ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лиза?! Какого черта!

Настройки текста
-А ну стой ,черт, недоделаный! Рома подбежал к Антону -Братуха спасай! На меня кикимора из леса выбежала!!! Антон явно был в шоке -А? Что? Я подбежала к Роме, скинула сумку и запрыгнул на его спину -Ты кого КИКИМОРОЙ назвал?! А?! Говорила я вороша его волосы -Тебя! -Ты че афонарел, щас слезу, кааак долбану! -Все-все Тут к нам подошла наша классная - Ну, что ребетня,готовы к лагерю? Сейчас я вам расскажу , что да как ,так только слушайте меня внимательно , пожалуйста. Вы сейчас проходите в автобус он довозит вас до аэропорта. Я еду с вами, после чего сажу вас на самолёт, а сама остаюсь здесь, ну вы вы понимаете семья и т.д. После чего вы высаживайтесь в Симферополе и там вас встречает другая провожающая, она садит вас на другой автобус. Вы едете уже до лагеря , после чего разбираетесь с документами, заселялись и всё она уходит и живёт в отеле всю ту смену которую вы будете в лагере, после смены она вас забирает точно также садит на самолёт вы летите обратно сюда и тут уже забираю вас я.-Она выпалила все на одном дыхании словно боясь что-то забыть -Зачем такая сложная схема? Выкрикнул кто-то из толпы -Потому что я не могу уехать туда, а она не может приехать сюда Мы садимся в автобус, я сижу рядом с Катей -Ты видела новую девушку Бяшки? -Нет -Она такая красивая-продолжала Катя описывать подругу Бяши-жидкие темно- русые волосы, пухлые губы, так она еще и худая, прям как ты! Кстати...вы с ней похожи чем-то -Стой...А зовут ее как?-в голове мелькнула сомнение, слишком много совпадений с моей сестрой.. -Не знаю Тут я поворачиваю голову в проход между сиденьями, проходит Рома, Бяшка и.. -Лиза?! Какого черта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.