели на то место, где впервые была спрятана машина времени. В машине небольшая поломка, таймер всё время самопроизвольно переключался на 1 января 1890 года. Док висел в небе, освещаемый лучами молний, в машине времени. Из-за погоды ему не удалось спуститься. В этот момент Джимми внизу положил альманах в старое ведро и сжёг его, после чего парень и Док заметили, как заголовки газет из будущего, сообщающие об убийстве Джорджа Кристала и Эйнштейна и заточении Дока в психбольницу, изменились. Наконец друзья могут вернуться назад в будущее, но в Делориан неожиданно попала молния, и машина вместе с Доком исчезла. Джимми безуспешно пытался связаться с Доком по рации, но к нему подъехал автомобиль, из которого выходит курьер из Western Union. Он вручил Джиму письмо, которое было адресовано ему 70 лет назад, и попросил подтвердить, что он действительно Джимми Кристал. Удивлённый, волк сразу же зачитал письмо, из которого узнал, что удар молнии перенёс машину с Доком в 1890 год (когда Док полетел к Джимми, который достал альманах, он случайно ударился о рекламный щит; удар вызвал сбой в работе временных контуров, на которых выставилась дата 1 января 1890 года). Джим побежал прямиком к Доку 1960 года, который в этот момент отправлял другого Джимми в 1990 год, но Док почему-то оказался не рад этой встрече. Он говорил: «Джим! Я же только что отослал тебя в будущее!», на что получил ответ: «Да, но я ВЕРНУЛСЯ! Вернулся из будущего!!!». Шокированный Док упал в обморок, и Джимми пытался привести его в чувство.

Конец второй истории 1990-го года.

— Что же было дальше? — спросила Элли, когда миллиардер закончил говорить. — Это узнаете в следующий раз. — Джимми Кристал. — Эйнштейн мне немного рассказал о дальнейших вашим приключениях. — на Лероя все посмотрели. — Вы вдвоём путешествовали на Диком Западе, Мистер Кристалл бился с Буфордом Танненом, спас Дока и себя от смерти и вернулся в будущее, только без него. А Браун на поезде времени к нему прилетел. — проспойлерил коала. — Интерес всё равно остался! — улыбается Лира. — Да! Мне не терпится узнать, что было дальше! — радостный Рик с трудом сидит на месте. — Я просто ОБОЖАЮ вестерн и Дикий Запад! — вскочил на ноги. — Не самые лучшие времена, хочу сказать. Убивали по всяким причина, даже если тебя не знают, пристрелят всего лишь из-за внешнего вида. — сказал Док, занимаясь каким-то прибором. — Со мной так и произошло. Чуть не повесили… Хорошо, что Док был рядом. — сказал Джимми Кристал, трогая лапой шею. — К тому же… Грабежи, разбои были на каждом шагу. Не самое лучшее время… Уж я-то знаю, поверьте. — Док. — Я читала, что тогда ещё не все звери были цивилизованными: некоторые медведи, лошади, степные животные и другие. — Лира. — Ты права, Лира. Неплохие знания истории у тебя! — похвалил Браун. — Мы с твоим дедушкой так на лошадях скакали за поездом, что смогли его догнать и завладеть. — Док. — Постойте! Вы угнали вот этот вот поезд! — в шоке Бёрдс показывает на поезд времени. — Нет. Это другой. Первый канул с обрыва. Он нужен был для того, чтобы разогнать по рельсам Делориан до 88 миль в час. Джимми пробил бензобак, когда прибыл на Дикий Запад, и бензин вылился. А до 20 века заправок там не ожидалось. Пытались заменить крепкой выпивкой и от этого инжектор полетел! — рассмеялся Док. — И ты начал предлагать разные варианты, как разогнать Делориан! А тебя должны были застрелить через… — подзабыл белый волк. — Несколько дней! И ты придумал идею с поездом! Но в итоге отправился в будущее только я! Но все меня на Диком Западе запомнили как Клинт Иствуд. — Джимми Кристал. — Вы не шутите?! — в шоке Рик. — Вы были Клинтом Иствудом?! — Джек. — Не поверите, но да. — Джимми. — Офигеть… Наш дедушка самый крутой! — Болт. — После того, как ты уехал с Дикого Запада, тебя никто не видел там? — Нет. — Джимми. — Ребята! У меня появилась прекрасная идея для нового шоу! — вдруг прокричал Лерой, вскочив на ноги. — И какая же? — Мира. — Название шоу «Назад в будущее»! Там будут присутствовать несколько эпох: Дикий Запад, 1960-е годы, настоящее и будущее времена! Сюжет пока не до конца продумал, но идея есть! — закончил Лерой. — Не хило ты придумал. — Джимми. — Спасибо. Но надо будет создать правдоподобную атмосферу тех времён! Для этого нам надо будет слетать в эти эпохи. — Лерой. — Чур я и Джек поедем с тобой! — прижал к себе друга Рик. — Почему ты за меня решил? Я даже ничего не говорил! — недоволен горилла. — Ты смерти своей хочешь на Диком Западе что-ли? — Док к коале. — Нам нужно, чтобы зрители ощутили, что находятся в этом времени с помощью наших эмоций! Действий! — Лерой. — Пожалуйста… Док… Отвезите нас туда… — умоляет учёного, мило улыбаясь. — Да. Пожалуйста… — Рик показал свои милые глазки, как это умеют делать кошки. — *Выдох*… Ладно. Уговорили. Сейчас дам вам одежду тех времён. — уходит в кладовку. — Ес! — Лерой и Рик дают друг другу пять. — Ладно. Я с тобой. В огонь и воду. В любую эпоху. — Джек. — Спасибо, дружище! — обнимает его так, что чуть не душит. — На вот! — учёный кидает им одежду. — Смотрите там! Я вернусь через пару дней. После вашего отбытия в прошлое, я верну поезд времени в настоящее и возьму Делориан. Если захотите раньше уйти оттуда, то все ваши телефоны могут работать сквозь эпохи. — сказал всем присутствующим. — Поняли! — забежали в поезд переодиваться.       Спустя несколько минут Рик, Джек и Лерой были одеты как жители Дикого Запада. У гориллы и полукровки было по револьверу с патронами. Коалу почему-то обделили, но ему было всё равно. Гепард забрался в поезд и закрыл двери. Эйнштейн начал отводить всех подальше. Поезд времени взлетел и, набрав скорость, переместился в нужную эпоху. Спустя ещё несколько минут они все приземлились на твердую поверхность. Троица вышла из поезда. — Как я и сказал: прибуду через пару дней. Пройдёте пару километров по рельсам и будет вам Хилл-Вэлли. По нашему времени это Ретшор-Сити. Будьте осторожны. — закрыл дверь поезда Док и улетел.       Рик, Лерой и Джек шли по железной дороге к Хилл-Вэлли. Полукровке очень быстро стало жарко из-за своей же собственной шерсти. Даже язык высунул. Два друга начали беспокоится о нём, но Джексон сказал, что дотерпит до поилки лошадей, а там и освежиться немного. Спустя час ходьбы троица дошла до городка. Ковбои, нецивилизованные лошади, кузнецы, загоны, деревянные сооружения… Вот это Рик понимает: Дикий Запад. В эту эпоху всё ещё существовали дикие животные вместе с цивилизованными. По их времени, откуда прибыли друзья, только 200 лет назад не было зафиксировано ни одного дикого животного, если не учитывать случаи в Зверополисе.       Троица дошла до ближайшей поилки для лошадей, куда Рик, сняв шляпу, полностью окунул свою голову и держал её там около 30 секунд, на сколько хватило не дышать. Потом он резко поднял её вверх, вдыхая воздух, и начал мотылять из стороны в сторону так, что брызги попадали на Лероя и Джека. Попить воды горилла и коала решили из другой поилки, а то мало ли вдруг от Рика что-то там осталось. Напившись, ребята решили зайти в салун от солнца. Вошли, как ковбои: серьёзное лицо, немного растопыренные передние лапы, широкая походка. Ковбои из будущего осматривали помещение. Сегодня было достаточно народу: кто-то сидел за барной стойкой, кто-то за столом, кто-то на втором этаже. Посетители курили, пили, играли в карты или просто сидели и болтали. За одном из столиков сидело много зверей, что было подозрительно. Джеку даже показалось, что среди них был Доктор Эммет Браун, но ребята решили просто пройти к барной стойке. Троица встала перед ней и облокотилась, Лероя поставили на стол и он свесил ноги. Бармен спросил, хотят ли они чего. Так как в те времена в салунах подавали только алкоголь, друзья отказались из-за своего несовершеннолетия. Они сюда пришли просто спрятаться от солнца.       Теперь Рика, как и Джека, начала смущать большая компашка за одним из столиков. Уж больно они ему кого-то напоминали. Рядом с коалой стоял арктический волк с серо-голубоватой шерстью, жёлтыми глазами, усиками, которые были похожи на фальшивку, и бровями, которые, будто, подкрасили. У этого волка одежда была такая: коричневая ковбойская шляпа с широкими полями, бандана красного цвета на шее, коричневый пиджак, под ним кожаный жилет и клетчатая рубашка, широкий ремень со значком звездочки на джинсах темного цвета, револьвер с правой стороны, сапоги со шпорами. Телосложение определить было сложно, но точно худое. Кого-то этот ковбой напоминал троице…       Арктический волк опустошил очередную рюмку виски. Он явно был уже не в трезвом состоянии и немного пошатывался. Тут какой-то незнакомец подошёл к нему, тоже нетрезвый, и начал наезжать без повода. Волку это не понравилось. — Ты чё там вякнул?! — сказал ковбой, немного отойдя от барной стойки. Даже голос кажется фальшивым! — Что слышал! — крикнул в ответ незнакомец пьяным голосом. — Ты чё пристал к моему товарищу, а?! — встал из-за того стола с кучей народу горилла. Вот тут-то Джеку не показалось… Этот голос… — Папа? — тихо сказал Севейдж. Его чуть не подвёло. Это был его отец. Но что он тут делает?! — Вали отсюда, пока я свинца в тебя не пустил!!! — крикнул ковбой Джонни на незнакомца, держа лапу возле револьвера.       Джек успел сказать своё открытые друзьям. Лерой вгляделся в ту компашку за столом. Да это же родители их труппы!!! А вместе с ними Док Эммет Браун! Они ещё такие молодые! Коала посмотрел на волка. Было, на самом деле, трудно разглядеть, кто скрывается под гримом, но ему это удалось. Порша Кристал! Тот самый ковбой, к которому подошёл… Буфорд Таннен!!! Опасно-опасно!!! Куда, а точнее, в какое время Док вообще забросил Лероя, Джека и Рика?!

Настоящее

      Друзья разошлись по домам: кому просто дойти, а кому-то телепортироваться. Бёрдс вернулся в своё место проживания, где его сразу встретил папа. Родители главных героев труппы уже в курсе, что они общаются с Доком, так что молодой як решил спросить у отца. — Пап. — Бёрдс. — Что, сынок? — спросил Дариус. — А ты когда-нибудь путешествовал во времени вместе с Эмметом Брауном? — Бёрдс. — О да. — улыбается. — Один раз довелось. — поворачивается к сыну Дариус и садиться рядом. — Правда, мы всей труппой отца Лероя путешествовали. — Серьёзно? — удивлён Бёрдс, при этом улыбаясь. — Да. С нами также были Гарри, Ларри, Зуки, Альфонсо, Флика и Уильям в придачу. Короче, Док нас решил отвести к своей семье на Дикий Запад во вторник, 6 июля, 1900-го года в 8 утра. — удивлёно начал смотреть в сторону. — Дану. Я это помню. — потом снова перевёл взгляд на сына. — Ладно. Короче, мы переоделись, кто-то под мужика замаскировался, потому что не хотел надевать платье тех времён, я про Поршу Кристал, и пошли по городку Хилл-Вэлли, а сейчас это и есть Ретшор-Сити. По пути нам стало жарко и мы зашли в салун. Сидели там, общались. Как вдруг к замаскированной Порше подошёл какой-то пьяный незнакомец, который оказался Буфордом Танненом. Сама волчица тоже была уже нетрезвой. Дело могло дойти до драки, пока Джонни не вмешался. Но тут подоспела банда Таннена. Всё могло кончится плачевно, если бы не один из трёх незнакомцев, которые тогда до конфликта пришли. Буфорд предложил ему перестрелку, на что тот ответил: «Я никогда не стреляюсь из-за таких мелочей. Ты танцевать умеешь?» — Таннен ему кивнул. — «Тогда давай станцуем! На моей родине мне в этом нет равных!» Я точно не помню, как он выглядел… Как тигро-рысь… — вот тут-то младший Фельдш и понял, что их родители встретили своих будущих детей, сами того не зная. — Знаешь, что было самое интересное? — Ну? — внимательно слушает Бёрдс. — Он танцевал наши танцы будущего! Что он только не делал: крутился на спине, ногах, лапах и голове; делал вместе с другом-гориллой движения из танца воинов Планеты Войны, с палками танцевали, брэйкденс! Док тогда сразу понял, что они из будущего, но как они туда попали — до сих пор неизвестно. Они в сухую уделали Буфорда и убежали вместе со своим другом-коалой. Жаль, конечно, ребят… На следующий день, в 9:46 утра, Таннен и его банда отомстили им, застрелив их… Жаль… Такие ребята были… Ну… Потом мы вернулись обратно в настоящее время. — закончил Дариус.       Бёрдс всю ночь не мог уснуть от такого рассказа. Его друзья там погибнут! Надо что-то делать!!! Без них не будет никакого будущего в настоящем!!! Особенно без Лероя Муна!!! Надо что-то делать!!!

День вторника, 6 июля, 1900-го года

      Рику Джексону совершенно не понравилось поведение Буфорда Таннена к замаскированной Порше и Джонни, которых он тоже узнал. Надо было срочно что-то делать, иначе банда Таннена с ними это сделает быстрее. Но что именно? Джек, как и он с Лероем ещё стрелять толком не умеют. Только теории знают. Надо что-то делать. Полукровке взбрела в голову одна безумная идея, которую нежелательно осуществлять в этом времени, но была — не была. — Эй, ты! Отстань от них! — крикнул Рик Таннену. Тот обратил на него внимание. — Не встревай не в своё дело… — Буфорд. — А если продолжишь, то я тебя на дуэль вызову. — Дуэль? — усмехнулся Рик. — Твои слова были предсказуемы. — это ещё больше разозлило бандита. — Ну всё! Хватит! Ты сам напросился! Вызываю тебя на перестрелку! Завтра в 9:45! На улице! — Буфорд. — Я никогда не стреляюсь из-за таких мелочей. Ты танцевать умеешь? — Таннен ему кивнул. — Тогда давай станцуем! На моей родине мне в этом нет равных! — сказал ему Рик, отходя от барной стойки.       Началась танцевальная битва. Полукровка дал Таннену первому станцевать. Движения у него были, как и полагается Дикому Западу. Настал черед Рика. Он просто в наглую тайком включил на всю громкость песню «Moves Like Jagge». Лерой в это время только одно успел подумать: «Рик, ты чёкнулся?!» Полукровка начал отжигать по полной. Сначала он начал танцевать только ногами, но немного необычно, но потом Джексон начал танцевать свои уличные танцы! Так всё перешло на брейк и дальше. На втором куплете к нему присоединился Джек, пощелкивая пальцами. «Я с тобой в огонь и в воду, Рик. Значит будем чёкнутыми вместе», — подумал про себя горилла и начал исполнять лунную походку сначало в лево для себя, потом вправо. Вернувшись в центр, он прокрутился на месте несколько раз и подпрыгнул на месте. Джексон и Севейдж начал танцевать синхронно. На третьем куплете она вместе начали исполнять танец главного инопланетного воина с Планеты Войны. Рядом были палки. Когда подошло время, они их взяли и начали «драться», а потом встали в стойку на шестах. Они оттолкнулись от них и прокувыркались в противоположные стороны. Отбросив палки, они начали снова танцевать. Музыка остановилась вместе с ними. Никто ничего не понял, но похлопали. Компания родителей вместе с Доком поняли, что они из будущего. Рик и Джек, захватив с собой Лероя, выбежали из салуна и решили скрыться. — Вы что, совсем что-ли?! — крикнул на них Мун после того, как они прекратили бег. — Подумаешь, Лерой. — Рик. — Мы с Джеком всего лишь поставили на место предка Болдера, вот и всё. — полукровка не видел ничего плохого в том, что он сделал. — Всего лишь?! — на лице коалы начала виднеться небольшой страх. — Ты понимаешь, что устроил временной парадокс и искривление пространства времени?! — Да ладно вам, ребята. Сделали, так сделали. — пытается успокоить Джек обоих. — Мы ничего уже не можем поправить. Нам встречать себя в прошлом нельзя. Давайте просто найдём место для ночлега и передохнем. — ребята успокоились и согласились.       Ближе к вечеру троица решила переночевать на какой-то ферме. Недалеко от себя они увидели хозяина и подбежали к нему со своей просьбой. Каково было их удивление, когда они узнали, что находятся на ферме Кристалов! Того самого хозяина зовут Шеймус Кристал! В доме ковбоев приняли с теплотой. У Шеймуса и Мэгги был молодой 20-летний сын Вильям Кристал, который оказался чемпионом-наездником двух соревнований подряд. Его отец рассказал, как им однажды встретился Клинт Иствуд, и что благодаря ему Буфорд Таннен получил по заслугам. Было очень интересно слушать Шеймуса, но надо было ложится спать.

Утро среды, 7 июля, 1900 год

      Трое друзей поблагодарили семью Кристалов за гостеприимство и отправились обратно в Хилл-Вэлли пешком, так как нецивилизованных лошадей у них нет. Ближе к 9:30 они дошли до самого городка. Друзья начали прогуливаться по улицам города. Потом они встретили ту самую компанию, которая смотрела на выступление Джека и Рика с удивлением. Те сразу узнали их. Завязался разговор и троице пришлось сказать, что они тоже из будущего, но из какого времени, промолчали. Тут Джек посмотрел на свои наручные часы, которые показали 9:46. Они даже не подозревают, что на них уже направлено дуло пистолета Таннена совсем недалеко. Бандит начал нажимать на курок своего оружия, как вдруг прогремел неожиданный выстрел. Шляпа Буфорда слетела и в ней осталась дырка. Троица и компания обернулись и были в шоке и ужасе. Рик, Джек и Лерой вот-вот могли погибнуть! По лицу Таннена несколько раз прилетел кулак другого ковбоя с белой шерстью. Да это же… — Узнаешь меня, Буфорд Таннен? — высокомерно и гордо произнёс ковбой. — Клинт… Иствуд… — ненавистно произнёс бандит, глядя на белого волка, лежа на земле. Вокруг начал собираться народ, произнося имя белого волка. Троица сразу узнала его. Тут подошёл як с светло-оранжевой шерстью и блондинистыми волосами, которые были прикрыты шляпой. За спиной у него была пушка Дока, изобретенная в 1890 году. — Эй! Клинт Иствуд! Почему нельзя было просто привязать лошадей и отправиться на улицу. — крикнул як, которого троица и так узнала. — Потому что их могут украсть. — объяснил волк, смотря на лежащего на земле «Бешенного Пса». Вскоре подоспел шериф с другими солдатами. — Рад снова тебя видеть, Клинт Иствуд. — сказал ему Джеймс Стрикленд, арестовывая Таннена. — Снова показал ему, где его место. — Я тоже рад вас видеть. Не благодарите. — сказал Иствуд. — Эй! Вы трое! *свист* Ай-да к нам! — Рик, Джек и Лерой побежали к Джимми Кристалу и Бёрдсу Фельдшу с лошадьми.       Горилла с коалой на спине вскочил на лошадь сзади, как ранее это сделал полукровка. Як и волк же спокойно сели в седло с помощью стремени. Лерой перескочил к Джимми Кристалу на лошадь и сел спереди. К ним начали подходить прохожие, которые узнали в лице белого волка Клинта Иствуда. Но лошади всей компании встали на дыбы и, гонимые всадниками, поскакали прочь на всех парах к станции, где их и взяли. По дороге троица начала расспрашивать, как они узнали об их местонахождение. Джимми Кристал рассказал, что на следующий день после отбытия Лероя, Рика и Джека, со всех ног прибежал Бёрдс и начал рассказывать об их смерти на Диком Западе. Миллиардер взял свою старую одежду со времён приключений во времени, дал яку пушку Дока, взяли поезд времени и Эйнштейна и отправились в путь. Сейчас пёсик стережёт поезд. Лошадей они отдадут в станцию, а там пару километров пройти останется до точки местоположения временной машины и помощника. А сейчас Рик получал удовольствие от быстрой поездки на лошади, считая себя настоящим ковбоем.

Какое-то время спустя

      Эйнштейн покорно сидел и ждал друзей. Поезд времени нельзя просто так оставлять на открытой местности, поэтому он его стережёт. Опасность в том, что у него нет оружия, верного пёсика могут просто убить. Вдалеке показались фигуры и он насторожился. Но волнения были напрасны — это шли друзья. Они быстренько заскочили в поезд времени, а Эйнштейн за ними. Закрыв дверь, транспорт начал подниматься над землёй. Быстро набрав нужную скорость, он переместился в своё время.

Настоящее

      Труппе пришлось рассказать о том, что Рик и Джек вытворили на Диком Западе, но Доку решили пока не говорить, когда он вернётся. А то запретить одним путешествовать во времени. Лерою теперь нужно побывать в 1960-м году и будущем, чтобы придумать по-настоящему сногсшибательное шоу! Оно должно будет стать сенсацией! Тут-то и пригодятся идеи Никуди и Бондса. Но а пока всем надо отдохнуть. Кому-то от приключений, а кому-то от волнений об путешественниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.