ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вау, сам Пятишка советы раздаёт)

Настройки текста
-Мне сон такой приснился...Страшный... -Что там было? Рома протянул мне руку и помог встать. После чего мы дошли до моей комнаты и сели на диван -Там-там был силуэт похожий на моего дедушку Я накинулась на Рому сжимая его в объятиях и плача в грудную клетку -Ну-ну тихо. Давай я схожу за успокоительным, а ты пока подумай о лагере) -Хорошо Я осталась одна в своих раздумьях Как мы проведём оставшийся месяц? С кем? Какие разногласия нас ждут? Какие отношения? Что вообще там будет? -Ну, маменька, что приняла серьёзный вид такой? Как после собрания. Я сказал тебе подумать о хорошем, а ты...Эх -Все хорошо Я улыбнулась Роме -Ромашка, сколько времени ? -Время выдвигаться в шкилу) Я взяла сумку закинула ее на плечо и мы вышли из дома -Слушай, может тебе помочь? -Не-а -Блять, вроде хрупкая такая, только тронь кажись развалишься, а ты бля, духом сильна да горда оказывается) -Вот, Ром , объясни почему ты иногда себя ведёшь как последний индюк? Ведь хороший ты человек. -Да не знаю я...Как замкнет чёнить и все , там уже пошло-поехало -А я вот знаю почему. Внимания тебе не хватает, хочешь я помогу тебе обратно переключаться на нормального человека, рядышком буду, а то ты так всех друзей кроме Бяшки растеряешь?) -А у меня кроме него еще друзья есть? Если только и ты.. -А как же Катька, Полька, Тоха в конце концов? -Ну Поля-это забытая любовь, я не скажу , что до сих пор ее люблю, но и другом она мне не приходиться, хоть и против ничего не имею. Катя-это блять, вспоминая сколько мы соперничали, не как с тобой, там прям ожестаченное все было, жуть, так вот, вспоминая все это я не горю желанием быть с ней прям закодычными друзьями, так только поттрахаться, да и ее этт устраивает. Ну а Тоха...Он хоть прошёл тест на вшивость, но все таки мало времени прошло чтоб появилась настоящая мужская дружба -А со мной не мало времени?) Хаххп -Ты отдельный вид, хер тя разбери...Добрая ты сильно, аккуратней будь, погубит тебя это -Вау, сам Пятишка советы раздаёт) Рома вякнул себе под нос -Вот сука Он че думает я не услышала, хп ну ладно, пусть надеется Все это мы обсуждали по дороге к школе, вот виднеется в свете ночи серое здание...А там группа людей, человек 10, странно так мало поехало людей, учитывая то что там двое чужих, хахпхп чужой среди своих) -Смотри толпа, а там двое чужих среди своих) -Рома блять с языка снял Я начала его бить ладонью по плечу -Догоняяяяй Кричал он мне убегая от града матерных слов и избиения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.